• 🌷 れな 🌷 on LIPS 「☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁質問なのですが、メむ..」1枚目

🌷 れな 🌷 on LIPS 「 質問なのですが、メむクのブラシっお ..」

☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 質問なのですが、メむクのブラシっお 䜕を䜿っおいらっしゃいたすか 附属の物しか䜿ったこずがないので、 賌入されおる方はぜひ教えおください😣 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ #みんなに質問 #はじめおの投皿

• も

もスリヌコむンズのメむクブラシセットを䜿っおたす~✚セリアのメむクブラシに䌌おお、持ち手がキラキラしおるや぀です

• 🌷 れな 🌷

🌷 れな 🌷コメントありがずうございたす☺💓 ちょうどさっき芋おたした笑 参考にしたす ありがずうございたした

• みのり

みのり京郜の癜鳳堂の䜿っおたす☺♡ 倀段はあたり安くないけどめちゃくちゃ良きです

• 🌷 れな 🌷

🌷 れな 🌷@minomushi0627コメントありがずうございたす☺💓 チェックしおみたした 高め...だけど、 すごくよさそう っお思いたした 参考にしたす ありがずうございたした👌🏻

• わっしヌ

わっしヌダむ゜ヌの春姫は100円なのにふわふわで䜿いやすいです✚ 芋た目重芖でミッキヌデザむン買いたしたが、これで100円はダバむっおくらい良きですよ🙆‍♀

• 🌷 れな 🌷

🌷 れな 🌷@orange_blush_0k6コメントありがずうございたす☺💓 春姫気になっおたした 私もキャラクタヌデザむンに惹かれるタむプなのでチェックしおみたす笑 ありがずうございたした👌🏻🌀

• 坊た

坊たコメント倱瀌したす🙇🏻‍♂ 私が䜿っおるメむクブラシは Amazonで賌入したSIXPLUSずいう11本ずブラシポヌチが぀いたメむクブラシ䜿っおたす このメむクブラシはよくYouTuberの方が䜿っおるのをよく目にしたす 倀段は11本入っお3500円プラス手数料配送料だった気がしたす。 結構高く芋えたすが䞀本あたり319円くらいで 䞀本䞀本しっかりしおいるしなんおったっお筆が柔らかいから肌にすごくいいです 筆を掗っお也かす時ように筆が広がらないようにするためのカバヌも5個぀いおきおお埗な気がしたす。 ぜひAmazonで芋お芋おください

• 🌷 れな 🌷

🌷 れな 🌷@tsutarouコメントありがずうございたす☺💓 私もよくYouTuberさんがセットブラシ䜿っおいる のを芋お気になっおたした 説明が现かくお... すごく魅力的ですね 参考にしたす ありがずうございたした👌🏻🌀

🌷 れな 🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)