「明色化粧品」さまから商品提供していただきました♡\\パワーアップして登場‼︎//*MoistLabo*↪︎モイストラボトーンアップ下地ラベンダー↪︎モイストラボBBエッセンスクリーム01Pシャイニーベージュ01ナチュラルベージュ↪︎モイスト...
もっと見るおすすめアイテムMoist Labo×BBクリーム
Moist Labo モイストラボ BBエッセンスクリーム | 1,320円 |
| 適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪ | 詳細を見る | ||
Moist Labo モイストラボ ハイカバー薬用美白BBクリーム | 1,430円 |
| BBクリームランキング第20位 | 詳細を見る | ||
Moist Labo モイストラボ 薬用美白BBクリーム | 1,320円 |
| 伸びが良くてカバー力が高い。 化粧も崩れにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMoist Labo×化粧下地
Moist Labo モイストラボ トーンアップ下地 | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
Moist Labo コントロールカラー下地 | 1,320円 |
| ほんのりとした色味があり、伸ばしていくと肌のトーンを整えてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
Moist Labo モイストラボフローラ 皮脂くずれ毛穴カバー下地 | 1,980円 |
| みずみずしいテクスチャでよく伸びます✨ ウォータープルーフタイプなのが嬉しい❤ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
moni/フォロバ100さんの人気クチコミ
発酵CICAにさらに濃度の高いTECAを加えたアンプル☺️💕肌バリア構造に似たセラミドとシカが融合し、肌の吸収力を高めダメージを受けた肌バリアを強化してくれるそう✨ とろ〜っとしたミルキーなテクスチャー🤍ベタつかずにしっとりもっちりとしたお肌に導いてくれます🥰 特に肌が荒れてる時とか敏感になってる時にピッタリな感じでした✨お守りスキンケアとして持っておくと心強いです🥺💗
塗ってすぐはむっちり、もっちり。 保湿力を感じます。 だんだんと体温で溶けていくとうるうるツヤツヤに。 プランパーはスースーするタイプ。 05コーラルフィズはアンズのようなコーラル系のカラーなのでイエベにおすすめ。 鮮やかで透明感のある発色です。
- 2024.04.10
精製⽔の代わりに保湿成分イチジクエキスが配合されたクレンザー✨ 泡で出てくるタイプなので子どもとお風呂入ってるときでも楽々🙏💓 ふわふわでお肌への刺激も少なそうだし、時短になるのが嬉しい🥰 マイルドでしっとりとした使い心地でした😌💗 ほのかに甘い香りがします🌷 パッケージもお洒落でおすすめ🫶✨
- 2024.04.23
MQURE@mqure.officialモレキュラーリペアヘアセラムマツキヨ&ココカラファインのオリジナルブランド『MQURE』の洗い流さないヘアセラム🤍🤍個人的にこれは大ヒット🎯✨サロン帰りの様な仕上がりにびっくり!ポイントは4分間置いてじ...
- 2024.07.01
日焼け止めは人気の3種類🌞 ▶レーザーサンスクリーン SPF 50+ / PA +++ 低刺激でお肌にやさしい成分配合 敏感肌の方に😌 ▶トーニングサンスクリーン SPF 50+ / PA ++++ ナチュラルなピンク色🩷 肌のくすみを補正してトーンアップ✨ ▷スキンブレミッシュバーム 赤みやシミ・そばかすなどをカバーしてくれるスキンBBクリーム🤍 密着力もあり崩れにくいと思いました✨
- 2024.09.10
お肌を落ち着かせると言われているドクダミエキスが10,000PPM入ってるクッションファンデーション💚💚 ノンコメディック(お肌を塞がない)設計だから毛穴も詰まりにくいそう☺️✨ メイクしながらお肌のケアもできちゃうのがすごく良かった🥺💕