・マキアージュスノービューティIII201624時間スキンケアフェイスパウダー❤️使用感❤️・コンパクトがまず可愛いい!スノービューティのほんのりとした香り(なんの匂いかな?)がまたいい感じです。・昼はおしろいで♪基礎化粧品でお顔を整えてたら、化粧下地とスノービューティでベース完了(*´∀`*)時短でらくちん♡・夜はスキンケア後の素肌ケアとして透明美肌に導く薬用美白!冬は乾燥するからしっとりめなスキンケアをしてもスノービューティのお粉を肌にのせてサラサラなお肌にしてくれます♡日中は肌がキレイな人だと下地後におしろいだけ塗ってもいいかも(*´꒳`*)
もっと見るスノービューティー スノービューティー II(プレストパウダー)の口コミ「マキアージュスノービューティー❄️朝・夜使..」
おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 | ”24時間 眠っているときも付けられる薬用美白パウダー。ずっと優しい香りが続く♡” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 | ”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | ”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
ちゃおずさんの人気クチコミ
セーラームーンリップスティック💓写真では濃いめのピンクに見えるんですが塗るとナチュラルなピンクです♪唇の色が悪い私の唇でも綺麗に発色してくれます💕色もちいいし、乾燥もしないです😊✨見た目も可愛いので最高です😍#セーラームーン#リップ#口紅
- 2017.05.03
セーラームーンコスメ❤️💕お化粧直しに持ち歩いてるけど持ってるだけで幸せ気分😍鏡も付いてるから、頻繁に使いたくなっちゃうね👍🏻💓可愛すぎて、パウダーはほとんど使ってません♪笑おもちゃっぽいけど使用感は悪くありません♪#セーラームーン#パウダー
- 2017.04.14
セーラームーンコスメ💕リップです✨これは、プリンの香り🍮🍴ちゃんと潤うので可愛いし持ち歩いています♪メンソールは入ってないので刺激に弱い方でも使えると思います❤️匂いは好みです❤️笑#セーラームーン#リップ
- 2017.04.15
エチュードハウスウォーターティント💋ほんとに水です🙌🏻笑ちょっと唇に乗せにくいかもしれませんがティントなので色もちはバッチリです👍🏻✨これだけだとちょっと乾燥するので上からグロスやリップを重ね付けするのをオススメします!#エチュードハウス#ティント
- 2017.05.06
セーラームーンオードトワレ💕香りは、甘いです👍🏻💕でも爽やかなフルーツ系なので、甘ったるくはないです💡とても女性らしい可愛いらしい香りになっています😊見た目のデザインももちろん可愛い❤️空になっても飾っておけるので、見てるだけでテンション上がります🙌🏻💕#セーラームーン#オードトワレ#香水
- 2017.05.03
コフレドールスマイルアップチーク🤗✨内側から外側に向かってくるくる伸ばしていきます✨このチークにはパールが入ってて塗った時にツヤ肌っぽく見せてくれる♪ハケも丸くて塗りやすい👍🏻発色もバッチリです!#コフレドール#チーク
- 2017.04.20