• みぃ on LIPS 「今回は雑談です。エチュードハウスが大好きになってまだ間もない私..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「今回は雑談です。 エチュードハウスが大好きになってまだ間もな..」

今回は雑談です。 エチュードハウスが大好きになってまだ間もない私ですが、収集癖に拍車がかかり、ルックアットマイアイズを集めまくってます。 でも、これ、持ち歩くってなると、筆も鏡もいるよなぁ・・・?と最近思いました。 外出先で指で塗るのはちょっと気が引ける。 鏡はいつも持ち歩いてるから良しとしても・・・ 持ち歩く用にパレット買おう!!と思い立ち、プレイカラーアイズを探しました。 もちろん、みぃ御用達のQoo10で。笑 あったあったー!!!あれ?こんなに種類あるの??店舗では3種類しか見てないよ?あれ?7種類もあるの??ってなりまして・・・ どれ買おうーーーーーーーーーって楽しい悩み。 ピンクもオレンジも使えるし、ボルドーもブラウンもめっちゃ好き!! あぁぁぁぁぁぁ悩む・・・悩む・・・よしっ!!安いし全部買ってまえー!!!!って事で、絶対に似合わないから使わない1種類を除き、6種類購入しました。。。笑←もうここまでくるとただのアホ 今回の写真は適当なコラージュですみません。 めっちゃ可愛くないですか!?全部可愛くないですか!? こんなの、どれか選べって方が無理じゃないですか!? あーーーーーー早く届かないかな~ ちなみに、私はQoo10でエチュードハウスを買う時は、必ず、発送元が韓国か国内の所を選んで注文します。 発送元が中国で安くても、必ず、韓国か国内でちょっと高いとこを選びます。 クチコミとかを見てると、中国発送で偽物が届いたとか聞くので・・・ 安くても偽物掴まされて買い直さなきゃいけないとか、それこそ無駄ですよね。 だから、ちゃんと見て、選んでます。 こちらのパレットも、発送元は韓国です。 前回投稿したルックアットマイアイズ達も全て発送元は韓国です。 みなさんも、もし、Qoo10をご利用の際は、発送元も気にしてみても良いかもしれません~ それでも、国内の店舗で買うよりかなり安く手に入りますよ✨ 私はこの6つのパレットで9千円かかってないくらいです。 これを店舗で定価で買おうと思ったら、16200円・・・😱💦 そう思うとかなりお安いですよね!? その浮いたお金でまた違うの買えちゃう。 ただ、韓国発送だと、最低でも1週間は見ておいた方がいいです。お急ぎの場合は店舗での方が良いと思います。 前回のルックアットマイアイズを買った会社はめっちゃ早かったですけどね。5日くらいで届きました。中身も問題なかったですし。あの会社はオススメ✨✨ ほんとは、その会社でパレット売ってるなら、そこで買いたかったくらい。でもなかったんです😭 なんか、何を話してるのかわからなくなってきましたが、とりあえず、パレット買いましたよー報告でした。笑 届くのはいつになるのやら・・・ですが、気長に待ちます~ それまでは手持ちのルックアットマイアイズを使いまくります٩(。•ω•。)و 仕事の時は基本的にアイメイクしないので、休みの日だけですが、休みの日が待ち遠しくなりますね😆💕 最近仕事も忙しく、バタバタしておりますが、だからこそ、休みの日はリフレッシュするためにどこかに出かけたくなる症候群です🤚 散財💸💸💸 ではでは~🤗 また、パレット届いたらレビューしようと思います✨ 昨日届いてた残りのルックアットマイアイズもスウォッチしてあげないとですね💦