しっとり感がすごくて、使ったあと肌がもちもちになります。液もしっかり染み込んでいて乾きにくく、肌にピタッと密着する感じが好きです。翌朝の化粧ノリも良くなるので、ついリピートしてしまいます。乾燥が気になる季節にもぴったりのマスクです!...

いいねしたけどフォロバしてるからね、

クリア〜笑笑 私も全然投稿伸びない😭 誰かいいねして〜!!

クリア済み~.ᐟ笑 私も最近伸びてないな~🥲 1回でいいから100いいね越えしたいな🫶

初コメかな…?? 前から見ていて雰囲気好きでフォローしました🙌🏻 よければ仲良くしたい〜! あ、クリア!

もういいねしてるよーん👌💕😊

クリア🙂↕️✋🏻 私も出来れば宣伝して欲しいな🥺 全然出来なくてもいいからね🙌🏻😭

すべって呼んでいい〜?? 私はのあとかで👍🏻 よろしくー❗️

クリアだよ〜🥰🥰すぺティックトックにも力入れててすごい!!!

くりあ

初コメです! よかったら仲良くしたいです!

クマ(๑・㉨・๑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)𐤔

いいねした!いいね荒らすね!笑

くりあくるあくりあくりあくりあくりあくりあ

クリア

クリア! 仲良くして欲しいな‼️

クリア❕😖 よろしくお願いします🥹🙌🏻

ハートしました❣ フォローしてほしいです!

クリア!生活音かわいい!

すぺちゃん!覚えてるかな! 前垢りうなんだけど...

いいねしました!👍 フォローして欲しいです! くま🐻(フォロー返します)の次アカです!

クリア!仲良くしてくれると嬉しいです!

クリア! 雰囲気可愛い💕

クリア可愛い

クリア! めちゃ雰囲気かわいい︎💕︎

くりあー! 生活音はしてないけど、気が向いたら投稿してるからよろしくねー!笑

クリア❗️保存もしたよー

まってーー!! 雰囲気可愛すぎるんだが?! ホォローしました!! ホォローして欲しいです… 仲良くしてください!!

クリア!🥰✨

クリア! 雰囲気可愛すぎてフォローしました👼 良かったら仲良くしてください💗

フォローされてません💦

くりあ! フォローしたました! よかったら仲良くしてください!

クリア! フォローしました!💕 雰囲気可愛すぎ🫣🍓

NARSから2026年バレンタインコレクションが登場
LIPS編集部|31 view

【ベスコス受賞】未来のために今投資しておきたい、美肌貯金スキンケア
LIPS PR|1047 view

セザンヌの「フェイスアイパレット」に新色が登場
LIPS編集部|88 view

【2025年】バズった"美容革命"アイテム!実際に使ったみんなのリアルな声を集めました
LIPS PR|7233 view

使えば使うほど髪が綺麗になるヘアアイロンってある?傷みにくい使い方とおすすめ商品を紹介
もみじちゃん|3055 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
いち!クリア!