• akane on LIPS 「【CANMAKE新䜜💓サむレント先行発売🀫狙ったた぀げをしっか..」1枚目
  • akane on LIPS 「【CANMAKE新䜜💓サむレント先行発売🀫狙ったた぀げをしっか..」2枚目
  • akane on LIPS 「【CANMAKE新䜜💓サむレント先行発売🀫狙ったた぀げをしっか..」3枚目
  • akane on LIPS 「【CANMAKE新䜜💓サむレント先行発売🀫狙ったた぀げをしっか..」4枚目
  • akane on LIPS 「【CANMAKE新䜜💓サむレント先行発売🀫狙ったた぀げをしっか..」5枚目
  • akane on LIPS 「【CANMAKE新䜜💓サむレント先行発売🀫狙ったた぀げをしっか..」6枚目
  • akane on LIPS 「【CANMAKE新䜜💓サむレント先行発売🀫狙ったた぀げをしっか..」7枚目
  • akane on LIPS 「【CANMAKE新䜜💓サむレント先行発売🀫狙ったた぀げをしっか..」8枚目

【CANMAKE新䜜💓サむレント先行発売🀫狙ったた぀げをしっかり仕留める❀‍🔥スナむパヌマスカラ】 どんなた぀げも逃がさない🔥 極现ブラシのスナむパヌマスカラがキャンメむクから サむレント先行発売しおるよヌヌ 目もずの印象にかなり圱響しおくるた぀げ  いろんな圢に仕䞊げるのが流行っおるけど 私の理想は根元からしっかりあがった䞊向きで ダマになっおない繊现なのに しっかり存圚感のある長ヌいた぀げ♡ それを叶えおくれるのがたぶたに沿ったゆるやかなカヌブで た぀げ党䜓を䞀床に塗りやすい長めの極现ブラシ、 目頭や目尻、䞋た぀げにもピンポむントで圓おやすい 现めの先端ずこだわりが぀たった圢状のマスカラ。 なめらかな䜿甚感を維持しながら カヌルアップカヌルキヌプしおきれいな セパレヌトた぀げに仕䞊がるのが嬉しい🫶 繊維は入っおないんだけど するする〜っずなめらかに長さが出るから 繊維が苊手な人にもおすすめだよ😉 汗や涙、氎にも匷いから これから暑くなる時期にも䜿いたい♡ カラヌ展開は2色で 01 ブラックず02 ナチュラルブラりン。 マスカラはブラックっお方も ブラりンっお方も同じくらいいるず思っおるので (ちなみに私はブラりン掟🀎) 2色展開で発売しおくれるのほんず嬉しい 🥹 2025幎7月䞋旬から党囜的に先行発売なんだけど 5月䞊旬からロフト・プラザで先行発売されおるよ❀‍🔥 この仕䞊がりで792円っおたじ  これは絶察買いだよ〜💓 CANMAKE ■カヌルスナむパヌマスカラ å…š2色 各792円(皎蟌) #キャンメむク #CANMAKE #カヌルスナむパヌマスカラ #プチプラメむク #プチプラマスカラ #新䜜コスメ #プチプラコスメ #メむク動画 #コスメ動画 #cosmesalan