Ajuste(アジャステ) アジャステ レチノール&ナイアシンアミド配合エアリータッチUV スプレー (ホワイトリリー&ムスクの香り) の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの日焼け止めミスト・スプレー!\めっちゃ使える便利なやつ✨/

PR Ajuste(アジャステ)

\めっちゃ使える便利なやつ✨/ ▷Ajuste(アジャステ) #レチノール&ナイアシンアミド配合エアリータッチUVスプレー  ホワイトリリー&ムスクの香り  SPF50+/PA++++ \\全身紫外線対策☀️🕶️// これからの季節一個持ってると便利なのがUVスプレーですよね♪ 髪や頭皮って紫外線ガンガン浴びやすい部分なのにけっこう無防備 頭皮に日焼け止めクリーム塗るってわけにもいかないからスプレータイプは本当便利♪ 時間がない時でも広範囲にサッと塗れるから超時短🫶🏻 毎日日焼け止め塗るの面倒くさぁぁぁい!って方にもピッタリです それだけでも嬉しいのに、これスキンケア効果まで充実してて🤍 ・レチノール&ナイアシンアミド配合* ・11種の植物エキス配合*¹ だから、まるで浴びる化粧水みたいな感覚 化粧水みたいって思うけど、超微細なミスト&速乾だからメイクがヨレたり、髪が濡れたりの心配がないの😳✨ 逆さにしても使えるから背中も簡単にケアできるし UV耐水性が高いのも嬉しいポイント🫶🏻 香りはホワイトリリー&ムスクの香りで女性らしい上品な香り🤍 使用感は本当すぐにサラッサラ だけど服に付いても白くなったりしなかったのがかなり嬉しいポイントです✨ 変な皮膜感もなく紫外線カット指数は国内最高値 すごく優秀だし便利すぎてヘビロテ確定です🤍 少し気になったのはサラサラ仕上がりなのが良い反面、顔に塗ると乾燥肌の私には少しだけ乾燥が気になったかな でもこれから汗ダラダラ、ベトベトしてくる季節に使ったらこのサラサラ感むしろちょうどいいのかも⁉︎ 体とから気にならなかったし、頭皮とかベタつきやすい部分にはむしろピッタリくらいなので、言うほど気にならないです🫶🏻 これだけ充実していて、しかも大容量なのにお値段プチプラ界隈なんて驚き🫢 気になった方はぜひチェックしてみてね♪ *パルミチン酸レチノール&ナイアシンアミド(すべて保湿成 分) *¹スクワラン(オリーブ由来)、コケモモ果実エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、カカオ種子エキス、カンゾウ根エキス、ハトムギ種子エキス、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス(すべて保湿成分)

おすすめアイテムAjuste(アジャステ)×日焼け止めミスト・スプレー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エアリータッチUVスプレー NF / Ajuste(アジャステ)

エアリータッチUVスプレー NF

1,518円

顔、髪、身体に使える!専用クレンジング不要!ミストが細かいのでメイク後に使ってもメイクがよれない!

エアリータッチ UVスプレー VC / Ajuste(アジャステ)

エアリータッチ UVスプレー VC

1,518円

少しの外出や 塗り直しにぴったりの UV スプレーです。柑橘系の爽やかな香りがします🤭

エアリータッチ UVスプレー CICA / Ajuste(アジャステ)

エアリータッチ UVスプレー CICA

1,518円(編集部調べ)
Ajuste(アジャステ)×日焼け止めミスト・スプレーの商品をもっと見る

日焼け止めミスト・スプレーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト

1,188円
ベースメイクランキング第142位

キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

768円〜
ベースメイクランキング第156位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

1,078円
ベースメイクランキング第200位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM

1,650円
日焼け止め・UVケアランキング第33位

スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪

紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM

2,475円

このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。

サンカット®

サンカットR パーフェクトUV スプレー

878円〜
日焼け止め・UVケアランキング第39位

逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰

紫外線予報 透明UVスプレーF

2,255円
日焼け止め・UVケアランキング第42位

忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

1,320円
日焼け止め・UVケアランキング第53位

髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪

B.A

B.A ライト セレクター N

12,100円

なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆‍♀️

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

1,045円

これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨

日焼け止めミスト・スプレーのランキングをもっと見る

mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ajuste(アジャステ) アジャステ レチノール&ナイアシンアミド配合エアリータッチUV スプレー (ホワイトリリー&ムスクの香り)

ブランド名