LIPSデイジーク公式ページをご覧のみなさまこんにちは🎀♡✨𝓛𝓾𝔁𝓮𝓖𝓵𝓸𝔀𝓗𝓲𝓰𝓱𝓵𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓻✨ラメに本気のdasiqueがイタリアで長時間力を入れて作り上げたハイライターです🏹👼🏻微細なパール粒子で高級感あふれる輝きを与えてくれます💝使...
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
セナさんの人気クチコミ
マスクに付かない最強ファンデ😳✨ 一日中マスクをつけて生活しても本当に付きませんでした🥺 シェーディングだけ! 鼻のあたりは少しヨレてしまします! 是非皆様試してみてくださいね🤣💓
- 2022.12.02
ピンクベージュとピンクブラウンの組み合わせが最高に可愛い💕 自然に馴染んで、まるで赤ちゃんみたいなフワフワピンクブラウン 画像よりも薄く、グレージュピンクになります😉
- 2023.11.19
塗ってから時間が経つと、色が定着し始めます︎👍🏻 💞 5分以上待つと、ティッシュオフしても落ちません✊🏻❤︎ 高発色で、肌が明るく見えます(^^✌🏻) 保湿成分が配合されており、唇の荒れを防いでくれます🙇🏻♀️🙏🏻 シナモンアップルは、使いやすい色でとても可愛い👍🏻 ̖́-︎ キャンメイクのジューシーリップティントは、プチプラでありながら、2023年上半期ベストコスメに選ばれるほど優秀👍🏻 ́- マスクメイクの相棒としても最適で、お花見メイクにもぴったり🫰🏻💗
- 2023.12.29
温かみのあるブラウンが揃った使いやすいアイシャドウパレット。 マット3色とパールグリッター1色が含まれ、肌なじみ良く失敗しにくいため、ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで幅広く対応できます。 左上のベージュ系ブラウンはベースに、右上の中間色のソフトブラウンはこっくりめのメイクに、左下のベージュ系のパールグリッターは派手すぎない華やかな印象に、右下のダークブラウンカラーは締め色にも使えます。 ラメは若干飛ぶため、アイシャドウベースを仕込むのがおすすめです。 迷った時はこのブラウンを使うとどんなシーンでも合うため、おすすめです。
- 2023.12.16
オイルなのにサラッとした使い心地でベタつかず、ドライヤー前につけると乾きが早くなる気がします♪ フローラルブーケの香りがとてもいい匂い🌸 軽い使用感なので、髪が柔らかい方やふんわりさせたい方にはこれ1本でいい感じにまとまると思いますが、剛毛の方には少し物足りなさを感じるかもしれません。 私はドライヤー前につけて、最後に重めのヘアオイルで仕上げています。 そうすると翌朝まで髪の毛がまとまってサラサラになります✨ ヘアオイルで髪をケアするなら、エッセンシャルのCCオイルがおすすめです! お値段以上のコスパで、手軽に美しい髪を手に入れましょう♪
- 2023.12.27
ジェルなのでとろみはありますが、どちらかというとサラッとしていて顔に5点置きした後少し垂れてくるかな〜という感じです! 逆に言えば伸びはいいです😭💓💓💓 トーンアップ効果は特にないです🐭🎄✨ 良くも悪くもその後のメイクに影響がないです🥹🤍 ただ顔がしっとりした感じになるので少し化粧崩れやすいかもな〜と思いました🌱 The日焼け止めの香りに近い感じなので苦手な人も多いかも🌱
- 2022.11.29
商品詳細情報dasique ラックスグロウハイライター
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第36位ハイライト・シェーディング 20代 第36位ハイライト・シェーディング 30代 第36位ハイライト・シェーディング 40代以上 第36位ハイライト 10代 第26位ハイライト 20代 第26位ハイライト 30代 第26位ハイライト 40代以上 第26位パウダーハイライト 10代 第18位パウダーハイライト 20代 第18位パウダーハイライト 30代 第18位パウダーハイライト 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 01 シャインベージュ
- 02 ピンクライト
- 03 アイスラベンダー
- 透明で澄んだ繊細なパール粒子が光が溜まった場所ごとに高級感あふれる輝きを与えてくれるラックスグロウハイライター。 愛の矢を射るキューピットの姿からインスピレーションを受けたアイコニックなデザイン。
- ワンダーライン
- <01 シャインベージュ> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチ ルグリコール、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ポリソルベート6 0、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ジェランガム、塩化Ca、マンガンバイオレット、酸化鉄、クエン酸Na、キサンタンガム、水、酸化スズ <02 ピンクライト> マイカ、酸化チタン、ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチルグリコール、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロス ポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ポリソルベート60、マンガンバイオレット、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオ ール、ジェランガム、塩化Ca、酸化鉄、クエン酸Na、キサンタンガム、水、酸化スズ <03 アイスラベンダー> マイカ、酸化チタン、ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチルグリコール、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロス ポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、ポリソルベート60、カプリリルグリコール、エチ ルヘキシルグリセリン、カルミン、マンガンバイオレット、1,2-ヘキサンジオール、ジェランガ ム、塩化Ca、クエン酸Na、キサンタンガム、水、マルトデキストリン