水といきものの未来のために。SARAYAハッピーエレファント液体洗たく用洗剤コンパクトタイプ原料生産地はマレーシアのボルネオ島。持続可能な原料調達から得られた植物原料をもとに、発酵による新技術を加えて生まれたブランド。それがハッピー...
もっと見る洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第199位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第160位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第189位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
m/フォロバ100さんの人気クチコミ
汗・湿度・色移りプルーフ。皮脂やテカリを抑え様々な環境でも、さらりとした美肌印象を目指してくれるそう。 さらっとした軽いテクスチャー。肌に密着し、厚塗り感もなく使いやすい! 色味も私に合っており、気に入りました。
透明感、リミットレス。 あなたのもつ透明感の可能性に限界はないこと 見ているだけで元気になれそうなオレンジ色のボトル♪ 中身はとろっとしたテクスチャー。 みずみずしく、さっぱりとした使用感。 ベタつかないのが嬉しい♪
いつでもどこでも手軽に栄養補給できるスティックタイプのコラーゲンゼリー。 すっぽん特有のクセを取り除き、誰でも美味しく食べられる仕上がりになっているそう! 個包装になっているので持ち運びにも便利そう!
ヘアアイロンなどの熱ダメージで髪が乾燥しているのが悩みだったので嬉しい💕 シャンプーは、泡立ちがよく、ふわふわとした泡で洗えました! トリートメントは、こっくりとしたなめらかなテクスチャーで髪全体になじませやすい。優しい香りも気に入りました♪
洗う美容液「CC1(シーシーワン) フェイスウォッシングモイスト」 こちらは洗顔と同時に保湿などが叶う新発想のオールインワン洗顔だそう! 泡立て不要で、肌になじませると粒々が消えていきました。
コロンとした可愛いパッケージで、持ち運びにも良さそう♪ 手に出してみると透明のオイル。肌馴染みがよく、サラッとした使用感♪ オイルなのにベタつかないのが嬉しい♪ ハンドケアにも使えるし、優しい香りも気に入りました♪