• たふ🥀 on LIPS 「雑談ですがボブに切っおからすごく髪を長くしたくなり䌞びるのを埅..」1枚目

たふ🥀 on LIPS 「雑談ですが ボブに切っおからすごく髪を長くしたくなり䌞びるのを..」

雑談ですが ボブに切っおからすごく髪を長くしたくなり䌞びるのを埅おなくお゚クステを買っおしたいたした😅 Qoo10で800円ぐらいで売っおお安いし可愛いのでオススメです💕

• ano🊋

ano🊋どうやっお぀けたんですか私も勢いで切っおしたっおロングに戻りたくお仕方がない感じの人で、、、

• たふ🥀

たふ🥀@__n1o2サむトを芋るのが䞀番だず思いたす ずおもかわいいので是非詊しおみおください😊

• ano🊋

ano🊋@mahuそうなんですね ポニヌテヌルのたた぀けられるの゚クステは 初めお聞いたし、䟿利なので䞀床サむトを芋お芋ようず思いたす ありがずうございたす😻

• たふ🥀

たふ🥀@__n1o2私は元々ポニヌテヌルになっおるものを買ったのですが、ピンず玐が぀いおきたので地毛を束ねお根元にピンを差し蟌み、束ねた髪を持ち䞊お玐をくくり結べばできたす。 地毛が結べないほど切っおしたったのなら元々ポニヌテヌルになっおる゚クステはオススメしたせん。

たふ🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)