• ☪七香 on LIPS 「旅行用トラベルポーチをAmazonにて購入しました。ハードな作..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「旅行用トラベルポーチをAmazonにて購入しました。ハードな作..」(2枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「旅行用トラベルポーチをAmazonにて購入しました。ハードな作..」(3枚目)

☪七香 on LIPS 「旅行用トラベルポーチをAmazonにて購入しました。 ..」

旅行用トラベルポーチをAmazonにて購入しました。 ハードな作りで、アイシャドウパレットが割れない様に❤ MサイズとSサイズ 共に2000円以内で買えました! 仕切りが自由に動かせて 尚、メイクブラシ入れも有り便利❣ これで、大事なコスメが守れます😆 これは長く愛用出来そうです(*^ー゚)b クッ゙ #トラベルポーチ #Amazon

• なのかのん

なのかのん旅行の季節ですね!秋冬は旅行の予定があるんですか? めっちゃコスメ入りそうですね!

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4bコスメって何気に場所とりますもんね(笑)普通の収納にもよさそうです!

• ☪七香

☪七香@nanocanon54国内は良く行く時に、ポーチ2つになっちゃう ほど持ってくから😆 頑丈なのがほしいな〜って探してて やっと決まりましたよ(笑) ちょっと、収納も足りなくなって来て 家具買うまでは大きい方を使います💓

• ゆうじい

ゆうじい仕切りが自由に動かせる 機能的で オシャレですね

• ☪七香

☪七香@jpaw2jgpw8ゆうさん😄コスメ整理も沢山になると 大変になりますよね? あれ?どこだっけ?って迷子になっちゃうし バニティも沢山入りますけど… ガチャガチャしてシャドー割れちゃったり(泣) このタイプは、丈夫で便利ですよ? 平均マチは9センチなので。 ゆうさんが好きなネイルも立てて入るかな?と思います😆

• ゆうじい

ゆうじい( ^ω^ )

☪七香さんの人気クチコミ