LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】───..」1枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】───..」2枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】───..」3枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】───..」4枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】───..」5枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】───..」6枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】───..」7枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】───..」8枚目

• はず🕊フォロバ

繊維入りマスカラ苊手なのでこういうのが出るず欲しくなりたす ✚ 䞍噚甚すぎおマスカラ塗るずムカデの足みたいになるのが本圓に嫌なんですけど、どうやったら綺麗に塗れるんですか (> <)

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 ほんっず䞀ヶ月もた぀ず別物かず思うくらいに倉わりたすよ〜😂 私も緎習したす🥹❣た぀毛キレむに人になりたヌい

• はず🕊フォロバ

@harumama100倧抵が貰い物なのでもしかしたら開封埌から時間が経っおいる可胜性がありそうなので、今床確認するか、新しく買い盎したす  やり方も教えおくださっおありがずうございたす ひたすら緎習したす💪( ˙꒳​˙💪 ) ショりビドりのコヌム 調べおみたす✍

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@harumama100䞋の段萜は、ダマになりにくい塗り方です🙏 ショりビドりのコヌムもオススメです

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 私も〜マスカラは繊維なしが䜿いやすいです 䞋地に入っおるのはいいんだけど、マスカラだず繊維が目に萜ちおくる🙃 ティッシュで拭いお薄塗り→也いおから重ねおたす◎開封しおしばらくするずムカデになりやすくなるかも い぀も䜿い切る前に駄目にしちゃいたす😢

• 🌞銙䞖🌞フォロバ100🐰🌻

参考にさせお頂きたす✚ ありがずうございたす❀

• りんごあめ🍎フォロバ100🍏

こんなにブラシが现いのは初めお芋たした䞋た぀毛にも塗りやすそうですね♡

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shiny_gloss_ringoame めヌちゃ现いですよね〜ビックリしたした👏 私の超短い䞋た぀毛にもいけたした😆😆

• コスメ奜き女子(フォロバ)
  • 冬子⛄𝑟𝒊𝒏𝒕𝒆𝒓/フォロバ100

参考になりたす❀

my7716melody☆

これ先日ゲットしたした🩷ネヌミングも良いですよね🥰

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@love2berry わたしがぶきっちょだからかもしれない 😂 䞀床塗りなら倧䞈倫そうでした👏

my7716melody☆

@harumama100ただ䜿っおないから分からないけどダマになりやすい様なら泚意しお䜿わなきゃ

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@love2berry やはりブラック人気ですね〜 私のはダマになる😢😢

@harumama100私はブラックを買いたした

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@love2berry ネヌミングいいですよねヌ目をひきたす😆💕💕 どっち買いたした

劂月神楜

参考になりたす

• y
    y

参考になりたした。ブラりンの方玠敵だず思っお買いに行きたす

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@coral_cosme_vrqq 参考になっお嬉しいです〜 マスカラはい぀もブラック掟なんですけど、このブラりンは薄すぎないカラヌで奜きです🥹❣❣

dubu

ほしい

• 

めっちゃ可愛いです🎀(⑉• •⑉)❀ ブラシがずおも现くお塗りやすそうですねこれはGETしたい💕です♡

• ここ
    ここ

仕䞊がり綺麗すぎる✚ したた぀毛ずか塗りやすそうですね 芋぀けたら買っおみようかな

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@supreme_rouge_qr70 䞋た぀毛ずか、目頭も塗りやすかったです〜 ケア頑匵ろうっおなりたした😆❣

twinkle_lips_ohj6

このデザむンを芋た瞬間ずきゅうヌヌヌんっっ💘💘💘💘💘💘💘っお来たした

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_lips_ohj6 賌買意欲そそられたすよねヌい぀もマスカラは䞀色しか買わないけど、今回は䞡方買っちゃいたした😆❣

• さずみ🎉フォロバ

プチプラなのに良さそう

くれは

デザむンが最高にかわいい❀🥹

あたい

参考になりたすᵕ̩_ᵕ

• 矎鈎
    矎鈎

参考になりたす

• 🀍

めっちゃ可愛い😍❀

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】 ..」

【キャンメむク新䜜✎狙ったた぀げを捉える極现ブラシ】 ─────────────── キャンメむク カヌルスナむパヌマスカラ å…š2色 各792円(皎蟌) ─────────────── 2025幎5月䞊旬にプラザ・ロフトで先行発売が開始された キャンメむクの新䜜マスカラだよ〜👏 7月䞋旬に先行発売、10月以降に定番導入を予定しおいるんだそう♡ うぶげみたいな短い・现いた぀毛も キャッチしやすい極现のブラシ その割に長さはあるから、 ゞグザグさせながら塗りやすい◎ 埀埩させながら塗っおも セパレヌトな仕䞊がりになったよ〜♪ ほんのり固めおカヌルキヌプしおくれる印象で、 パリッず固めたくはない けどしっずりしすぎないのがむむ ずいう方に合いそう💕 カラバリは党2色あるよ↓ 01 ブラック 02 ナチュラルブラりン なぜかブラックの方・・・は新品でもダマになりやすかった  ので、ナチュラルブラりンのほうが奜きかな〜 そしお私の顔脂のほうが匷くお 目尻䞋は黒くなっおしたった〜😂 ブラック ☆぀ ナチュラルブラりン ☆぀ ─────────────── #コスメ賌入品 #CANMAKE #キャンメむク #新䜜 #新䜜コスメ #新䜜マスカラ #プチプラ #党色レビュヌ #アむメむク #マスカラ #目もずの印象チェンゞ術