エリスさんからいただきました🖤新発想!動きについてくるナプキン🪽生理中にナプキンがズレたりヨレたりする「ちょいズレストレス」に悩むことない?歩いたり、立ったり座ったりするうちにズレてくるし、そういうときに限って不意にドバッとくるから不安との戦...
もっと見るおすすめアイテムエリス×ナプキン
エリス エリス 素肌のきもち ルナフィット ふんわりタイプ | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
エリス エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa |
| 生理終わりかけの7~8日目に 最適なサイズと薄さ◎34枚も入っててコスパも良い! | 詳細を見る | ||
エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン |
| ちらっと見えても恥ずかしくないシンプルさが有難い✨ | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第23位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
ぬこ@kcosmelogさんの人気クチコミ
本当にキッラキラで可愛すぎてやばいです😭💘 情報出た時から話題になってましたが実物が可愛すぎる〜〜〜🫠 ラメだけが発色する6色と、ベースが透けて発色する2色がセットになっています。 普段のメイクに合わせやすいサイズのラメなので使いやすさも◎
ちゅるもち肌を叶える美白有効成分「ホワイトトラネキサム酸」配合✨ ポンプタイプでボディケアにもたっぷり使いやすくて有難いです!🥳 販売名:ロートH薬用美白化粧水La 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ トラネキサム酸
- 2024.03.27
「CEZANNE」さまから商品提供をいただきました。話題の透けうるっグラデの3色アイシャドウ「ライティングアップアイシャドウ01ロイヤルベージュ/02ペタルピンク」です🥳ツヤと彩りで目元印象を明るく!うるっと透け感のある高発色×ピタッと密着し...
#COSRX の #新商品 「ウルトラライト インビジブル サンスクリーン」は、白浮きせずセラムのような心地よい使用感の透明UVクリーム✨SPF50 PA++++で紫外線対策も◎ 人気のRXザ・ビタミンC23セラムは毛穴・肌キメ・肌トーンが気になる方に💛
- 2024.07.26
ムジゲマンション公式ショップでお得なセールを実施中!🥳 大好評のリップアイテムが、メガ割クーポン+ショップクーポン適用の場合、最大割引価格で購入することができます🎊 タイアップカバーティントの日本限定色も入荷済みで、春らしい色合いでこれからの季節に活躍してくれそうです🌸 虹のアパート福袋リップ&アイメイク特別企画セットというもので、リップだけでなくアイメイクも選択できるので良いなと思いました☺️
肌と一体化し、高いうるおいが続く「素肌感を超える」クリームファウンデイション ◆「水分ホールドフィット技術」を搭載。 これからの乾燥しやすい季節にメイクの乾燥崩れが気になる方や、みずみずしさがありながらもカバー力が高いファンデを探してる方にはかなりオススメしたい商品です😍 カバー力はあるんですが、厚塗り感があんまりないというか、付け心地も軽いですし、ぷるんとツヤ肌な仕上がりです✨
商品詳細情報エリス エリス 素肌のきもち ルナフィット ふんわりタイプ
- エリス
- 全体ランキング年代別ランキング生理用品 10代 第63位生理用品 20代 第63位生理用品 30代 第63位生理用品 40代以上 第63位ナプキン 10代 第38位ナプキン 20代 第38位ナプキン 30代 第38位ナプキン 40代以上 第38位肌質別ランキング
- オープン価格
- ■新発想!動きについてくる“スライドフィット吸収体”で肌にやさしく ・ナプキン内部に空間層を持つ“スライドフィット吸収体”を新開発! ・吸収体が自在にスライドし、体の動きに合わせてフィットするため、いつでも快適ポジションをキープ。ズレ・ヨレ違和感や肌のこすれを軽減して、肌にやさしく、モレにも安心です。 <おすすめの使用シーン>こんな場面でも快適・安心! ・席から立ったとき・座ったとき ・長時間の会議で抜けられないとき ・外出先でトイレに行きづらいとき ■独自の形状が、さらにズレ・ヨレ・こすれの違和感を軽減! ・肌に触れる余分な四隅をカットした独自の“ナミガタ”形状で、肌のこすれを低減。 ・独自の幅設計“スッキリ幅”で、動いてもヨレにくい! ・羽が長いので止めやすく、しっかり固定できてズレにくい“ハネナガ”仕様。 ・“表面ぽこぽこシート”で、肌との接触率を減らしてムレを逃がします。
- エリエール
- 2025/4/1