LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • スイーツグルーミー on LIPS 「銀座ステファニーから新商品が発売!ステファニー初のエイジングケ..」(1枚目)
  • スイーツグルーミー on LIPS 「銀座ステファニーから新商品が発売!ステファニー初のエイジングケ..」(2枚目)
  • スイーツグルーミー on LIPS 「銀座ステファニーから新商品が発売!ステファニー初のエイジングケ..」(3枚目)
  • スイーツグルーミー on LIPS 「銀座ステファニーから新商品が発売!ステファニー初のエイジングケ..」(4枚目)
  • スイーツグルーミー on LIPS 「銀座ステファニーから新商品が発売!ステファニー初のエイジングケ..」(5枚目)

スイーツグルーミー on LIPS 「銀座ステファニーから新商品が発売! ..」

銀座ステファニーから新商品が発売! ステファニー初のエイジングケア*1 のための薬用クッションファンデーション。 気になる部分はしっかりカバーしながら厚塗りにならず、自然で美しい仕上がりが続きます。 🌱 美容液成分70%以上配合(精製水を含む)でしっとりとした保湿感はもちろん、 皮脂崩れ抑制にも目を向け、長時間の化粧持ちを実現 🌱 メイクしながら美白*2とシワのWケアできる薬用クッションファンデ SPF50+・PA++++ *1 年齢に応じたお手入れ *2 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ 🌱カラーは2種類 ナチュラルベージュ01 ナチュラルオークル02 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使っての感想 今回はナチュラルベージュ01を使ってみました! 紫とゴールドでとても高級感のあるケースです。 2WAY仕様の専用パフがついており、こちらはエアホール部分は軽く均一な仕上がりに、ベルベット部分はシミ・シワなどしっかりとカバーしたい部分に使えるとても便利なパフです! カバー力がありながら、ツヤ感がとても良かったです。 私はベルベット部分でしっかりとより、エアホール部分でトントンしながら薄めに仕上げた方が好みでした!