<プロアクティブ+スマートセット>①Step1:スキンスムージングクレンザー60g細かいスクラブ入りの泡立てない薬用洗顔料。洗い流したあとは思いのほかしっとり。②Step2:ポアターゲティングトリートメント 30gニキビ予防有効成分と潤いを毛穴の奥まで届けてくれる薬用美容液。ぴたっと肌に吸い付いて、あっという間に馴染む感じ。ジェルとも乳液とも言い難いテクスチャー。③スキンコンディショニングセラム30gみずみずしく保湿して肌のコンディションを整えてニキビを予防してくれる薬用ジェルクリーム。とろっとしたジェルで伸びが良く、しっとり柔らかくお肌を潤してくれます。この3品すべて目の周りを避けて使用するものなので、私は化粧水とアイクリームを追加しています。1週間使ってみた全体的な印象は、べたつかずにみずみずしく潤いを与えてくれ、毛穴の汚れなどしっかりケアできるスキンケアという感じ。つっぱったり乾燥せずにニキビケアができるのがいいなと思いました。ただ、3品どれも目の周りには使えないものなので、目周りにも使える化粧水などもう1品足したラインナップだとラインで揃えて使えていいなと思います。#プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv#ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #pr
もっと見るプロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「【プロアクティブ+】☑薬用3ステップセット..」
トライアルキットランキング
魔女工場 | ベストセラー トライアルキット | トライアルキット |
| 4,500円(税込) | 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
エンビロン | モイスチャー 1セット | ”ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!” | トライアルキット |
CELLESSENSE | トライアルセット アクティベーター | トライアルキット |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
NOV | AC トライアルセット | ”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕” | トライアルキット |
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
FRUDIA | フルディア トライアルセット | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
CeraLabo | セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット | トライアルキット |
| 3,000円(税込) | 詳細を見る | ||
ナチュラグラッセ | トライアルセット | ”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!” | トライアルキット |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
Acosmeticさんの人気クチコミ
【毛穴撫子】毛穴かくれんぼコンパクト<2300円+税>毛穴かくれんぼ下地<1750円+税>┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄こんにちは💕もうパッケージからして可愛い!!!!!石澤研究所の毛穴撫子からクッションファンデと下地が発売されるという事で新商品をお試しさせて頂きました✨.[📷写真2枚目]毛穴かくれんぼ下地のBefore/Afetr薄いピンクのふんわりしたクリームがしっかりと毛穴をカバーしてくれます✨この下地には保湿効果のある成分を配合しているのでしっとり仕上がります💞.[📷写真3枚目]毛穴かくれんぼコンパクトは毛穴撫子から遂に待望の"クッションファンデ"がぁぁぁぁ!!!という感じ(笑)しっかりと表面を馴染ませてからパフにしっかりファンデを取るのがコツ👍💖カバー力は低めですが素肌感のある自然な仕上がり。色は2色展開で、私は色白な方を選びましたが結構白いので、日本のファンデの色合わんなぁ…って思ってる色白さんにはめっちゃおすすめです✨┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄Twitter➡ @a___cosmeticInstagram➡@sjdhsstyAmeblo➡https://ameblo.jp/a---cosmetic┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄#毛穴撫子#毛穴かくれんぼコンパクト#毛穴かくれんぼ下地#プライマー#毛穴対策#クッションファンデ#石澤研究所#コスメ好き#毛穴撫子メイクシリーズ#毛穴かくれんぼ
- 2018.10.05
