🍓🫐➿2025年5月23日(金)より発売2025年5月9日(金)より予約開始私が買ったのは、🍓ジルスチュアートミンティラシャスベリーアイシーヘッドシャワー〈頭皮用トリートメント〉MintyLusciousBerryIcyHeadShower9...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×日焼け止めジェル
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター | 3,520円 |
| ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル | 3,080円 |
| さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART リラックス アクアシフォン プロテクター P | 3,080円 |
| みずみずしいジェルでするする伸びて塗り心地最高!ジルのホワイトフローラルの香りです♡ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第112位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |
🐈⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ
自分が本当に使うものかどうか把握する収納と考えています。 チークはチーク、ハイライトはハイライト、パウダーはパウダーの引き出しを決めています。 入らなかったら持っているものを見直し。入るだけの物を持つってのがこだわりです。
あたしの休日メイク御用達チャコット。夏用ブルーが今年も発売されました。去年はパウダーだけ購入。秋冬にピンクを愛用していたので夏用にブルーも買ったよ~。せっかくなので比較してみようと思って。ともにSPF50+PA+++紫外線吸収剤フリー&ノンケ...
コスメ好きさんと語れる 新作情報がイチ早く入手できる いいものに出会える いらんもん買ってしまい物が増える(沼にハマる) むやみにSNSで繋がった他人と関わらない 厳選したものだけ持つ
また急に片付けの虫が騒ぎ出し夜な夜な収納パズル開始。収納パズルとは⁉️あたしは収納はこれ以上増やさず、決まった収納に納まるだけのコスメを持つというポリシーを持ち、持っているものを目で確認し管理をするコスメ収納を目指しておりまして。これ以上コス...
旧品のストロベリーショコラをかつて愛用し底見えしてもったいなくて使わなくなって捨てたことがあり、懐かしくなってどデカくなったこちらの商品をつい買ってきました💦 相変わらず甘いいい香り。 発色は優しく、落ち着いたピンクとブラウン♥️で、キラキラ♥️ そういえばこのアイシャドウは昔よく褒められた覚えがあります❣️ しかしほんとにどデカくなりました…使いやすくなったけどデパコス並みの大きさ…
- 2023.10.04
この2つはね~爽やかで軽いの。 くどさがないというか。あるじゃん濃厚な、というか重厚な香りの香水…甘ったるい、つけてます!って感じの。 あんなんじゃなくて軽いの。ふんわり爽やかなん。 DECORTÉの限定ミモザの香水も予約済み。 寝香水にぴったり。 心地よく寝れるー。
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー トーンアップ UVプロテクター
- 限定発売 SPF50+/PA++++ ベリーの香りを纏ったトーンアップカラーが限定登場。 血色感※をあたえる美容液75%配合※2の日やけ止めジェル。 ●軽やかでみずみずしい乳液仕立ての日やけ止めジェルから、ベリーの香りを纏ったピンク色の限定品が登場。 紫外線や大気中の微粒子※3から肌を守り、血色感※1のある明るい肌へみちびきます。 ●美容液を75%配合※2し、スキンケアをしたあとのようなしなやかな肌を実現します。 持続するやわらかなうるおいヴェールが、紫外線などの外部刺激だけでなく日中の乾燥からも肌を守ります。 ●肌色をきれいに魅せるピンクのベースに、血色感※1をあたえるピンクパールを配合。いきいきとした明るい印象の肌色を演出します。 ●ホワイトストロベリーエキスやカシスエキス、非常に高い保湿効果をもつヒアルハイドレーターが、うるおいをあたえて透明感のある肌に仕上げます。 ●ベタつきを抑える処方を採用し、軽やかできしみのないつけ心地に。 肌にのせると水のように弾けてみずみずしくのび広がります。 ●肌を自然に明るく魅せる、エバープライトパウダー配合。 ●汗・皮脂吸収パウダー、サラサラパウダー配合。さらさらとした仕上がりで、心地よい肌感が続きます。 ●化粧下地としてもお使いいただけます。 ●SPF50+/PA++++で、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎながら、ダストプルーフ処方で、大気中の細かなちりやほこりなどの微粒子からも肌を守ります。 ●ノンコメドジェニックテスト済み。すべてのかたにコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ●バラベンフリー。●ラシャスベリーの香り ※1ピンクパールによるメイクアップ効果。 ※2粉体・紫外線吸収剤をのぞくエマルジョン。 ※3大気中に浮遊する細かいちりやほこりなど
- コーセー
- 2025/5/23
凄いキラキラ感✨ ドレスアップする時には華やかで良さげ‼️ あと、パケめちゃめちゃ可愛い❤️持ち運びにいいですね‼️