めちゃくちゃ使いやすかったBBIAのラストブラッシュ✨️リニューアルしたんだって⸜🙌🏻⸝チークからシェーディング、ハイライターまで、多彩な15色構成で既存ベストカラー&NEWカラー追加❣️今回は人気の6色を使ってみたよ✨✔︎︎︎︎COOLCH...
もっと見るおすすめアイテムBBIA×パウダーチーク
BBIA ラストブラッシュ | 1,078円 |
| 赤みを抑えた肌なじみの良いカラーが自然に陰影をつけてくれる。発色はとても柔らかく、濃さを調節しやすい | 詳細を見る | |
BBIA レディートゥーウェアパウダーチーク |
| じんわり発色+みずみずしさがあるからか、ムラもそんなに気にならずに塗れるから、使いやすい! | 詳細を見る | ||
BBIA ラストブラッシュ | 1,200円 |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第199位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第148位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
akariさんの人気クチコミ
SUQQU🤩🧡🤩🧡🤩🧡🤩🧡🤩🧡●SUQQUシグニチャーカラーアイズ02YOUKOUIRO陽香色04SUMINADESHIKO純撫子使ってみた♡マスカラがブラウンとブラックで統一してなかったから雰囲気が変わってしまうけどこ...
- 2023.01.28
リップ3つはバームタイプで発色は弱め。体温で段々と色が出てくる感じですねぇ〜 チークはどれもかわいいから全部好き(´;ω;`) 32番が手に塗った感じが可愛かった♡ チークブラシは毛がしっかりしてて少しかためでした❁︎
- 2023.01.28
HERMES🍊リップバーム3つ比較してみました!☺︎🤍バームタイプで比較して写真撮っても難しい色味の違いかも。笑ローズタンは一番濃くてわかりやすいけどリップに比べたらやっぱり優しめの発色三つとも唇の輪郭がしっかりしなくて写真撮る...
- 2023.01.28
SUQQU🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀コンフォートリップフルイド●04花霜フォグふんわりとした仕上がりFOG●02結朱グロウまろやかな艶感GLOWどれにするか悩みました!!フォグの04番は撮影で使ってこれ...
- 2023.01.29
速乾タイプ 肌に色素が残らない 美容液成分配合 名前がとっても可愛い🫠🫠❤️ どちらの色も肌に馴染みやすいカラーです🤍 トレンド感のあるメイクを取り入れることが出来るアイライナー🙆♀️🧡💚
- 2023.01.30
洗い流さないタイプのミルク状のエッセンス。 濡れた髪に潤いを浸透させて、キューティクルを整えドライヤーの熱による乾燥やブラッシングの摩擦ダメージから保護してくれるんだって◎ 柑橘系のさわやかな香りがするよ🌱🍋 サラッとした軽い付け心地で、髪の毛がしっとりつるんとまとまるよ💁♀️🤍
- 2023.01.29
商品詳細情報BBIA ラストブラッシュ
- BBIA(ピアー)
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 生花からインスピレーションを受け、花の繊細さを盛り込んだコンセプトでパッケージからカラー、テクスチャーまで新しくリニューアルされました。パッケージはピアーのアイデンティティを盛り込んだ洗練されたカスタムモールドで所蔵価値を高め、カラーとテクスチャーは短所を補完し、長所を生かしてさらに完成度の高い製品として発売いたします。 カラーは全15色のラインアップで、既存のベストカラー5色は維持されており、残りの10色は新しいカラーで構成されております。オンゴーイングのカラーは▲05ラベンダー(既存02ラベンダーブロッサム)、▲09チェリッシュ(既存01チェリーブロッサム)、▲12グレイッシュ(既存11ピスタチオブロッサム)、▲13トフィー(既存10カシューナッツブロッサム)、▲14カプチーノ(既存08ピーナッツブロッサム)です。 チーク10種、シェーディング4種、ハイライター1種の多彩なカラーを披露し、選択の幅を広げ、テクスチャーも差別化された商品です。 01ワスレナグサ、03ピンクミューリーはほのかなパールを含む「マットパール」テクスチャーで、澄んだ光を加えて透明な肌に演出でき、その他のカラーは柔らかい粒子のパウダーを含有してブラー処理したように滑らかに演出される「マット」テクスチャーで構成されております。
- BBIA JAPAN
- 2025/4/18