• sora☁️ on LIPS 「ムーミンが大好きなので、近くの本屋さんでムック本を2冊購入しち..」(1枚目)
  • sora☁️ on LIPS 「ムーミンが大好きなので、近くの本屋さんでムック本を2冊購入しち..」(2枚目)
  • sora☁️ on LIPS 「ムーミンが大好きなので、近くの本屋さんでムック本を2冊購入しち..」(3枚目)

sora☁️ on LIPS 「ムーミンが大好きなので、近くの本屋さんでムック本を2冊購入しちゃいました!! ..」

ムーミンが大好きなので、近くの本屋さんでムック本を2冊購入しちゃいました!! 丁度小旅行を2回予定していたので、これは使えるし使いたい!!!と思って購入する事に。 トートバッグは荷物が多くてパンパンになってしまいましたが、荷物が少なくて済む方にはとても良いと思います! トートバッグの付属のポーチは置いて行きましたが、チケットやコスメを入れるのに使えると思います! 収納ポーチの方は、文房具やコスメやスキンケアグッズなど何でも入れられてそのまま持ち運べるのでとても便利です! フックが付いているので、吊るせるところもいいと思います\(´ω` )/ 私は温泉に入る時に持っていく用にスキンケアグッズと、細々したジェルネイルグッズも収納してみました! 少し前のムック本みたいなので、気になる方はネットで探してみるともしかしたら購入出来るかもしれません。 #ムーミン #ムック本 #宝島社 #トートバッグ #収納ポーチ

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます💗 よろしくお願いします🐶

• sora☁️

sora☁️@kiki_nemutaiフォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします\(´ω` )/

sora☁️さんの人気クチコミ