めーーっっちゃいい香りです🍑✨✨ これはテンション上がるー!!! 香水の方も、ローラーボール式なので、周りの方のジャマにならずに手首などにさっと塗れるのでめちゃ便利です♡
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×日焼け止めミスト・スプレー
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ホワイトフローラル | 2,200円 |
| 髪にスプレーしてもベタついたり、白くなったりしませんでした! 肌にだしてもすぐサラサラ! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクトスプレー ホワイトフローラル |
| スプレータイプは髪の毛にも使用出来るのがとても良いです✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター スプレー マンゴー&パッション ホワイトフローラル | 2,200円 |
| プッシュすると細かいスプレーが噴射されて、同時にめちゃめちゃいい香り!🍑 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第118位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第184位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
miorxさんの人気クチコミ
ヒアルロン酸をコーティングしたセルロースシート採用 ・さわやかなフレッシュハーブの香り 独自のシートがプルプルで気持ちが良いです🌈 使用後にメイクをしたのですが、いつもより崩れにくいように感じました。 ただ、シートを剥がすのが少し難しく、不器用な私はちょっと苦戦しました💦
重めのテクスチャなので、唇によく馴染み、朝まで残る感じが良かったです🍑 その分日中使用するには少し重いかなと思います。無香料というところも就寝をじゃませず良いです🫶 夜のスキンケアとして愛用しています🌈
ヘアワックス&ハンドクリームとして使用できる ・硬目のテクスチャでまとめ髪にも かなり硬めのテクスチャなので、付属のへらがないと取るのが難しいです💦 でもその分、ワックスとしてスタイリングしやすいです。 手にとって少し練り、オイル状にしてから塗布すると、馴染みやすいのでオススメ🫶
内ポケット4つとギャザー・ポケット1つ、ゴムホルダーが2つあり、柔らかいナイロン素材 ちょっと良いポーチが欲しいと思い、学生時代に購入🌈 かれこれ10年ほど使い続けています🫶 コンパクトですがポケットがたくさんあり、ゴムホルダーなどもあるので便利です。
血色感のある色味で、唇に塗布するとくっきり色づきます。 ティントバームということで写真映えが良いと話題でしたので、ウエディングフォト用に購入しました🫶 塗りやすく、発色も良くて良かったです🌈 ただ、コーラルの色味は結構可愛らしい色で... こちらは旧パッケージなのですが、今はパッケージのデザインが変わっている様ですね。
さらっとした軽めのオイル ・優しい山桜の香り 軽めのテクスチャが塗布しやすくはあったのですが、その分まとまりにくい感じが💦 いち髪の優しい桜の香りはとても良かったです。
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート エブリデイブライト UVプロテクター スプレー マンゴー&ピーチホワイトフローラル
- 限定品 SPF50+/PA++++〈顔・からだ・髪用〉 ●紫外線から肌を守りながら、甘く幸せな香りを楽しめるSPF50+/PA++++の限定日やけ止めスプレー。 逆さにしても使えるので、顔は もちろん、髪・背中・うなじ・足の甲など手の届きにくい部分にもしっかり塗布できます。 ●果実や植物由来の保湿成分がうるおいをあたえて、透明感のある肌に仕上げます。 ●甘く幸せな香りが肌をふんわりと包み込み、 ライトフレグランスを纏ったような心地よさを楽しめます。 ●あらかじめ髪に塗布すれば、 フレグランス効果でいやなにおいがつくのを防ぎます。 ●汗や皮脂でベタつきがちな肌をサラサラにキープしてくれる、 汗・皮脂吸収パウダー配合。 ●パラベンフリー。 ●マンゴー&ピーチ ホワイトフローラルの香り。
- コーセー
- 2024/6/14
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー