• Nick on LIPS 「だんだんと日焼が気になる季節😩☀️そんな中で購入した日焼け対策..」(1枚目)
  • Nick on LIPS 「だんだんと日焼が気になる季節😩☀️そんな中で購入した日焼け対策..」(2枚目)
  • Nick on LIPS 「だんだんと日焼が気になる季節😩☀️そんな中で購入した日焼け対策..」(3枚目)
  • Nick on LIPS 「だんだんと日焼が気になる季節😩☀️そんな中で購入した日焼け対策..」(4枚目)
  • Nick on LIPS 「だんだんと日焼が気になる季節😩☀️そんな中で購入した日焼け対策..」(5枚目)

Nick on LIPS 「だんだんと日焼が気になる季節😩☀️ ..」

だんだんと日焼が気になる季節😩☀️ そんな中で購入した日焼け対策グッズ こちらの360°UV帽子 帽子 帽子+ネックカバー 帽子+フェイスカバー フルカバー の4wayとして使用できる☺️ たまたま、雑貨店で見かけて購入しましたが 毎日めっちゃ助かってます😭 普段キャップを🧢かぶっていたのですが 通気性が悪かったのか、頭皮が汗で 痒くなることが多々あり こちらの帽子は頭の周囲がメッシュになっていて 通気性がよく、私は痒くなりませんでした 😊頭が大きい私は少しパツパツしてますが 問題ありません。フリーと記載されてますが 頭囲が54-58cm 対応とのこと また風で飛ばないように、ネックストラップの調整紐もついていて自転車も乗りやすい🚲◎ フェイスカバーとネックカバーも取り外し可能 フェイスカバーは鼻のあたりまでメッシュ加工で 息がしやすく、首元までしっかり長さがあるので 日焼けしにくい◎ またネックカバーも首元のうなじも カバーされていて、ほんとにありがたい! 蒸し暑いときは、フルカバーすると 蒸し蒸ししてしんどい😓 ただ、取り外し可能なので 普通のコーデでも楽しめる◎ 見た目は怪しい😂 慣れれば、大丈夫🙆笑 これからの季節 フェスなど、外のレジャーに おすすめ◎ コスパは少し高かったですが、とても 機能性が良くておすすめしたい 日焼け対策アイテムです!

Nickさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)