キャンメイクのフルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)を使ったクチコミ by 27 / tuna

• フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の ラボン ヘアフレグランス に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、10/10発売の キャンメイク新作ッ!!!!!!🙌🙌🙌 これめっちゃ楽しみにしてたヤーツ!!!!! ヤッタアアア!!!!!!!!。・*・:≡( ε:) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 キャンメイク 『 フルーティーピュアオイルリップ 』イェー! 💰💰💰 700円(税抜)  🌿 美容オイル成分98%配合  🌿 パラベンフリー  🌿 アルコールフリー  🌿 無香料 カラー展開は全3色ッ。・*・:≡( ε:)!!! (01)クリアピーチ 🍑 ラメは入ってませんが ナチュラル血色感...! (02)マンゴーパイン🍍 イエローベースにゴールドラメ (03)よりは大きめのラメがキラキラ✨ 今回紹介するカラーは↓ (03)ライチソーダ🍹 クリアベースに5色のラメがたっぷり (02)のラメより微細ッ!!!✨✨  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 5色ラメ! 微細なラメがチラチラ光って 本当にかわいいです...🤦‍♀️🤦‍♀️ マクロレンズで見ると カラフルなラメがキラキラ見えますが 肉眼だとピンク、パープル、ブルーが 目立っててゆめかわ...ッ🦄💎 画像だと伝わりにくいッ....... クリアベースなので どんなカラーのリップでもGOOD😌👍 1本持っておくと便利!!!!!!!! 本当に便利だァ!!!!!!!ウン!!!!! 💙 美容液成分! 美容オイル成分98%配合って ほぼ美容オイルですが...........(:3っ )へ💨  🌧 スクワラン  🌧 オリーブ果実油  🌧 ブドウ種子油  🌧 ホホバ種子油  🌧 ユズ果実エキス ...ect. 普通にメイクに使用しても良いですし ケア用にもぴったり...ッ( ◜௰◝ )✌️ 700円でケアも出来る...ありがたい... オイルなので重たくならず サラサラでベタつきも感じないので 使いやすいですよ...🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 💙 ぷっくりツヤ感! 果実のジュレのようにとろけるオイル🍑🍍🍹 ビックリしたのが 塗るだけで縦じわが目立たなくなるの〜ッ!😤 唇の内側から押し上げるように ふっくらと弾力感を与え うるおいとツヤが長時間持続...!✨ ↑ 公式サイトに記載されてましたが その通り過ぎて他に言うことがありません😟 マキシマイザーのような スースー感も無いのにどうしてだろう... キャンメイクマジック...🧙‍♀️🧙‍♀️ 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 ナチュラルメイク派 🌱 プチプラケア 🌱 唇ぷっくりし隊 キャンメイクの新作頻度早すぎる...ッ!!!!! (コーナーで差をつけろ!)🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ こちらのグロスは 発売前から狙っていてゴリ押し🦍🦍 予約忘れで定評の27さんですが きちんと予約しました...アマゾネスで☝️ (セザンヌのハイライトで涙を流した民) 1000円以下で 長時間乾燥を防げる上にラメかわいい... 03のラメ是非見て...!買っちゃうよ!困る!😰 ラメ感が素敵すぎて とりあえず03だけ売り切れる前に 急いでポチしましたが 予想以上に使用感が好みだったので 他カラーも後日買います....🤔🤔 いえ...全力で購入させていただきますッ...🙇‍♀️🙇‍♀️ ケア用にストックしてしまいそうな予感... ケア用に01良さげですよね...欲しいッ!!!!! 02もイエローカラー素敵.............. (赤リップに合わせたい..........😟) 全色ポチパターン入りますッ!!!。・*・:≡( ε:) #キャンメイク #オイルリップ #お気に入り #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。/ 27

クリップして保存375
とまと
とまと1ヶ月前

こんにちは!! 更新が早くてしかも気になってたやつなのですごく嬉しいですぅぅぅ!! かわいい✨✨ かわいすぎるぅぅ 安い。。( ̄¬ ̄) 美容成分90%越え!? ほぼ美容の塊。。。!! これはもう買います 絶対買います。 アマゾンとかネットのお買い物が苦手で買えてなかったのですが ドラッグストアでもない。。(*T^T)悲しいです😭 なんとしてでもゲットします!! 投稿感謝です✨

まき
まき1ヶ月前

かわいい、、、、

とまと
とまと1ヶ月前

27 / tuna1ヶ月前

@101010810とまとさん、コメントありがとうございます✨ こんにちはー!( ◜௰◝ )👌 とまとさーん!いつもコメントうれしいですッ!!!! プチプラクオリティじゃないですよ…これは… 店頭に並ぶのもバラツキがありそうなので、通販がおすすめですね…!是非是非😳💭

まき
まき1ヶ月前

かわいい、、、、

27 / tuna1ヶ月前

@maki_maki__まきさん、コメントありがとうございます✨ かわいいの塊ですよ…ッ 是非テスターしてみてください。゚(゚ ^o^ ゚)゚。💨💨

ちぇりー
ちぇりー1ヶ月前

皮剥けとかないですか?!

27 / tuna1ヶ月前

@cure_flora_77ちぇりーさん、コメントありがとうございます✨ 個人差あると思いますが、わたしの場合は荒れたり皮むけはありませんでした…! 使いやすくてお気に入りです。゚(゚ ^o^ ゚)゚。💭💭

ゆっ
ゆっ1ヶ月前

皮向け気になりますどうですか!?!?

27 / tuna1ヶ月前

@yukky1206ゆきまるこさん、コメントありがとうございます✨ 個人差あると思いますが、わたしの場合は気になりませんでしたよ…! しっとり潤いが持続する印象でした( ◜௰◝ )👏👏

歌い手をこよなく愛する女子大生
歌い手をこよなく愛する女子大生4週間前

コメント失礼致します! ラメが入っているとの事ですが、これを塗ってから時間が経って乾燥した時ラメでザラザラすることはありますか? 回答いただけると嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ぽこやま
ぽこやま11時間前

ケアに使えるとありますが、夜寝る前に普通のリップに重ねて寝るのはさすがにまずいですかね?笑

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

27 / tunaさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事