可愛すぎる!と思ってみてました🙌💗 名前の由来は「アロマ+香水=アフューム」で、世界的に有名な調香師が特別ブレンドして誕生したランドリーブランド✨️ 香りは結構強めです🥰爽やかな感じがあり暑い時期にはいいなって思う香りです😳!! お花型になってるので洗剤の見た目の可愛さ❁⃘*.゚ 組み合わせて使うことでより香りを楽しめる✨️
- 2025.12.03
アフュームのジェルボールは洗浄・消臭・抗菌・柔軟・香り付けがこれ1つで完結する5in1仕様💪 何年か前にドラッグストアショーでサンプルをいただいてからずっと愛用してます💕 洗い上がりはふんわり、なめらか、そして上品な香りが長続き☺️ 部屋干ししてもイヤなニオイが気にならず、タオルも服も「清潔感がワンランク上がる」感覚💐 特に感動したのは、香りの質‼️ 強すぎず、でもすれ違ったときにふわっと香る上質さでまるで“フレグランス柔軟剤”🥺🫧
- 2025.11.26
まるで香水みたいに香るご褒美ランドリー🧺🫧 SNSでも話題のアフュームジェルボール🌼 私はアモーレの香りが一番お気に入り💕 見た目もかわいくて洗たくがちょっと楽しみに⸝⋆ すすぎ1回OKだから時短なのに気分まで上がるよ🪿🌟 話題のTiktok ShopやAmazon•楽天•Qoo10でも購入できるよ!ぜひチェックしてみてね🐰💐
- 2025.11.12
SNSでバズっている、まるで香水の香りのような洗濯洗剤✨️ アフューム ランドリーボール 今回紹介する香りは、リリー🤍 男女ともに人気が高い香り! 洗剤とは思えない可愛いビジュアルと香りで洗濯が楽しくなるよ👀💕 話題のTikTok shopの他、Amazonや楽天・Qoo10でも買えるからチェックしてみてね💕︎
- 2025.11.14
まるで香水のような香り❣️ 洗浄力もあるし、なんと言っても香りがとてもいい〜! 通りすぎる時に、ふわぁ〜っとリリーの優しく上品な香りがして気分も⤴️⤴️ 部屋干ししてると部屋もリリーのいい香りに包まれて気持ちを華やげてくれます😊
- 2025.11.14
このアイテムこだわりが詰まってる! 洗濯も、いい香りでキマる! このジェルボール、僕が選んだ「リリー」は、上品で華やかな香りがするんだ。 友達を部屋に呼んだときも、「あれ、なんかいい匂いする!」って言われたりして、ちょっと嬉しくなったよ(笑)。
- 2025.10.22
「まるで香水みたいな香り」と話題の洗濯洗剤🧺🫧 【Amore】ベルガモット&ジャスミンの香り アフューム洗濯洗剤の中で一番人気の香りなんだって😍 洗濯洗剤とは思えぬこのビジュアル!洗濯が楽しみになっちゃうよね💗
- 2025.10.28
優雅な花々の香りがやさしく広がる洗濯洗剤です。洗浄力*¹、抗菌力*²、柔軟、保護、香りの5つの機能を備えています。 部屋干ししても臭わないし洗濯物もふんわりと柔らかに仕上がります。 アモーレアフューム洗濯洗剤の中で一番人気!ベルガモット&ジャスミンの香り。
- 2025.11.01
「アロマ+香水」をイメージしてつくられたランドリーブランド arFUM(アフューム) 💐 香り付け専用アイテムとなっていて、マリンノート×フレッシュムスクで、まるでユニセックスな香水のような香り🌊 リリー×マリンブリーズの組み合わせは香りがより長持ち&華やかに🌸
- 2025.10.11
香りビーズ 【 マリンブリーズ 】、5in1洗濯洗剤 【 リリー 】 ビーズは爽やかマリン系、洗剤は華やかな花の香り。組み合わせも楽しめます💕 なんと部屋干し推奨だそう😳 雨の日も嫌なにおいを気にせず快適にお洗濯◎
- 2025.10.19
着る香水と言われている程香り高いアフューム✨️ 今イチオシの組み合わせ リリー(洗剤)×マリンブリーズ(香りビーズ)を使ってみたよ💞 洗濯機の蓋開ける前からフワーっと香ってきました! 仕上がりが香水をつけているかのよう☀️ リリー ユリ&アンバーの華やかな香り ボタニカル感のある香り ☆マリンブリーズ マリンノート&フレッシュムスクの香り メンズライク・ユニセックス
- 2025.10.19
楽に洗濯が出来て、香りも良く、ほかの香りや種類もあってオススメな商品です! 計量せずに洗剤を入れられてラクラクで、仕上がりや香水のような香りや見た目も良く、便利でした(˶´ᵕ`˶) 「アフューム(arfum)」のジェルボールを買って見ました(≧▽≦)
部屋干ししても臭わない。。むしろ部屋中いい香りすぎる。。 香りビーズはマリンブリーズの香りがとんでもなくいい香りで。 甘すぎない爽やかさで個人的には好みの香りでした💓 鼻につく香りでもないしキツすぎないのに香り持ちがいいのがお気に入りだよ!!
