• いちごみるく

いっちばーん!やっぱ、スペ生活音上手だね〜!自然光めっちゃ綺麗🥰

すぺ

@twinkle_cosme_tbm6いちおめー!!そーかなあ〜😖 ありがとん(^◎^)

いろは

音いいし自然光最高すぎる‪🫶 スペちゃんの雰囲気がいちばん好き🥹💕

すぺ

@iroha_1123ありがとぉぉぉぉ😭 いちばん⁉️嬉しすぎる🥴🩷

• たまこん🍀

自然光かわいすぎ! 景色もよくなってめっちゃいい! 生活音ほんと上手!

• たまこん🍀

@rina_supeすぺちゃんの生活音ほんといつもみてて大好き~❕

すぺ

@fabulous_cosme_vj9rありがっっっとう‼️ うれちいいい🥺🤍

• きき🌷️🫧

スペの生活音大好き♥️

すぺ

@pink_perfume_7oa9ありがとう🙌🏻わたしもききちゃんの生活音大好き❤

• わ か な 🩰🩵

自然光可愛すぎる💗

@wakana_1104ありがとーん!!💗

miyu>-<@

きれぇー!

すぺ

@_blush_1gq2でしょでしょ!ありがとう😭

• せなこん‪♡ᩚフォロバ

自然光綺麗すぎる!雰囲気好みです!

@sparkle_cosme_0gsjいいえー!!🫶🏻‎

• せなこん‪♡ᩚフォロバ

@rina_supeいいねたくさんありがと!

すぺ

@sparkle_cosme_0gsjありがとうー!!🫶🏻‎💗私もせなこんちゃんの生活音 すき♥️

• サード垢はlet's go!

手しろ!!!生活音綺麗

すぺ

@maodayo_ringo_sekandoそーかなwありがとーう😆

おかっぱ

自然光きれいすぎて驚いた😍☀️

@supreme_perfume_0udg😆

おかっぱ

いままでの中で一番、スペちゃんが生活音がうまい。やっぱりスペちゃんが一番だわあー🥳🩷🩷❤️❤️❤️👍👑👑👑

@supreme_perfume_0udgまじで言ってる💧

瀬川 紬姫

自然光綺麗だよね!てかスペの手とか爪の形めっちゃ綺麗!(もしかしたらきもく感じるかも笑)

@tumugi_sakura綺麗😍 まじ⁉️ありがとう‼️

• ゅ

自然光綺麗すぎて感動😿✨️🎀

すぺ

@tusptyegwうれちい🥺( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

• らん
    らん

めちゃきれい‼️

@twinkle_lips_nleiありがとうー!!😆

• 叶愛(とあ) 垢消えた😢新しいの作って迎えに行くね!!!!!

@jimin1013love嬉しすんぎいい😳💗

• 🍒moca🎀辞めます

自然光綺麗すぎん? 雰囲気好き💗

すぺ

@fantastic_sounds_u4ntめっちゃうれぴ♥️ありがとう🫶🏻‎💗

みゃお

自然光コスメ収納の配置的に撮れないから羨ましい🥺

すぺ

@fresh_cosme_ujmaそーなの⁉️私も自然光あんま出ないんだよね😕💦 ショック😖

• 大福ちゃん🫧🇯🇵フォロバ💯

めっちゃ可愛い! リクエストしたくて、してたらごめんなさい。 全コスメ数えてみた!とかリップだけとかアイシャドウだけとかの生活音して欲しいです。 フォローします(*^^*)

すぺ

@loverin_328ありがとう🫶🏻‎💗 全コスメ数えてみたは前にやってるからみてみてほしー!! OKです!!フォローありがとおおおお😖💞私もフォローしちゃいました☆

• 大福ちゃん🫧🇯🇵フォロバ💯

フォローありがとうございますフォロバ嬉しい☺️

• クリームパン フォロバ100 🍞

いきなりですが仲良くして欲しいです‥

すぺ

@colorful_rouge_163私も仲良くしたーい!ぜひお願いしますっ🙏

• 愛奈🦊💄💎

コメント失礼します! よかったら仲良くして下さい! ためまるです!

すぺ

@fabulous_cosme_vj9rフォロワーが100人突破した動画‼️

• 愛奈🦊💄💎

@rina_supeうん! よろしくね!

• たまこん🍀

@rina_supeすぺちゃん生活音大会の動画ってどれにする?

@aina_16わかった‼️愛奈ねッ︎︎👍🏻︎︎

• 愛奈🦊💄💎

@rina_supe愛奈って呼んでほしい! スペって呼ぶねー!

すぺ

@aina_16私も仲良くしたい!! なんて呼べばいい❓私はスペちゃんかスペって呼んでー!

minori🎀

自然光が活用されていてとっても素敵です✨

すぺ

@colorful_beauty_g4ztありがとうございます😭

キティ

自然光綺麗‎ᡞ𐤟ֺׅ༥𐤟𓏼՞ ֺ੨ ハート出てくるの可愛い💕

すぺ

@fresh_lips_ihbありがとー!💕 かわいいでしょ♡

大好きスペちゃんの動画🩷🩷🩷🩷💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️

@supreme_perfume_0udg

おかっぱ

うますぎる💕💕💕💕💕💕😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬😝🍬🍬

すぺ

@supreme_perfume_0udg……

• みっく🫧☁️

雰囲気大好きです♥️ フォロー失礼します!!

すぺ

@supreme_blush_fe9wありがとうございます!!!!! フォローしてくれるの⁉️嬉しすぎるううううう🤦‍♀️

• twinkle_perfume_j6ni

可愛いですね🥰

すぺ

@twinkle_perfume_j6niありがとうございます😭

上手だねー💕🥰🥹

自然光きれいすぎ😍💕

おかっぱ

癒される。この音大好き💕🥹

フォローしてるよん💕

おかっぱ

収納系図、を開けるのがプロ🥰✨

おかっぱ

最後が可愛い💕しかも、自然光で日がよく当たる、時間はどこかおしえて。お願い🥺❗️💕🩵

• さら
    さら

自然光可愛い〜!憧れます!

すぺ

@shiny_make_m1wpaありがとうございますーー!

• ポテ
    ポテ

自然光めっちゃ綺麗ですね!フォロー失礼

@twinkle_gloss_ibn7嬉しいいいい

すぺ on LIPS 「1⃣4️⃣0️⃣│久しぶりに自然光でとれた生活音のとーこー..」