LIPSフェスタ 2025 Summer

桃華🌸

1❤️かわいい💕ずっと聴いてられる!スペちゃんの生活音私大好き😘

• たまこん🍀

@rina_supeありがとう!

@fabulous_cosme_vj9rいいよー‼️

• たまこん🍀

@rina_supeたまごっち私も大好き~! 今度たまごっちのグッズみせあおうー! 動画で!

すぺ

@supreme_perfume_d0kp1おめー!!! え、嬉しすぎるううううう🥰ありがとう🥹⭐️

• 🍒moca🎀辞めます

生活音うますぎる!この音楽好き💗 新しい垢作ったから見てね〜

すぺ

@fantastic_sounds_u4ntえありがとう!!🫶🏻‎💗 新しい垢の名前なにー?

おかっぱ

たまごっちのその、きいほ流だあ、持って✨👏🥰🥰😳😳😂❤️

すぺ

@supreme_perfume_0udgきいほ流って何w

• せ ら 🩰🩵 (元 わ か な)

可愛すぎる💗!!

すぺ

@wakana_1104嬉しすぎる💗!!

• サード垢はlet's go!

音源可愛い笑

すぺ

@maodayo_ringo_sekandoたまごっちだったら音源絶対これって決めてたw

紬 姫

わたしもたまごっち好き!みみっちが好きなんだよね👍🏻💞プラザとたまごっちがコラボしてから可愛過ぎて一瞬ではまった笑

すぺ

@tumugi_sakuraみみっち可愛いよね♡私はくちぱっちか、まめっちが好き! だよねー!!プラザとコラボしたの激アツ🔥!

• 叶愛(とあ) 垢消えた😢新しいの作って迎えに行くね!!!!!

たまごっちのキーホルダー?かわいすぎ!!!

すぺ

@jimin1013loveお菓子屋さんとかにあると思うんだけど、 チョコの中にグミが入ってるお菓子に着いてくるキーホルダーだよー!!🫶🏻‎

しーぷ🐑

私もたまごっち好き😊好きなキャラいる?🥹

@fabulous_cosme_vj9r宜しくね🫶

• たまこん🍀

@orange_lips_72xうん!ありがとう!友達だぁ!

すぺ

@orange_lips_72xだよねだよねー!!

しーぷ🐑

@fabulous_cosme_vj9rありがとう🥹🥹🥹ぜひ仲良くして欲しいな🥰🥰フォロー行くね😍

しーぷ🐑

@rina_supeみんな可愛いよね🥰🥰初期のメンバー結構好き😍😍

• たまこん🍀

@orange_lips_72xしーぷちゃん友達ならない?

すぺ

@orange_lips_72x好きなキャラは、まめっちとくちぱっちとみみっち!

すぺ on LIPS 「1⃣3️⃣9⃣│たまごっち大好き界隈🥚🍳#生活音のとーこー..」