- 2025.09.12
洗剤と一緒に使うと、自分好みの香りにアレンジできるアイテム。お気に入りのボトルに詰め替えて、インテリア感覚でも楽しめる😆 1つで「洗浄力・抗菌・柔軟・保護・香り」の5役!カラフルで華やかな見た目もかわいく、ランドリーインテリアにも映える🌸 透明感があり、海や空をイメージさせるような爽やかな香りです😌🌊
- 2025.09.25
爽やかで香水みたいな落ち着く匂いがします★ ジャスミンやユリのフローラルと梨の甘さがほんのり加わってGOOD👍 ユリ&アンバーの華やかな香り 甘さ控え目でやや強めに感じますが、洗濯して乾いた時はやんやり🎵 この組み合わせオススメです👑 良い匂いって言われて嬉しいー。
- 2025.09.16
ぽんっと一粒いれるだけのお手軽さで、毎日の洗濯が心地よい香り体験に✨ 部屋干しすることでルームフレグランスのような楽しみ方もできちゃうよ🤫💓 アロマ×香水のランドリーアイテム
- 2025.09.24
香水並みの華やかな香りが、優しく香る🥰 洗濯中も、干してる間も、畳んでる時も服が揺れるたびにふわっと香りを感じて癒されるよ🤍 マリンブリーズとリリーを一緒に使用するのが私は1番お気に入りなんだけど、普段使ってる洗剤や柔軟剤にマリンブリーズをちょい足しする使い方もおすすめだよ💖 香りが好きな方にはもちろん、ふわっとより優しい香りが好きな方はビーズの量を加減して使用できるから使いやすいと思うよ☺️✨
- 2025.09.13
お洗濯大好きです🩵✨ こちらのお花の形の洗剤は、何と柔軟剤入りで面倒な計量せずにポンと洗濯機に放り込むだけ🙌💯 優しいフローラル系の香りが16週間も続くとの事で(王子製薬調べ)嬉しいです💐 厳選された香水原料百種の香りのエッセンスを抽出。甘すぎないすっきりとした香りのため、お気に入りの洗剤や柔軟剤の香りを消さずリッチな香りにグレードアップ🙌との事
- 2025.09.05
日々の洗濯をもっと楽しむための 洗浄力*1×香り×ビジュ 兼ね備えた洗濯アイテムです🩵 楽しみながら洗濯頑張るぞ🥰 アフューム(@arfum_japan) 香りビーズ【マリンブリーズ】 5in1洗濯洗剤【リリー】
- 2025.09.05
マリンブリーズ:爽やかなマリンノート×ムスクで香水のような洗練された香り。 🤍リリー:ユリ&アンバーが香る清潔感あるボタニカルフレグランス。 部屋干しでもふんわり香って、まるでルームフレグランスみたい💫
- 2025.09.10
韓国で大バズりしている!! arFUM #アフューム 『#香りビーズ』 #マリンブリーズ コロンのように優しく香りが続く𓈒𓂂𓇬 香りを楽しみたい方におすすめ◎ 部屋干し推奨!! お部屋まで良い香りに包まれます💭ྀི
- 2025.09.07
開けた瞬間、テンション上がる可愛くて、華やかな香りが広がるジェルボールの豪華ギフトBOX🤍 お試しBOXなのに、内容しっかりしすぎてお試しの域超えてる😍🫶 部屋干しでもちゃんといい香り残る・抗菌*¹、消臭*²もしてくれる安心感