≪新色&既存色5色スウォッチ💄≫🌻投稿ある方、フォロバしてます🌻【𝐋'𝐎𝐑𝐄𝐀𝐋𝐏𝐀𝐑𝐈𝐒】☑ロレアルパリシャインオン💄<各¥2,000+tax>.保湿力★★★★ 発色★★★★メイクモチ★★ 香り➡少しアリ.┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄.プチプラリップもこんなに進化してるのか✨と感動したロレアルのシャインオン💄💗PLAZA様とLOREALPARIS様のTwitter企画で当選して頂いちゃいました😍嬉しみ~♡ww.Y=イエベさんB=ブルベさんにおすすめ🆕=新色既=既存色.🆕☑933ロングエスケープ(Y)🆕☑950アペロールスプリッツ(Y)🆕☑935シークレットジャルダン(Y/B)既☑905ティーローズエターニテ(B)既☑911モーヴインテンシティ(B)..どの色にも言えることが、ひと塗りでしっかり発色するのにシアー感もある事✨メルティーな質感でとろける様な唇💋に♡.950を長時間付けてましたが皮むけ無し💙この5色の中では935だけラメ有♡ラメがザラザラしないのが凄いと思った!!.公式サイトで”リップカラー診断”が出来るのですがなんと私は何度診断しても905ティーローズエターニテが出ました💄実はノーマークだったブルベカラーなのにつけると、めっちゃしっくりきた色!🌹これにはびっくり👀✨あの診断意外に当たってるだ…とびっくりしました😍.唇の縦ジワも目立たず、どの色も立体感が出て本当に良い質感💋潤いも続きます。正直、色持ちはそこまで良くはありませんが食べたり飲んだりしなければ大丈夫◎😋どれも本当に最高のリップで文句のつけようがない。プチプラリップってあまり買わなかったけどこれを機にロレアルの💄色々試してみよう♡素敵な商品をありがとうございました!!┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄#PLAZA#PLAZAコスメ#ロレアルパリ#シャインオン#シャインオンリップ#lorealparis#ロングエスケープ#アペロールスプリッツ#ティーローズエターニテ#シークレットジャルダン#モーヴインテンシティ#リップスティック#shineonbycolorriche#holoshine#make#cosme#cosmetic#日本化粧品検定1級#コスメレビュー#コスメ好き#美容好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#化粧品#メイク#ドライフラワー
- 2019.08.08
【girlsmaker】☑折りこむふたえORIPUCHI💗<4mL/1200円+税>.収縮度★★★★ 二重のなりやすさ★★★★持続力★★★★ コスパ★★★★★.⚠️3枚目の写真の上から3番目がORISHIKIとなっていますが、正しくは【ORIPUCHI】です。⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯まぶたをくっつけない「非接着タイプ」の二重化粧品"ORIPUCHI"をお試しさせて頂きました!!🙆非接着タイプは色々使ってきましたがこれはかなり使いやすい&二重になりやすいアイテムです🎶私自身が「ど一重」で瞼もそこそこ重めなタイプで二重化粧品については常に【辛口】ですが、これは久々にめちゃくちゃHITなアイテム💗💗.ゴムラテックスが配合されている事で塗った部分がキュッと収縮されて"強制的"に織り込まれる二重を作り出します✨膜を作って織り込まれるというより収縮する事で二重になるタイプなので、持続力も高く二重になりやすいです(^^)/💗.そして4mLで1200円+税というお値段。ご自身で他社の非接着タイプの二重化粧品をコスパを比べてみてください👍差は歴然。.途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれるので私これからこっちに替えちゃうわ…!!!!!♥⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯.【被膜化粧品で二重をつくるコツ】・二重幅をよくばりすぎない・乾かす際、まぶたにシワを作らない→まぶたを持ち上げるとより一層二重になりやすい・平行二重より末広型の方が二重になりやすく 見た目もとても自然。・液を塗る前にビューラーはしない🚫→まつげが上に上がるとかなり液が塗りにくくなる.⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯めちゃめちゃ長文でごめんなさい😂☄️私は自分がそうであるように、一重の方に少しでもメイクを楽しんでもらい、自信を持ってほしい!!!と思って、紹介しています。これまでに全然二重にならない商品も沢山あったり不自然な二重になってしまったり色々な経験がありその都度【厳しい評価】をしてきました。二重になりたい😁という女の子の思いを決して裏切りたくない為、本音でreviewしています。.今回、このORIPUCHIを提供してくださった、GR株式会社様と、ガルモニ様に感謝します。.⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯#ガールズメーカー #オリプチ #ORIPUCHIで変身メイク#galmoni#ガルモニ #提供 #pr#make#beauty#cosme#cosmetic#lipscosme#LOCARI#美容 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き
- 2018.10.03
