○MARINEBREEZE(香りビーズ)男性女性問わず使いやすい爽やかな香り🫧○Lily(洗濯洗剤)甘さ控えめで華やかな香り🫧どちらも香水に近い香り🤲🏻香りの持続効果も高く、強めの香りが好きな方に特におすすめしたい🥹Qoo10メガポでとっても...
もっと見るおすすめアイテム王子製薬×洗濯洗剤
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第185位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
王子製薬 アフューム リリー ランドリーボール |
| 詳細を見る | ||||
王子製薬 ウォルシュ |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第43位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第64位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第121位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第48位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第50位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第162位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
ぱんフォロバ100さんの人気クチコミ
パックはこれ一択!ガーゼのような柔らかいフワフワのシートに液もたっぷりで保湿力も高い♡...
- 2024.07.21
ネイチャーリパブリック様 @Naturerepublic_ のキャンペーンに当選し、ハニーメルティングリップの13オーロラグリッターと14メープルグリッター頂きました キラキラのラメグリッター入りでとってもか、か、かわいい〜♡
- 2024.07.26
日焼け止め特有のにおいやキシキシ感、白浮きや乾燥もせずにスキンケアしている感覚で使えるのに紫外線対策もバッチリ出来る私史上最高の日焼け止め! 無くなったら困るのでたくさんストック済みです
- 2024.07.07
毛穴ケアでキメの整った肌に 肌レベルに合わせて選べるシカレチA エッセンス0.3(初期レベル)/0.5(中レベル)/0.7(ハイレベル) ツルツルたまご肌になるような気がしてお気に入り♡
- 2024.07.28
アビブのガムシートマスクがシートの密着が強力になりリニューアル!肌状態によって選べるのも嬉しい シートは特殊工法で作られてるようでピタッと密着して良い使い心地♡ 今回新登場のビタCステッカーはグルタチオンとビタミン配合で透明感のあるハリ肌へ導いてくれるみたい
- 2024.07.24
アイセラムはコロコロするとすっきり気持ちよく手軽にシワケアが出来ハリのある目元に♡ 高密着な保湿力のあるシートマスクはエアコンで乾燥した肌がしっとり潤って暑い季節でもオススメ
- 2024.07.25