コンパクトで持ち運びもしやすく 手軽にお直しできる🥹 透明感すごいのに日焼け止め効果も抜群! SPF50 PA++++ ✨️ 若干肌色明るくしてくれる、パープルカラーがお気に入りです♡♡
もっと見るおすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×プレストパウダー
SNIDEL BEAUTY プレストパウダーナチュラル グロウ | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第174位 | やわらかい粉質でふわっとつくから、肌につけた心地がしないほど軽い使用感。 | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY プレストパウダーUV | 3,960円 |
| ややマットな質感で夏場に気になるテカリも抑えてくれました☺ | 詳細を見る | ||
SNIDEL BEAUTY スナイデル UV プレストパウダーn | 4,180円 |
| 白浮きしにくいのに肌をパッと明るく見せてくれて上品なツヤ感と透明感が美しすぎる…🥹 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
Kさんの人気クチコミ
ペールピンクにぐっ💘とやられて私的にはちょっと珍しいカラー 014 Raw Coco 冬っぽいカラーが欲しくて少し暗めのブラウン このリップのツヤと透け感なら本当に使いやすいの! ペールピンクは顔色悪く見えるかな〜とか 色持ちも本当によくておすすめだよ〜! まだ気になる色あるどうしよう😚♡
大好きで毎日使っているペタルフロートフローレスタッチ 重たくなく滑らかなテクスチャー リキッドタイプよりしっかりカバーなのに ヨレなくしっかりフィットしてくれる🪘 ܵ
- 2024.10.05
秋冬に向けて保湿力も高い下地を最近好んでいて手持ちを改めていろいろ使ってました やっぱりどんな季節も頼りになるクレドポー 乾燥を気にならず肌も綺麗にみせてくれる 今季圧倒的推しのベージュ下地ノンパールだからこそ毛穴へのアプローチが強い! とぅるんとぼかしながらツヤもしっかり持続
- 2024.10.07
LUNASOLのパレットで一番好きかもしれない 23Morning Glowで今日はメイクしました😌❤️🔥 LUNASOLのアイシャドウは発色も丁度いいから顔が暗くならなくて好き アイシャドウ以外のアイテムは気になったらコメントください👏🏻
新作ハイライト!絶対欲しかったHL04クイーンダイヤ 透明感ぐんと上がるホワイト系なんだけど、白すぎないのとギラギラしないのが良い! しっとりした粉質なので時間が経つと消えちゃう現象も起こりにくい! アイシャドウとしてポイント使いもかわいいです😌❤️🔥
アイシャドウは圧倒的にコレと決まっていたくらいとってもお気に入りのto/one 下地はかなり厳選して3つに絞りました! お気に入りを集めて写真撮って編集してすごくたのしい時間でした🙂↕️ フォローしてくださっている方、いいねや保存、コメントなど全ての反応がとても嬉しいです。
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY SNIDEL ブライトニング UV パウダー
- 4,180円
- 00:Silky Lavender
- 01:Silky Beige
- スキンケア効果と高SPFで日中の肌をしっかりとプロテクトするプレストパウダー。 涼やかな“儚げ透明感”を叶える毎夏の人気アイテムが、バージョンアップし登場。 “塗る日傘”として毎年好評を博しているUVパウダーがスキンケア効果とSPF値をアップ。 さらに、使用感も改良して今年もお目見え。 ブライトニング成分として定評のあるグルタチオン、シワ改善が認められているナイアシンアミドと高機能美容成分をプラスし、日中の透明感をキープ。 SPF50+/PA++++とUVプロテクト機能も国内最高値に到達させながらパウダーの処方バランスもアップデートすることで人気の理由の一つであるサラサラとした心地よい肌当たりもハイスペックに進化。
- マッシュビューティーラボ
- 2025/4/14