人気のアフューム(arFUM)の4種類の香りを楽しめる、お試しセットが豪華すぎた!💐 🩷アモーレ ベルガモットやジャスミンといった優雅な花々の香り。コストコ半期1位*¹の人気の香り💕 🪻エターナル ラベンダー&アロマの癒しの香り。大人っぽいイメージ✨️
中身は6個入り×8袋(合計48個)でたっぷり使えるし、香りはリリー・アモーレ・エターナルの3種類🌸 これ1つで洗浄・消臭・抗菌・柔軟・香り付けまで完結するのも嬉しいポイント✔️ もらって嬉しい、使ってもっと嬉しい素敵なギフトだと重おました☺️💕
コストコ半期1位*✨👑 贅沢✨嬉しい💕『アフューム ギフトボックス💝』 洗濯物を入れる前に1つ洗濯機に入れるだけだから、簡単に使用できるし、ふんわり香る香りが好みすぎて洗濯しながら気分も上がるよ💓 プレゼントにもぴったりなアイテム💝✨ 「それ何使ってるの?」って聞かれるくらい、服からずっといい香りがする💗
あの人気洗剤の4種類をお試しできるギフトボックス♡ 可愛いエコバッグと洗濯ネット付き😍 1粒入れるだけで洗濯も香りづけもしてくれるから楽だね✨ ギフトとして送っても、お試しとして自分に送っても良し🫶🏻
“アロマ+香水”をテーマにしたランドリーブランド。毎日の洗濯がちょっと特別になる…そんな香りの体験を楽しめます🫧 海風を思わせる爽やかさと、透明感のあるフレッシュな香り。柔軟剤と重ねても重たくならず、すっきりクリーンな余韻をプラス。 ユリとアンバーが調和した、清潔感と涼しげな香り。洗うたびに心地よく香り立って、衣類からふわっと香水のように広がるのが新鮮。
- 2025.11.29
洗濯機にポンするだけで、“ふわっといい香りを纏う”スイッチが入る感じ。 Lilyは、清楚なリリー×やさしいムスク。 透明感のあるフローラルで、柔らかい余韻がそっと肌に寄り添うような香り。 日々のルーティンを、少しだけ上質に。 “美しく整える家事”って気分になります🫧🌿
- 2025.11.04
arFÜMは、「アロマ+香水」をイメージして作られたランドリーブランド🧺 調香師がブレンドした「香り」にこだわった製品が人気です☺️ 洗い上がったときにびっくりするくらい良い香りがする🫧見た目も可愛くて、透明な容器に入れたらインテリアにもなりそう♡ 洗浄力*1、抗菌力*2、柔軟、色落ち防止、香り付けの5in1が叶う便利な洗剤! ユリ×アンバーの清潔感ある香りで、汚れもきちんと落ちていると感じました💕
- 2025.07.02
調香師さんが香りにこだわってブレンドしてるだけあって、どっちもアロマとか香水っぽさのあるすごくいい香り🥺 マリンノートとフレッシュムスクが合わさった香りで、まるで青空と海を感じるような爽やかさ🌿 5つの機能が入った5in1の洗剤🫧✨ ぷにっとしたお花の形もかわいいし、洗濯物の下にぽんっと入れるだけで使えるのも便利!
