• coconuts on LIPS 「使いきり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)
  • coconuts on LIPS 「使いきり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(2枚目)
  • coconuts on LIPS 「使いきり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(3枚目)
  • coconuts on LIPS 「使いきり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(4枚目)
  • coconuts on LIPS 「使いきり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(5枚目)
  • coconuts on LIPS 「使いきり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(6枚目)
  • coconuts on LIPS 「使いきり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(7枚目)

coconuts on LIPS 「使いきり 《4月の使いきり》 ..」

使いきり ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《4月の使いきり》 4月も日用品を含めて沢山使いきりました😌 中でも気に入って使っていたのが↓ ★INTEGRATEプロフィニッシュリキッドファンデーション→私の肌に馴染んで、塗り心地も良く使いやすかった。 ★カバーマーク→デイクリームは紫外線だけじゃなく、外的刺激らも肌を守ってくれるということで大活躍してくれました。 ★ザ・コラーゲン→ドリンクだから楽チン。定期的に飲んでます。 5月も沢山使いきっていこうと思います。 #日用品 #使いきり #ファンデーション #デイクリーム #フェイスパウダー #パック #マスク #洗剤 #入浴剤 #化粧水 #美容液 #ドリンク #ボディソープ

coconutsさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)