• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク リップティントシロップ(口紅)の口コミ「リップティントシロップの新色🐇💕プラムカラ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

リップティントシロップの新色🐇💕 プラムカラー🎀 キャンメイク リップティントシロップ 05・プラムシロップ めちゃくちゃ可愛いプラムピンク💓💓 秋のリップは重ためでこっくりとした格好良い色を使いたくなりますが、このプラムピンクのカラーは重た過ぎず軽過ぎずで、可愛いさもありつつちゃんと秋っぽく使えるカラーです💓 口紅などの発色が良くて透け感の無いプラムカラーだと、青みが強かったりパープル感が強く出てしまい人を選ぶリップが多いですが…… リップティントシロップは透け感があるさらっとした液で、紫っぽさも青みもキツ過ぎず、口紅よりは誰でも使いやすいプラム系のリップだと思います🌸 リップティントシロップ自体は02のストロベリーシロップも好きでよく使っているのですが、02よりも05の方がなんとなくティント効果が高い気がします。 ツヤがなくても色が残ってくれるとそれだけで血色が良く見えるので有り難いです🤔💓 ツヤ感の持ち自体は相変わらず良くはないかな〜と思います。 その代わりちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で作れるので便利です💡 飲食するとかなり取れてしまいますが、それさえしなければそこそこ持つので、持ちの悪さは個人的にはそこまで気にならないです💫 パッケージも薄くて小さくて軽いので邪魔にならず、それでいて見た目も可愛いのでシリーズで並べて飾ってます🐇💕 #リップティント #ティント #リップティントシロップ #05プラムシロップ #キャンメイク #プラム #プラムピンク #ツヤ #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19595件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• かこ

かこでたー!!買いたいけど、CLARINSと激似すぎて今回は見送る…( ・ω・) キャンメイクすごいなぁ!! 本当にそっくり!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@smileymiley2011かこちゃーん🐇💓💓 えっこれクラランスのなんかに似てるって言われてるの?リップオイルとか?😳💫 疎くて全然知らなかった😂💦 手持ちと似てると買い渋っちゃうよね〜😣

• coral_make_cjy

coral_make_cjyどこで買ったんですか

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20959件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20902件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2029件

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

2015/4/10(最新発売日: 2018/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)