- 2025.06.12
ランドリーブランド『arFÜM』💐 調香師が香りにこだわってブレンドしたアイテムがたくさん! マリンノート&フレッシュムスクの香りユニセックスな香り◎ arFÜMの5in1洗濯洗剤「リリー」との組み合わせがSNSでもバズり中なんだって~! 5in1は、「洗浄力*¹」「抗菌力*²」「柔軟」「保護」「香り」の5つがひとつの洗剤に!見た目も可愛くて、華やかだから、しんどい家事もなんだか気分が上がっちゃう❤︎
- 2025.10.21
香り付け専用の香りビーズとお花の形が可愛い洗濯洗剤ꕤ* SNSでも大人気の組み合わせ💙🤍 爽やかでフレッシュな良い香りでムスクの香りが大好きなわたし大歓喜🙌 5つの効果が1つに凝縮されてます!忙しい朝でも軽量いらずでポンと洗濯機に入れるだけ◎
- 2025.06.16
アロマのように優しく 香水のように華やかに香ります✨ マリンノートにフレッシュムスクが香り メンズライクな香水のような香りがします💙 涼しげで清潔感のある香りがします!家族みんなで使いやすい香りで気に入っています☺️
- 2025.06.08
アロマ+香水をイメージしてつくられたランドリーブランド🧺ˊ˗ 「5in1洗濯洗剤Lily」との組み合わせが大人気でSNSでも大バズリ中! 部屋干しするとまるでルームフレグランスを置いたように良い香りが漂います
- 2025.10.01
ユリ&アンバーの香りで、涼しげな清涼感のある香り😍 使い方もとても簡単で、洗濯物を入れる前に投入し、その後いつも通り洗濯を回すだけ👏 マリンノートにフレッシュムスクが香りメンズライクな香り🥰 メンズライクではあるけど女性ももちろん使いやすい香りで、使い方は5in1洗剤と同様最初に投入するだけ😳 これを使うととても爽やかな香りが、こんなにもずっと続くのかとビックリ😳 普段柔軟剤を手放せない方には是非一度使ってみてほしい🌷
- 2025.06.24
【arFUM(アフューム)】から登場した、香りに特化した洗濯シリーズ! ✔ 洗浄・抗菌・柔軟・保護・香りの5機能 ✔ 7種の酵素でしっかり洗浄 この2つの組み合わせが人気みたいでSNSで大バズり中なんだって👀!
- 2025.10.05
衣類に香りをプラスするタイプの香りビーズで、洗剤と一緒に入れるだけ!清潔感あるマリン系の香りにほんのり甘さもあって、干してる時も取り込む時もいい香りがふわっと漂うの🥹 1本で「洗浄・抗菌・柔軟・消臭・香りケア」が叶うマルチ洗剤✨ 植物由来の成分を使っていて肌にもやさしい処方だから、家族みんなで安心して使えるのもうれしいポイント🫰 どっちも香り重視派さんにほんとおすすめ💐 朝のお洗濯タイムが癒し時間に変わった…🫶
- 2025.06.21
アロマ+香水をイメージして作られた ランドリーブランド、アフューム。 5in1洗濯洗剤と香りビーズで干している時間もステキな香りを楽しめます✨️ 洗い上がり~乾かしている時~着る時と香りの変化を楽しめます。
- 2025.06.18
コロンとお洒落な容器に香水のような豊かな香りのぷにぷにランドリーボールがたっぷり20個入っています 甘さと爽やかさが混ざり合う夏の日差しみたいな朗らかな芳香で、衣類はゴワゴワせずふんわり仕上がり香り長持ち カラフルで、全体的に見ると花型で花弁はハート型になっていてキュート🩷
- 2025.06.20
アフューム初めて使ったけど、香りもいいしそれぞれ色が違って見た目もかわいいꕥ 届いて使ってみて気に入ったのでおかわりしたよ🫧 おまけのエコバッグがしっかりしてて良かった🛍️
- 2025.06.09
毎日の洗濯時間を『家族の幸せアロマ時間』に。香りを楽しむランドリーシリーズです。 ビーズ状の小さな粒に「加臭」と「消臭」を凝縮。どんな洗剤や柔軟剤にも合わせることができます。 マリンブリーズの香りはさわやかなマリンノートにムスクを加えた香り。まるで海外のヴィンテージショップみたいな、ちょっと懐かしさのある香りだなと思いました。
- 2025.05.29
毎日の洗濯時間を『家族の幸せアロマ時間』にしてくれるランドリーシリーズ。 香りビーズはマリンノート&フレッシュムスクの香り。 開けた瞬間「パッケージのイメージのままだ✨」と個人的に感動しました。 『洗浄力』*1、『抗菌力』*2、『柔軟』、『保護』、『香り』の5つの機能があるので別途柔軟剤は入れなくても平気とのこと。
- 2025.06.06
アロマ+香水=アフューム が名前の由来になっているランドリーブランド🧺🫧 世界的に有名な調香師が特別ブレンドしているそう。 その中で最も人気急上昇している組み合わせのリリー(洗剤)×マリンブリーズ(香りビーズ)をお試ししてみました♡ 奥行きがあって上品な香りがする組み合わせ♡ 甘すぎず、男女問わず好まれるような香りに感じます😳💖
- 2025.06.01
