フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の人気色を比較「大人なアンニュイまつげに!本日22日より全..」

まる。
  • まる。

大人なアンニュイまつげに! 本日22日より全国発売です( ◜◡◝ )! 1ヶ月前からロフトでは先行発売が始まっているようですね〜〜! トリュフ配合ということで気になった方も多いのではないでしょうか、、、?? 「まつげにトリュフが、実はいい」 ◎フランス産トリュフ配合 ◎オリーブ油&ホハバ油配合 こちら今のところはブラックしか販売されておらず 細カーブブラシでオイル、トリュフ配合で影が落ちるような揺れ艶ロングまつ毛に仕上げてくれるそうです( ◜◡◝ ) にじまずお湯でオフ!ということで みんな大好きお湯オフタイプですね💥💓 最初塗った時香りが少し、アルコール?お酒みたいな匂いがして独特でしたが 塗ったらもちろんわからないです( ◜◡◝ ) これがシックで大人な女性をイメージした香りらしいです 酒乱ってこと、、、??(違う) まず 書いてある通りわりと細身のブラシになっていて ツヤツヤしています!さすがオイル配合! 塗ってみるとすこしもったりした感じで まつげがすっと伸びていきます!!!!!! 柔らかくて良き!!!! ヒロインメイクのマスカラもだいすきなのですが あのなんか乾いたパサパサ感の上からまたパサパサを塗る感じがすごく嫌で(伝われ) 伸びるしカールキープも良きだけどそこがいちばんのお気に入り!になれないところでした。 でもこちらのマスカラは しっとりしているため、あの嫌いなパサパサオンパサパサ感がなくて すごくタイプ!!!! でもしっとりして水分?が多い反面 やっぱりカールキープ力は言わずともわかりますよね、、、あんまり感じられないですね、、、 その結果、下地なしでオンしたまつげは 反対のマスカラを塗りおわる頃には 画像のようにすこし下がってきてしまっていますㅠ.ㅠ でもこのトリュフマスカラは アンニュイな目元に!が売りなので バッチバチに上がっているまつげより すこし下がっていて伏し目にしたときに カールしてまつげが上むいてるよりも まっすぐツヤツヤに程よいカールで伸びていた方が アンニュイ感はありますよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡ 小松菜奈ちゃんとかイメージモデルに良さそうな(誰目線) でも下地を仕込めば 下がらないのでアンニュイな日も バチバチにあげたい日も使えます💓💓💓 わたしはエテュセの下地を使ったのですが これKATEのあの下地にしたら 繊維が入ってるからもっともっと伸びるんじゃないかなあと思いました!! KATE使えばよかった!後悔(´,,•﹏•,,`) あとこれ色展開がブラックしか今のところないみたいなので ブラウンが出たらわたしこれ絶対買うと思います!!!!!!! ほんとに好きこれ!!!!ブラウン出してください!!! 絶対買う!!! パサパサまつげが嫌いな方は是非これ 試してみてくださいね〜〜〜!!!!!! ブラウン欲しい〜〜〜!!! お値段 ¥1620 (税込) こちらはLIPSを通してBCLカンパニーさんからいただきました! いいマスカラに出会えた( ◜◡◝ )💓 #提供_BCLカンパニー ♡ ♡ ♡ #メイク写真 #スウォッチ #リクエスト募集