みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨リガメント強化がリフトアップも叶えちゃう肌育製剤✨✨ ..」

✨✨リガメント強化がリフトアップも叶えちゃう肌育製剤✨✨ ⁡ ✔︎ジャルプロスーパーハイドロ ⁡ ジャルプロスーパーハイドロは アミノ酸7種類 ペプチド3種類 非架橋ヒアルロン酸 低分子、高分子ヒアルロン酸 ⁡ で構成されてる肌育製剤で、リガメント強化をしながら肌質改善もできちゃうアラフォーには嬉しすぎる製剤✨ ⁡ 今回は麻酔クリームなしでやったんだけど ボライトやスネコスのように沢山の箇所に注入するタイプじゃなく決まった場所(多分片側6箇所くらい)に打つので 一瞬で終わりました☺️麻酔なしでも全然大丈夫👌(私は、、ですが) ⁡ 1ヶ月置きに2、3回したら更に良いそうで 経過が楽しみ! 今回心斎橋駅すぐのミルクリニックさんで受けてきました☺️ クマ取りも眉下切開も岩脇先生にしてもらって大満足で、とても信頼してる先生です。 ボトックスも一緒にやってもらいました。 いつも不自然にならないのに長持ちするし、友達にもオススメしまくってます。 ⁡ WEB予約の時にこちらのコード入力で少しお安くなるよ! ⁡ 紹介コード:MXghQzRz ⁡ #ジャルプロスーパーハイドロ #肌育 #肌育製剤 #プロファイロ #ヒアルロン酸

みぽフォロバ100♥️さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)