アフュームは'アロマ+香水'をイメージしてつくられたランドリーブランド🤍 調香師がブレンドした香りにこだわった製品だからどれもすっごくいい香りなの🥹🩷 見た目も可愛い香りビーズと洗濯洗剤で、組み合わせ使いがおすすめだよ✨
- 2025.06.14
家族みんなで使いやすい香りの5in1洗濯洗剤「リリー」&まるで香水のような香りビーズ「マリンブリーズ」の組み合わせがいい香りすぎるとSNSで大バズり中🥹🤍 部屋干しすると部屋中いい香りになるし梅雨の時期にもおすすめだよ🪄 見た目も可愛いし香りもよくて、毎日のお洗濯が楽しくなるアイテム💐
- 2025.05.29
アフュームは、「アロマ+香水」をイメージしてつくったランドリーブランド🧺🫧 名前の通り“アロマ”のように優しく“香水”のように華やかに香り、調香師がブレンドした香りにこだわった製品です。 洗濯物を入れる前に、ぽんっと入れるだけでOKだから時短にもなるし、洗剤や柔軟剤の計量要らずでとにかく楽!コスパも、洗剤と柔軟剤を使うんだったらこれ1つのほうがいいのでは…☺️ MARINE BREEZE(マリンブリーズ)の香りはマリンノートにフレッシュムスクが香りメンズライクな香水のような香り。爽やかさの中にも甘さがあって好きな人が多そう💙
- 2025.05.27
マリンノートにフレッシュムスクが香り メンズライクな香水のような香り✨ 干している間も部屋中に心地よく広がるから部屋干しオススメ! 華やかでやさしい香りがふんわりと広がり使うたびに気分が上がる⤴️ これひとつで洗濯の手間が減ったように感じて時短になるしとても便利だし助かってる🫶🏻 上記2アイテムの組み合わせが大人気でSNSでも大バズり中なんだって!
- 2025.05.21
自分でも何個も購入してお気に入りで使ってる #アフューム の5in1洗濯洗剤と、 #マリンブリーズ ✨ 香りも香水とアロマの間を目指してるらしくいい香りが長続きするから毎日のお洗濯が楽しくなる🥰 リリーの洗剤と相性がいいみたいで、ビーズを入れるとさらに香りが長続き❣️
- 2025.06.04
VT 夏限定パックセット PDRN+TXトーニング 【購入金額】2,783円 manyo ガラクナイアシン3.0エッセンス 60ml 【購入金額】2,040円 王子製薬 アフューム全セット 【購入金額】1,310円
- 2025.06.09
世界的に有名な調香師が特別ブレンドし誕生したランドリーブランド。お洗濯が楽しくなる暮らしが良い香りに包まれる。 リリー×マリンブリーズの香りを楽しみました。ユリ&アンバーの華やかな香り、マリンノート&フレッシュムスクの香り。 男女問わず人気な香りだから、この組み合わせ、おすすめです! 旅行にも持っていけるし香りを色々試せるからこのサイズは便利だよね。
- 2025.05.25
洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ランドリーランキング第6位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ランドリーランキング第19位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ランドリーランキング第22位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ランドリーランキング第24位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ランドリーランキング第27位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ニュービーズ ニュービーズ リュクスクラフト ローズ&マグノリアの香り |
| ランドリーランキング第31位 | 洗う時から着る時まで、華やかでみずみずしいローズ&マグノリアの香りが長続きします。 | 詳細を見る | ||
王子製薬 アフューム ローズ |
| ランドリーランキング第34位 | ふんわり香って強すぎないのがちょうどいい感じ◎ 調香師さんのブレンドだからほんと上品🥹 | 詳細を見る | ||
トップ トップ スーパーNANOX(ナノックス) | オープン価格 |
| ランドリーランキング第35位 | こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨ | 詳細を見る | |
王子製薬 カーポッド |
| ランドリーランキング第36位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| ランドリーランキング第41位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る |