緑のBOXには今話題のTXトーニングシリーズとリードルショットの豪華Set🌿 さらにリードルショットプレスキットも.ᐟ.ᐟ 使いたかったものばかりで夢のよう⸜❤︎⸝ これから丁寧に分かりやすくレビューしていきます✎
もっと見る関連するクチコミ
- はむいちご🍓フォロバ
- 2024.08.19
6,000円以上購入時、500円追加割引クーポン 🎁2/24〜28 SNSイベント開催♡︎ 限定セット含めて6,000円以上カートイン🛒 毛穴&キメが整って、肌がつるんとするのを実感したよ💖 今のうちに準備してメガ割に備えよう!
- ブルベ夏
まるで自然の中を散歩しているようなリラックス感たっぷりの香り! リラックスしたい時や気分転換にぴったりで、塗るたびに癒される…♡︎ ベタつかないサラッとした質感 ・伸びが良く、しっとり保湿して指先までケア◎ 香りが贅沢だから、香水代わりに首や手首にも使えるよ! 私は気分をリフレッシュしたい時に大活躍中🌼
- 2025.01.16
ポストカード6種&直筆お守り6種がなんと全員もらえるよ! しかも数量限定だから、絶対見逃せない👀💖 💗3番 うるツヤ発酵キメ肌セット ☑︎ 56%OFFで4,940円 (定価9,200円) この特別セットが買えるのは、今回のメガ割だけ! 2/28(金)のメガ割初日は要チェック🥹✨
- ブルベ夏
VT商品が最大50%OFF✨ 欲しかったあのアイテムもストックしたいアイテムも今が買い時🛒💨 VT公式アンバサダーも狙ってるおすすめ商品はこちら❕ みんなはどの商品が気になる?ぜひチェックしてみてね👀
- 2024.11.28
muiceプティント03べジュピンナチュラルなピンクベージュで使いやすいベージュカラーでお顔がくすんで見えてしまう方にも使いやすい!ウォータリーで軽やかなつけ心地で、濡れたような艶感が出ます!ティントリップは乾燥しやすく、皮むけが起こりやすい...
もっと見る- hiro🐽
- 普通肌
- イエベ秋
たった1回の使用で肌キメ効果を実感!?✨ パンテノール+美容針=ハリ肌に💜 実際に夜使用してみたところ、翌朝肌キメ効果を実感✨ 肌のざらつきもなくなって、ツルツルに🤍 敏感肌でも使える美容針製品を探してる ✔️肌荒れや毛穴が気になる
- 2024.09.18
うるうる感がつづく、とろ〜り目薬 うるとろな液が瞳にとどまる💎🫧 裸眼でもすべてのコンタクトレンズ装着中でもOK!顔を上に向けなくても、どの角度からでも綺麗に1滴点せるよ! 透き通ったボトルは光の当たり具合でロゴの色が変わる✨斜めから見るとハートが見えるのも可愛すぎる…♡︎
- ブルベ夏
寝ている間にしっかり唇をケアして、翌朝ぷるぷるしっとり唇に! 乾燥が気になる季節でも頼れる、リップケアアイテムだよ🌙✨ 高密着なこっくりテクスチャーが唇にぴたっと密着し、乾燥やガサガサが気になる唇も一晩でしっとりふっくらに✨ 香りを楽しみながらリップケアできるから、毎日のケアがもっと楽しくなるよ🫧
- 2024.12.24
乾燥が気になる唇の表面だけじゃなく、内側から真保湿を叶えてくれるリップセラム✨ 唇のインナードライって意外と気づきにくいけど、ケアしないと縦ジワや荒れの原因になることも…。 使い続けるほどぷっくり&しっとり💗 004のPrincess Piggyは、ほんのり血色感が出るヌードピンクカラーでどんなメイクにも合わせやすい万能色✨ 自然なツヤ感が出て、健康的な唇に見えるのが嬉しいポイント! 使い始めは指でポンポンと馴染ませるのがコツ♡︎
- 2025.01.15
韓国発リアルオーガニックスキンケアブランド👩🌾 大人気アイテム ✔️肌が敏感な時期に使用したところ、肌のかゆみ赤みが落ち着いた JYパークさんがプロデュースした原料にこだわりぬいた製品👩🌾✨
- 2024.09.02
発色は薄めで、何度も描かないと色がつかない ほんとに自然にさりげなく盛りたい人向け。 発色がシアー(水っぽい)であんまりつかないんですよ 結構力入れないと色つかない笑
もっと見る- hiro🐽
- 普通肌