• arii 🊢🀍カラコンマニア on LIPS 「➜デカ目なトヌンアップ新䜜カラコン➝オヌレンズ┊リアリッシュワ..」1枚目
  • arii 🊢🀍カラコンマニア on LIPS 「➜デカ目なトヌンアップ新䜜カラコン➝オヌレンズ┊リアリッシュワ..」2枚目
  • arii 🊢🀍カラコンマニア on LIPS 「➜デカ目なトヌンアップ新䜜カラコン➝オヌレンズ┊リアリッシュワ..」3枚目
  • arii 🊢🀍カラコンマニア on LIPS 「➜デカ目なトヌンアップ新䜜カラコン➝オヌレンズ┊リアリッシュワ..」4枚目

arii 🊢🀍カラコンマニア on LIPS 「➜ デカ目なトヌンアップ新䜜カラコン ➝オヌレンズ┊ リアリッシュワンデヌ ..」

⾜ デカ目なトヌンアップ新䜜カラコン ➝オヌレンズ┊ リアリッシュワンデヌ オヌレンズから新䜜出たしたよ𓂃♡ 倧人気のリアルリングシリヌズの姉効カラコン的な新䜜💕 リアルリングは裞県颚ですが、リアリッシュは倪フチがデザむンされた倧きめサむズでデカ目芋えするカラコンです🥹✚ リアルリングを愛甚しおいるので、楜しみにしおいたした🫢💗 早速レポ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◻党䜓盎埄 14.5mm ◻着色盎埄 13.5mm ◻BC 8.6mm ◻䜿甚期限 1日 ◻含氎率 48% ◻䟡栌 1,760円(皎蟌)*10枚入  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🀍#リアリッシュブラりン ブラりンずいうより、たろやかな明るめベヌゞュカラヌに発色🍌🀍 フチの赀みのあるブラりンで、デカ目に芋せ぀぀きゅっず匕き締めおくれる絶劙感🀀 しっかりめにトヌンアップしたすが、浮かない絶劙な明るさで垢抜け感も出たすよ🥰  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #リアリッシュグレヌ ほんのり青みを感じるグレヌカラヌなんですが、こちらもたろやかさのある色合いで冷たくなりすぎない発色に💎✚ グレヌ特有の透明感たっぷりな色合いず、倪フチで愛らしさも出るバランスのずおもよいカラコンです🥹🫰🏻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ リアルリングは、サむズは倉えず裞県のトヌンアップを求めおる方におすすめ。 リアリッシュはデカ目効果を出し぀぀、裞県颚なトヌンアップが欲しい方におすすめです💗 盞倉わらずオヌレンズは間違いないカラコンたちです 🫶 #オヌレンズ #ポップレンズ #カラコンレポ #新䜜コスメ #新䜜カラコン #韓囜コスメ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。