• すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「✨💜🤍隠すだけじゃない。メイクしながらWケア🫧/⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏..」(1枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「✨💜🤍隠すだけじゃない。メイクしながらWケア🫧/⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏..」(2枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「✨💜🤍隠すだけじゃない。メイクしながらWケア🫧/⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏..」(3枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「✨💜🤍隠すだけじゃない。メイクしながらWケア🫧/⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏..」(4枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「✨💜🤍隠すだけじゃない。メイクしながらWケア🫧/⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏..」(5枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「✨💜🤍隠すだけじゃない。メイクしながらWケア🫧/⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏..」(6枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「✨💜🤍隠すだけじゃない。メイクしながらWケア🫧/⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏..」(7枚目)

すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「✨💜🤍 \ 隠すだけじゃない。メイクしながらWケア🫧 / ..」

✨💜🤍 \ 隠すだけじゃない。メイクしながらWケア🫧 / ⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎ STEFANY AGING COVER(ステファニーエイジングカバー)クッションファンデーション(医薬部外品) カラー▶︎ナチュラルベージュ01 ⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎ 銀座ステファニー化粧品から、新しい薬用クッションファンデーションが登場✨ ⠀ 美白*1・シワ改善の有効成分を配合し、メイクしながらスキンケアも同時に叶える設計。年齢に応じた肌のお手入れ*2を考えた、ステファニー化粧品初のエイジングケア*2薬用ファンデです。 ⠀ ✔ 美白*1・シワ改善のWアプローチ(医薬部外品) ✔ 美容液成分70%以上(精製水を含む)でしっとりうるおう ✔ 皮脂崩れを抑える処方で、化粧持ち◎ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ⠀ しっとりツヤツヤな仕上がりで、気になる部分はカバーするのに薄づきな印象。 脂性肌さんはパウダーが必要かも? 私は乾燥肌なのでちょうど良かったです🙆‍♀️ 今回、色味に感動しました…! カラーはナチュラルベージュ01。 ステファニーのファンデーションは何個も使ってきましたが、1番明るい色でも色が黄みよりで濃いめなのだけが惜しかった、、、 ですが、こちらはピンク系の色でちょうど21号くらいといった色味で嬉しい🥹🙌 さらに!専用パフにもこだわりが! 2way仕様のドロップ型パフで、ナチュラル仕上げとしっかりカバーを使い分けられます◎ エアホール部分(穴あり)は軽めに仕上げたい目もとや小鼻まわりに。ファンデの量を調整しやすく、ふんわり均一に。 ベルベット部分(穴なし)はカバー力が欲しい頬や気になる部分に。しっかり密着してなめらかに整えます。 ちなみに、無香料なので香りに敏感な私でも使いやすいです◎ 日中も美しさとケアを忘れたくない方にぴったりです🙆‍♀️ 、 、 *1 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *2 年齢に応じたお手入れ #新作コスメ #スキンケア #乾燥肌 #エイジングケア