• しののめ  ののか☻ on LIPS 「相談なのですが...やっぱり受験期だからか、ニキビができ始めて..」(1枚目)

しののめ ののか☻ on LIPS 「相談なのですが... やっぱり受験期だからか、ニキビができ始..」

相談なのですが... やっぱり受験期だからか、ニキビができ始めて...。 なにか対策はありませんか?? 基本的なことでもいいので教えていただきたいです😣🙏 お願いします...!!!

• Flora

Flora殺菌作用のあるお化粧水を使うとか、いかがでしょう?

• しののめ  ののか☻

しののめ ののか☻@flora投稿前のものまで...! 本当にありがとうございます😭🙇‍♂️ 私も試してみます!

• Flora

Flora@bts_sunflower_orangeまた近々投稿しようと思っていた製品なんですが、オードムーゲっていう小林製薬から出ている薬用の拭き取り化粧水があります。実際使ってみて、サッパリとしていて殺菌作用があると感じました。薬局で買えるものなので、試してみられても良いかも。

• しののめ  ののか☻

しののめ ののか☻@floraコメントありがとうございます😭💓 わかりました! 探してみます!! もし!おすすめ等があればお願いします! (ないなぁ... という場合はスルーで大丈夫です☺️)

• もちず

もちず最近、ニキビに悩み皮膚科に行ったのですが、 ・夕飯以降は食べ物は食べないようにすること ・どうしてもお腹が空くなら朝食べる ・脂っこいものやお菓子は出来るだけ控える ・睡眠をとる 最後のは受験生だと難しいは思いますが、スキンケア以外のことはこのような事を先生から言われました! 少しでもお役に立てれば幸いです☺️ (ff外から失礼しました;)

• しののめ  ののか☻

しののめ ののか☻@mochi_zuありがとうございます☺️💓

• もちず

もちず@bts_sunflower_orangeいえいえです!! フォローありがとうございます🤧 フォロバ失礼しますね🙌🏻🙌🏻

• しののめ  ののか☻

しののめ ののか☻@mochi_zuとんでもないです、コメントありがとうございます😭💓 スキンケア以外のことまで知れて助かります!! さっそく実践していきます! ありがとうございました☺️

• 🐰모카🇰🇷🦄

🐰모카🇰🇷🦄コメント失礼します! 私は、1カ月に1回皮膚科に行くんですけど…よくオススメされるのがNOVっていう化粧水とかジェル?とかオススメされるので使ってみたんですけど、メッチャよくてニキビが小さくなったりなくなったりしたので効果があると思います❗️ あと、、、あの写真って🐰ぐぅですか?

• しののめ  ののか☻

しののめ ののか☻@pink_gloss_bf3コメントありがとうございます😭💓 私もNOVよく言われるので気になっていたけど買わずにいました…笑 でもやっぱり試してみます! ありがとうございました☺️ ぐぅちゃんです💓💓

• Somi

Somi私も 受験期で、ニキビがよくできるのですが、 やはり しっかり睡眠をとったり 化粧水をつけることが大事だと思います! 化粧水をつけることで、ニキビが前よりできにくくなったりするみたいです✨

• しののめ  ののか☻

しののめ ののか☻@soa_0805コメントありがとうございます☺️💓 受験期しんどいですよね…😭 化粧水は毎日しているので、睡眠をもう少し効率よく取れるよう勉強と上手くやっていこうと思います! ありがとうございました!!

• coco

coco睡眠とってないと肌荒れしちゃうみたいです😭対策としては寝る前にチョコラBBを飲む、ロート製薬さんのアクネス薬用クリーム洗顔で顔を洗う、いちばんいいのは皮膚科にすぐに行くことだと思います!🏃‍♀️

• しののめ  ののか☻

しののめ ののか☻@cocopink1113コメントありがとうございます😭💓 商品具体的にありがとうございます!! 飲む のもありますね😳💡 試してみます! ありがとうございました☺️🙏

しののめ ののか☻さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)