CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)を使ったクチコミ

🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の ラボン ヘアフレグランス に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、10/10発売の キャンメイク新作ッ!!!!!!🙌🙌🙌 これめっちゃ楽しみにしてたヤーツ!!!!! ヤッタアアア!!!!!!!!。・*・:≡( ε:) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 キャンメイク 『 フルーティーピュアオイルリップ 』イェー! 💰💰💰 700円(税抜)  🌿 美容オイル成分98%配合  🌿 パラベンフリー  🌿 アルコールフリー  🌿 無香料 カラー展開は全3色ッ。・*・:≡( ε:)!!! (01)クリアピーチ 🍑 ラメは入ってませんが ナチュラル血色感...! (02)マンゴーパイン🍍 イエローベースにゴールドラメ (03)よりは大きめのラメがキラキラ✨ 今回紹介するカラーは↓ (03)ライチソーダ🍹 クリアベースに5色のラメがたっぷり (02)のラメより微細ッ!!!✨✨  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 5色ラメ! 微細なラメがチラチラ光って 本当にかわいいです...🤦‍♀️🤦‍♀️ マクロレンズで見ると カラフルなラメがキラキラ見えますが 肉眼だとピンク、パープル、ブルーが 目立っててゆめかわ...ッ🦄💎 画像だと伝わりにくいッ....... クリアベースなので どんなカラーのリップでもGOOD😌👍 1本持っておくと便利!!!!!!!! 本当に便利だァ!!!!!!!ウン!!!!! 💙 美容液成分! 美容オイル成分98%配合って ほぼ美容オイルですが...........(:3っ )へ💨  🌧 スクワラン  🌧 オリーブ果実油  🌧 ブドウ種子油  🌧 ホホバ種子油  🌧 ユズ果実エキス ...ect. 普通にメイクに使用しても良いですし ケア用にもぴったり...ッ( ◜௰◝ )✌️ 700円でケアも出来る...ありがたい... オイルなので重たくならず サラサラでベタつきも感じないので 使いやすいですよ...🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 💙 ぷっくりツヤ感! 果実のジュレのようにとろけるオイル🍑🍍🍹 ビックリしたのが 塗るだけで縦じわが目立たなくなるの〜ッ!😤 唇の内側から押し上げるように ふっくらと弾力感を与え うるおいとツヤが長時間持続...!✨ ↑ 公式サイトに記載されてましたが その通り過ぎて他に言うことがありません😟 マキシマイザーのような スースー感も無いのにどうしてだろう... キャンメイクマジック...🧙‍♀️🧙‍♀️ 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 ナチュラルメイク派 🌱 プチプラケア 🌱 唇ぷっくりし隊 キャンメイクの新作頻度早すぎる...ッ!!!!! (コーナーで差をつけろ!)🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ こちらのグロスは 発売前から狙っていてゴリ押し🦍🦍 予約忘れで定評の27さんですが きちんと予約しました...アマゾネスで☝️ (セザンヌのハイライトで涙を流した民) 1000円以下で 長時間乾燥を防げる上にラメかわいい... 03のラメ是非見て...!買っちゃうよ!困る!😰 ラメ感が素敵すぎて とりあえず03だけ売り切れる前に 急いでポチしましたが 予想以上に使用感が好みだったので 他カラーも後日買います....🤔🤔 いえ...全力で購入させていただきますッ...🙇‍♀️🙇‍♀️ ケア用にストックしてしまいそうな予感... ケア用に01良さげですよね...欲しいッ!!!!! 02もイエローカラー素敵.............. (赤リップに合わせたい..........😟) 全色ポチパターン入りますッ!!!。・*・:≡( ε:) #キャンメイク #オイルリップ #お気に入り #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。/ 27

27 / tuna

• とまと

とまとこんにちは!! 更新が早くてしかも気になってたやつなのですごく嬉しいですぅぅぅ!! かわいい✨✨ かわいすぎるぅぅ 安い。。( ̄¬ ̄) 美容成分90%越え!? ほぼ美容の塊。。。!! これはもう買います 絶対買います。 アマゾンとかネットのお買い物が苦手で買えてなかったのですが ドラッグストアでもない。。(*T^T)悲しいです😭 なんとしてでもゲットします!! 投稿感謝です✨

• 27 / tuna

27 / tuna@101010810とまとさん、コメントありがとうございます✨ こんにちはー!( ◜௰◝ )👌 とまとさーん!いつもコメントうれしいですッ!!!! プチプラクオリティじゃないですよ…これは… 店頭に並ぶのもバラツキがありそうなので、通販がおすすめですね…!是非是非😳💭

• まき

まきかわいい、、、、

• 27 / tuna

27 / tuna@maki_maki__まきさん、コメントありがとうございます✨ かわいいの塊ですよ…ッ 是非テスターしてみてください。゚(゚ ^o^ ゚)゚。💨💨

• 娘

皮剥けとかないですか?!

• 27 / tuna

27 / tuna@cure_flora_77ちぇりーさん、コメントありがとうございます✨ 個人差あると思いますが、わたしの場合は荒れたり皮むけはありませんでした…! 使いやすくてお気に入りです。゚(゚ ^o^ ゚)゚。💭💭

• ゆっ

ゆっ皮向け気になりますどうですか!?!?

• 27 / tuna

27 / tuna@yukky1206ゆきまるこさん、コメントありがとうございます✨ 個人差あると思いますが、わたしの場合は気になりませんでしたよ…! しっとり潤いが持続する印象でした( ◜௰◝ )👏👏

• あこほ

あこほコメント失礼致します! ラメが入っているとの事ですが、これを塗ってから時間が経って乾燥した時ラメでザラザラすることはありますか? 回答いただけると嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ぽこやま

ぽこやまケアに使えるとありますが、夜寝る前に普通のリップに重ねて寝るのはさすがにまずいですかね?笑

• いとめ

いとめ質問失礼します! これはぷるぷる?というかみずみずしさはありますか? 今はエチュードハウスのハニーなんとか、、?ってやつを多めにつけていてとてもぷるぷるになるんですけど、コスパ的にこっちのほうがよさそうかなあって買うか悩んでます( ; _ ; )

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2023件
        3600 円(税抜)
        フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
        ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
        ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
        リップグロスのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)