• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「さっきのジェルもだけど私のバイブルは#小田切ヒロさん元々メイク..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「さっきのジェルもだけど私のバイブルは#小田切ヒロさん元々メイク..」(2枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「さっきのジェルもだけど私のバイブルは ..」

さっきのジェルもだけど私のバイブルは #小田切ヒロ さん 元々メイクや考え方が好きなんだけど 去年のイベントで目の前でお話を聞いて 更にファンに!! とにかく優しくて!! イベント後も暫くは会場に残ってくれてて 1人ずつ写真撮って更に 同じブースで販売していたアイグロウジェムを 迷って相談したらすごい親身に話を 聞いてくれて 「つけてみていい??」って何とメイクも してくれた 「今日のメイク自分でやったの??これ何?? めちゃくちゃ可愛い!!」と TOMFORDで大盛り上がり ド緊張したけどすごく大切な思い出😌💕 ちなみにこの距離で #田辺かほ ちゃんも 見れたけど顔の小ささに驚愕!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #スキンケア #マスク #韓国 #femmue #保湿 ----------------.*・゚ .゚・*. #りおスキンケア