shu uemuraマット シュプリア

• マット シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マット シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マット シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マット シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】shu uemura マット シュプリア(リップグロス)の口コミ「shuuemuraとメゾンキツネのコラボリ..」

E R I N A 🌷
  • E R I N A 🌷

shuuemuraとメゾンキツネのコラボリップ紹介❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ shuuemura のマットシュプリアの限定色M RD163と既存色M PK02の2色を紹介します❤︎  RD163は青みにも黄みにも寄らない 純粋なレッドカラー!  真っ赤なので顔立ちをはっきり見せてくれます!   PK02は赤みの強いローズピンクです。 赤リップが好きな方にオススメする ピンクカラーです! はっきりしたピンクなので普段 ピンクカラーが似合わない方でも 比較的使いやすい色だと思います!   塗った瞬間インクのような濃い発色で びっくりしました!   塗った時はマットっていう感じはしなくて ムラになりにくく塗りやすかったです。  塗って少し経つとマットな質感に変わって 乾燥なども気になりませんでした❤︎  軽いつけ心地なのに高発色 とてもお気に入りです❤︎   ティッシュオフした後も残ってくれてて 落とすのが結構大変でした。   気になった方はぜひ手に取ってみてください!  他にも既存カラーたくさんあるので 参考にしていただけたら嬉しいです!   #shuuemura  #シュウウエムラ  #デパコスメ #デパコス #デパコスリップ  #マットシュプリア  #マットリップ #リップ #グロス #コスメ #コスメ好き #コスメ購入品  #コスメ好きさんと繋がりたいか

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

E R I N A 🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マット シュプリア

リップグロス
2018/10/1(最新発売日: 2019/4/24)
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
乾くまでの時間を極力短くしながらも、濃縮されたマットな仕上がりを叶える新リキッド ルージュ。 軽やかにフィットし、ロングラスティング。 15色からあなたの1色を手に取って。 【アーティストTIPS】 ■エッジを効かせた黒のリップライン M BK01は赤身のある紫を濃くして出来上がった黒のため、単体で使うとインパクトのある仕上がりになります。 また、単体のみならず他のカラーと組み合わせたときに、 M BK01でリップラインに影を入れることができ、普段のリップメイクにエッジを効かせ印象を変えることができます。 <STEP 1> M BK01をリップ全体にのせます <STEP 2> 乾く前に一度ティッシュオフをするとリップ全体にダークな赤みのある色が広がり、黒いリップラインが残ります <STEP 3> 上からお好みのマット シュプリアをリップ全体にのせることで、単体で使用するときより深みが出ます。また黒のリップラインにより、リップの内側に向かってグラデーションが簡単に完成します