• もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「紫外線カット&ヘアカラーの色落ちを防ぐ最新ヘアバーム🕶️カシス..」(1枚目)
  • もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「紫外線カット&ヘアカラーの色落ちを防ぐ最新ヘアバーム🕶️カシス..」(2枚目)
  • もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「紫外線カット&ヘアカラーの色落ちを防ぐ最新ヘアバーム🕶️カシス..」(3枚目)

もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「紫外線カット&ヘアカラーの色落ちを防ぐ最新ヘアバーム🕶️ ..」

紫外線カット&ヘアカラーの色落ちを防ぐ最新ヘアバーム🕶️ カシス&マグノリアの香りが◎ 香りはやや強め 香りの持続力◎ 半透明のジェルバームを手に伸ばすとヘアオイルのようになじみやすい✨ テスターを気に入って付録版を購入しましたが思っていたサイズより小さすぎてびっくりでした🫢 ペットボトルのふたより小さい!! 中身は指一本分ぐらい😂 のびがよくて少量で足りるので髪型や毛量によりますが5〜10回は使えると思います✨ パサつく髪質の方に◎ 柔らかい髪の方には重ためな使用感かと思います。 セミウェットな質感で濡れ髪スタイリングに✨ ヘアバームなので髪型キープ力はなし。 束間はでます! ボリュームダウン効果ありで梅雨によさそう🫧 濡れ髪が長持ちするのが良いです! 前髪につけると時間が経つと額の皮膚がベトっとなりやすいです。 割高なのだけマイナスポイントです😭 現品は3000円です😅ドラストのヘアバームの中では高いです💧 少量使いも◎ お気に入りなので安くで現品買いました☺️ 肌にも使えるようで日焼け止めとしても使用できますが、ベタつくのとテカるので髪の毛使用がおすすめです🫶