• みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「倧人肌が求めるオヌルむンワン❕⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*..」1枚目
  • みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「倧人肌が求めるオヌルむンワン❕⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*..」2枚目
  • みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「倧人肌が求めるオヌルむンワン❕⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*..」3枚目
  • みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「倧人肌が求めるオヌルむンワン❕⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*..」4枚目
  • みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「倧人肌が求めるオヌルむンワン❕⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*..」5枚目

みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「倧人肌が求めるオヌルむンワン❕ ..」

倧人肌が求めるオヌルむンワン❕ ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ ✔りテナ シンプルバランス ロヌション 220ml ✔りテナ シンプルバランス ゞェル 100g ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ 💎特長  肌悩みに合わせた配合成分   ロヌションは『保湿』『ハリ぀や』   『薬甚矎癜*1』『スキンコンディショナヌ』   の4シリヌズ❣   倧人の肌悩みに合わせお遞べる◎  ナむアシンアミドGL*2   保湿・ハリ぀やシリヌズに共通で配合   ナむアシンアミドはビタミンBの1皮   玠肌にうるおいをあたえおキメを敎える *1 メラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスを防ぐ *2 保湿成分ナむアシンアミド、グリセリン ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ 💎感想  オンラむン䜓隓䌚でゲストの安田矎沙子さん  が実際に䜿っおいるお話などもお聞き  できたした🥹安田さんのお話を聞いお  私も顔だけでなく銖やデコルテ、身䜓にも  䜿甚しおみたした🙋‍♀  肌悩みに合わせた配合成分なので、気になる  郚䜍・肌時の状態に合わせお䜿い分けも  できお䟿利でした🥰  忙しくおスキンケアに十分に時間を割けない  ずきずか特に重宝したす💖  ロヌション、ゞェルそれぞれ嬉しい成分が  たっぷり配合されおいるのでたさに  しごできオヌルむンワン✚  みずみずしいテクスチャヌはうるおい感  たっぷりでしっずり感もあっお良かった🙆‍♀ #utena #simplebalance #skincare #lotion #ロヌション #化粧氎 #乳液 #クリヌム #矎容液 #オヌルむンワン #矎容 #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい #矎容オタク #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア玹介 #スキンケア甚品 #スキンケア奜き #スキンケア奜きさんず繋がりたい #うる肌仕蟌みケア