• 白歌-しらゆき- on LIPS 「~自己紹介②~更新早いけど②です笑今回は髪について💇🏻‍♀️髪..」(1枚目)

白歌-しらゆき- on LIPS 「~自己紹介②~ 更新早いけど②です笑 ..」

~自己紹介②~ 更新早いけど②です笑 今回は髪について💇🏻‍♀️ 髪色は黒です(光加減により茶色に)。 また染めた事も御座いません!! ①のcf.欄に書きましたが、セルフでのヘアアレンジやってます。 黒髪ロングで今はやっていますが、去年の夏はショートボブ(確か長くて項ほどまで)でした。 ロングからボブまでで使えるヘアアレンジはそれなりに出来ます。 勿論それはサイトを見て、チャレンジしているものが多めです。 どの長さでも出来るとした三つ編みor編み込みですね。 編み込みは表と裏編み込みがあるのはご存知でしょうか??どちらも可愛くなれますよ🙊❤️ 表はぺったんこのような編み込みですが、裏はボコッてなるようなものです(後日写真載せます)。 髪アレンジもちょいちょい載せるつもりなので良ければ参考までにご覧下さい😉❤️ 写真は私自身です笑 去年のものですが、表の編み込みしてます。 #ヘアアレンジ #編み込み