📹動画になってます💙☑ルドゥーブル2mL/1,500円☑ローヤルプチアイムSⅡ2mL/2,800円☑ABリアルふたえリキッド6mL/1,200円.※全て税抜き価格.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡本気で一重で悩んでる人は今日のアメブロ記事を読んでほしい。https://ameblo.jp/a---cosmetic/→質問はこちらでも受け付けてます😍 ブログで詳しくふたえ化粧品について解説しているので いちど、目を通してからコメントよろしくお願いいたします😁Instagram→@a___cosmeticのURLからAmeblo記事へ飛ぶことができます✨.そして今回Amebloの記事を書くきっかけと思いを下👇につらつら書いております。一重の人は「うんうん分かる!」と思うし二重・奥二重の方は「まじか。そんな風に思っていたのか」と驚くかと思います。.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡.私は生きていた27年間を一重で過ごし、そのうち約10年間ほど二重化粧品を使って二重にして、自己肯定してきました。.「ブス」って簡単に言う人もいるけど言われた人はずっと覚えている事を忘れるな。ブスから脱却する努力をした。※しかしまだブスwそして「ブス」でも人から愛される事が出来る。それを私は自分自身で自分へ証明した。ここでひとまず、主人に感謝。大好きありがとう。.自己肯定のきっかけが「二重化粧品」私にとっては魔法のようなアイテム。この世にこんな素敵な商品を送りだしてくれた方に本当~~~に心から感謝します。.接着式の二重化粧品から非接着式に変えたのは多分6年くらい前、まだ学生だった頃。同じように二重に悩む友達が居て、一緒にバレない二重の作り方を研究した。※結果、非接着も接着もどちらもバレてると思うけどwww.雑誌やTVのメイク講座では「二重幅にこのカラーを入れて…」と何気なくディスられてる気持ちになる一重さん。二重幅ないんやけど…(笑)たたまれるよ…(笑)そうやって無神経に傷つけられる一重さん。悪気がないのが一番困るよ(笑)そんなつもりないんだろうけどね!!それもわかっているよ!ちゃんと!.整形しなければ、受け入れざるをえない私の一重。私の一重はどんなに長期間、二重化粧品を使っても二重にはならなかった(笑)だから、毎日マッサージすればとか、アイプチしてたら二重になる!って人みると嫌悪感が凄かった。これもひがみ。わかってます(笑)貴方は勝ち組なんだから、せめてひがませて(笑).くっつけるタイプの二重化粧品…目や目の奥がめっちゃ疲れるんよ…💦そこで発見したのが非接着式の被膜式二重化粧品。くっつけるタイプよりは自然に見えるしストレスも少ない。私が気になる3つの被膜式化粧品+ふたえマットコートについてレビューしたので、一重さん!!!!!!!!私と一緒にこの気持ちを共有してくれ!.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#ルドゥーブル#ローヤルアイム#ローヤルプチアイム#ABリアルふたえリキッド#アイプチ#二重化粧品#二重#一重#一重メイク#被膜式#非接着式#make#cosme#cosmetic#lipscosme#LOCARI#ロカリ#コスメレビュー#コスメ好き#美容好き#美意識#女子力向上委員会#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#化粧品#メイク
- 2018.07.31
※ファンデ難民の方🙆絶対に崩したくない方は こちらを最後まで読んでみてください💓【ESTEELAUDER】<6,480円(税込)>☑ダブルウェアステイインプレイス(1W1BONE) SPF30PA++ 色展開➡10色【REVLON】<2,160円(税込)>☑カラーステイメイクアップ(普通肌~混合肌用)(110アイボリー) SPF15色展開 乾燥肌➡3色展開 ノーマル肌/混合肌➡6色展開【ettusais】<1,944円(税込)>☑オイルブロックファンデーション(LBライトベージュ) SPF10PA++色展開➡2色-----------------------<💗持続力(崩れにくさ)💗>エテュセ<レブロン≒エスティって感じかな😃ここからも本当に個人の感想。・エスティローダーも崩れる。が、崩れ方がそんなに汚くない。 少しティッシュOFFするだけで元通りになる様な感じ。 凄い暑くて湿気てる所でも大丈夫。(グアムでほとんど崩れなかった)・レブロンはお安めなのに崩れにくい! ただ難点なのが、なんか時間が経つと粉っぽくなる。 かなりマットな仕上がりになるかな。ツヤはほぼなし。 本当にテカらない(笑) オイリーな方にめちゃくちゃおすすめしたい商品。 でも、時間が経つと厚塗りしちゃってた部分がかなり顕著に 目立つのが辛い。スポンジでつけてても指で付けても。・エテュセは、他のファンデに比べて 比較的に崩れにくいが、崩れる時にはがれる様な感じ。 ティッシュOFFするとファンデが一緒にはがれてしまう。 <💛価格💛>エスティ<<<<<超えられない壁<レブロン<👑エテュセ👑☑エスティ:6,480円(税込)☑レブロン:2,160円(税込)☑エテュセ:1,944円(税込)・上から順番にお高く、下にいくにつれてお安め。・エスティとレブロンの価格差は4,320円・エスティとエテュセにいたってはなんと4,536円・レブロンとエテュセの価格差は、わずか216円<💛色展開💛>☑エスティ:10色展開☑レブロン *乾燥肌➡3色展開 *ノーマル肌/混合肌➡6色展開☑エテュセ:2色展開 ・エスティはここ1年くらいで色展開が増えましたね💕 細かく自分の顔色にしっかり合わせたい方は断トツでエスティ。