• ちゃこ on LIPS 「はじめまして!ちゃこです!初投稿なので、自己紹介からさせていた..」(1枚目)

ちゃこ on LIPS 「はじめまして!ちゃこです! 初投稿なので、自己紹介からさせていただきます! ..」

はじめまして!ちゃこです! 初投稿なので、自己紹介からさせていただきます! 少し長いですが、是非見てください🙇‍♀️ 名前▷ちゃこ 年齢▷高校2年の16歳 住み▷福島 趣味▷ヒトカラ、コスメや服を集めること、 ダイエット 身長▷154cm 体重▷45kg (デブです、ごめんなさい🙇‍♀️) 理想の体型▷画像にも使わせて頂いている =LOVEの大谷映美里さん 今まではリップスを見る専で活用させて頂いていたのですが、 この度、自分をレベルアップさせたいと思い、投稿を始めさせて頂くことになりました! ちなみに、わたしのスペックは 地黒、一重、デブ、毛深い、髪量が多い、 などなど。。 コンプレックスの塊なんです😅 そんなわたしが最近、先生や男女の友達から 可愛くなったね!とか ちゃこちゃん可愛いから好き!とか ちゃこちゃん女子力高くて羨ましい!とか 言われるようになった方法などを みなさんにお伝えしていきたいと思っています! 主に商品レビュー、ダイエット関連、 可愛いと言われるようになった方法を たくさん載せていきたいと思います! 少し長くなりましたが、 自己紹介は以上とさせていただきます! 見てくれてありがとう😊❤️ それでは、次の投稿まで!ばいばい👋

• ayao

ayao初めましてこんばんは! 突然コメントすみません! 私もイコラブ好きなのでフォローさせてもらいました!ちなみに私はなーたん推してます笑笑

• ちゃこ

ちゃこはじめまして! わざわざコメントありがとうございます! イコラブ通じる人初めて会いました! 嬉しいです😆 実はわたしもなーたん推しです…❤️

• ayao

ayao私も初めまして会いました笑 これからの投稿楽しみにしてますね☺️☺️

• ちゃこ

ちゃこ@pink_lips_9psありがとうございます! 是非これからもよろしくお願いします😊

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します♡ 私も趣味がコスメや服を集めたり、ヒトカラする事なので、よければ仲良くしたいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

• ちゃこ

ちゃこ@fukase_world5103コメントありがとうございます💗 趣味が一緒なんて嬉しいです😆 ぜひ仲良くさせてください!!

ちゃこさんの人気クチコミ