1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「【プロアクティブ+】☑薬用3ステップセット..」

Acosmetic
  • Acosmetic

【プロアクティブ+】 ☑薬用3ステップセット30日サイズ [STEP1]スキンスムージングクレンザー(薬用洗顔料) [STEP2]ポアターゲティングトリートメント(薬用美容液) →スキンコンディショニングセラム(薬用美容液) →スキンクーリングセラム(美容液) →ディープクレンジングブラシ(2種のブラシ付き) . Instagram→ @a_ _ _cosmetic のURLのAmebloにて 8日間の肌の経過のせてます! Ameblo→ https://ameblo.jp/a---cosmetic/ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ @proactiv_jp 様よりご提供頂き、あの有名な プロアクティブの3ステップセットを体験させて いただきました✨今回は8日間お試しした感想を。 全体的に軽くみずみずしい使い心地でした😄💕 肌の経過などは2枚目以降をご覧ください。 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ . [とても詳しく解説/※長文失礼] . 洗顔はソフトスクラブが配合されていて角質や 皮脂をすっきりオフしてくれます✨スクラブは かなり細かいので負担にならず気持ち良い🌠 . ポアターゲティングトリートメントは独自開発の スマートターゲットテクノロジーによって 有効成分が毛穴奥まで浸透してくれます。白い クリームの様なのですが、しっかり保湿するのに 軽いつけ心地なのがお気に入りです💖 . スキンコンディショニングセラムは、ジェル状の 透明なクリームでかなり爽やかな感じです😉🌿 凄くみずみずしい使用感で私はこちらが好きです💖 . スキンクーリングセラムは、コロコロ転がして 塗り込む美容液なのですが私はいつ使用しても 何故かピリピリしてしまうので2日目で使用を 辞めました。※肌に合わない場合はすぐに使用を ストップする事をおすすめします!!!! . 10代の頃から見ていていいな~と思って 見ていたのは、このクレンジングブラシ!!! 今ならブラシが付いてる!っていうTVのCMを 見て、欲しいな~とずっと思っていた願いが 27歳のいま叶ってしまいました(笑)\(◎o◎)/ ブラシの方は見た目によらず"やわらかい毛"なので 凄く細かく肌を磨いてくれている感じがします。 シリコンブラシの方もとても柔らかく、顔を マッサージしてくれているような気分になって 結構が良くなる気がしました(^^)/🌼🌼 . 朝→シリコンブラシで血行促進 夜→皮脂やメイクの汚れ等をしっかり洗浄!!! という様に、使い分けしています🌿 . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 【感想をつらつらと】 . 使用をしていて新たなニキビが出来てしまう事も ありました💦でもそれはプロアクティブ+が 効かなかったという訳でなく、私のニキビは "大人ニキビ"で、若い子のものとは違うんですよね。 そしてやはり、【生活リズムの改善】は大切。 最近は忙しく23時以降に寝る生活が続いていて、 やはり"睡眠"は大切なんだと思いました。 今回プロアクティブ+を使って勉強になったのは 洗顔やスキンケアなど「むやみやたら」にゴシゴシ したり強く塗り塗りすると、かえってお肌を 痛めしまうということ。わかってはいるけど、 やっぱり洗顔はゴシゴシしちゃうだよね…(笑) でも今回いただいた洗顔ブラシは強さも回転も 一定なので強くこすりすぎることが無い!😋 顔を洗うのが楽しくなりました✨ ニキビ肌に悩んでいる方は、自分に合うか合わないかは 使ってみなきゃわからない🌞プロアクティブ+は 勿論ノンコメドジェニックでニキビができにくい 成分で作られているので、まずはスキンケアを 一式ノンコメドジェニックの物で揃えてみて💙 . 【提供:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社】 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #PR #make #beauty #cosme #cosmetic #美容 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好き  #美意識