・肌質によってファンデを選びたい方はレブロン。・エテュセに関してはオイルブロックベースが有名なので ライン使いするのには最適なファンデ✨<💛カバー力💛>(低い)エテュセ≒エスティ<<<<<超えられない壁<<<<<レブロン(高い)・カバー力ではレブロンが圧勝。・カバー力が高ければ良いというわけでもなく 厚塗りが嫌な方はレブロンは絶対ダメな訳で、 良く言えばカバー力があって悪く言えば重い。・レブロンは感覚的には絵の具の様に発色が濃いって感じです。・一方、エスティやエテュセも沢山の色んなファンデに比べると カバー力は高めです!!・比較すると、エテュセよりエスティの方が 少しだけカバー力あるかな~?という感じ。 エテュセ<エスティ(カバー力高い)・理由は、エテュセの方が水っぽく軽いテクスチャーなので 厚塗りするのが難しいからカバーが出来ない。<💛色白さん向け情報💛>・エスティローダーに関しては、明るいとは言えイエロー系で ピンク系の明るい色もあるので比較にならないかもしれませんが、 当時販売されていた中では一番明るい色でした(1年前の夏)・レブロンは海外限定色という事もあり、一番明るい色を 選んで購入したのでこの3つのブランドの中では 色展開を考えるとレブロンが、断トツ明るいです。・エテュセとエスティは、比較するとエスティの方が明るく見えますが 容器から液を出した瞬間はエテュセの方が明るい ので、最初は錯覚するかと思います(笑)・エテュセは馴染むと少し色が変化するので画像の色が正解です。 いや、ふたつを比べて明るさの意味でね。 色合いはカメラや環境(PCやスマホの機種)によって 様々に表示されるので、本当に色味だけは店頭で見てね(笑)<🌞SPF値🌞>👑エテュセ➡SPF30PA++👑 レブロン➡SPF15 エスティ➡SPF10PA++いかがだったでしょうか?😃本当は全顔使って崩れ具合などをそれぞれ発表しても良かったのですが、まぁ私がここにくるまで書いてきた内容だって正直、その日の気温や環境、顔面の左右差や表情によって全然変わってくるわけですよ。ですよね?その為、これはこうだ!と、言い切れないのです。下地を付けずに1つずつお試ししてみて感じた事をレビューしているだけの事なんです。よく笑う日は、目尻とかほうれい線とかにファンデがたまりやすかったりするし、左右でシミやシワの深さとか違うから崩れ具合も左右差あるので💦その日のお肌の調子にも絶対左右される。↑正直これ。なので、〇〇が一番おすすめ!とかは言えないのです。個人的な話をすると全部良いし好き。どの部分を重点におくかによって、変わります。質問等あればどうぞ(´▽`*)#REVLON#ESTEELAUDER#ettusais#レブロン #エテュセ #エスティローダー #ダブルウェア #オイルブロックファンデ #オイルブロックベース #カラーステイメイクアップ #ファンデーション #ファンデ#make#cosme#cosmetic#lipscosme#コスメレビュー #コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク
- 2018.07.06
≪𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭と𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐏𝐢𝐧𝐤の違い≫【𝗝𝗨𝗡𝗚𝗦𝗔𝗘𝗠𝗠𝗢𝗢𝗟】☑𝖤𝗌𝗌𝖾𝗇𝗍𝗂𝖺𝗅𝖲𝗄𝗂𝗇𝖭𝗎𝖽𝖾𝗋𝖢𝗎𝗌𝗁𝗂𝗈𝗇🌈.┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄.大人気の#JungSaemMoolのクッション#EssentialSkinNuderの色味比較です🌼明るい肌トーンの方におすすめな2色🎨.✔𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐏𝐢𝐧𝐤17-19号のかなり明るい肌向けの色。ピンクベースの色味です🍑血色感が出ます。.✔𝐅𝐚𝐢𝐫-𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭17-19号のかなり明るい肌向けの色。イエローベースの色味です。私は赤みを隠したい+Fair-Pinkではちょっとくすんでしまったり、色が暗かったのでこちらの方が色は合いました!✨.※私はPC診断しておりませんので PC系の質問にはお答えできません。 参考までに他ブランドの色みで比較。.MAQuillAGE➡ピンクオークルか00番の色Dior➡一番明るい色エスティローダー➡17ボーンが少し暗く黄色すぎるジョンセンムル➡シーラーではFair-Lightが合う。.┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄#韓国コスメ#ジョンセンムル#エッセンシャルスキンヌーダー#fairlight#fairpink#フェアライト#フェアピンク#cushionfoundation#basemake#ベースメイク#色比較#make#cosme#日本化粧品検定1級#コスメレビュー#コスメ好き#美容好き#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#化粧品#メイク#ドライフラワー
- 2019.07.01