JILL STUARTリボンクチュール アイズ

• リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リボンクチュール アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

画像にある、私的最強デカ目シャドウは 【JILLSTUART リボンクチュールアイズ 19 rustic angora】 です! じつはこのシャドウ、 以前投稿した"BAさんに褒められるメイク"のときイラストで紹介したのですが、 実際の写真では枚数の関係で色味をお見せできなかったので 今回、半顔メイクで紹介します。 このアイシャドウは使う色味によって、年中、 仕事やオフの日も問わずひたすらに使いやすいシャドウなので 本当におすすめしたいです! さらに色味が本当にでか目に見える! これは5000円出しても全く惜しくない、 現在使った中ではBEST アイシャドウです🔥🔥🔥 色味については、以下コピペです↓ 5色入りのパレットで、全てに細かなラメが入っています。 ❤︎淡いピンク このカラーは涙袋にぴったりのかわいいからーです! ❤︎淡いピンクブラウン ミルクティーみたいなミルキーなカラーでオフィスメイクやナチュラルメイクにもぴったりです。 ❤︎赤みブラウン ココアみたいに赤みのあるブラウンです。 ナチュラルにしたいときはこれを締め色に使ってもかわいいです。 ❤︎ブラウン 締め色の1番濃いブラウンは、パープルみがあり強すぎなくてめちゃくちゃ使いやすいです。暖色が多いパレットですので、このカラーは必須です。 ❤︎レッドピンク パッと眼が覚めるようなマゼンタカラー。 このカラーが本当にかわいい……。ぜひタッチアップしてください!!! と、同じ商品を2度もレビューして申し訳ありませんが、 とにかくおすすめです!!! このアイメイクのやりかたについては後々、詳しく投稿したいと考えてます✨ ------ 美容用アカウント作りました! Twitter→mymymymy0324 フォローお待ちしてます!🙇‍♂️ ------ #JILLSTUART #リボンクチュールアイズ #アイシャドウ #LIPSOFFICIALUSER

まいまい

• Ri

Ri初めまして☺️コメント失礼します。 もしよろしければカラーコンタクトはどこのものか教えて頂きたいです🙇‍♀️

• まいまい

まいまいはじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♂️ カラコンはレヴィアのサークルレンズ(ワンデー)、アンバーというカラーを使っています💪✨

• Ri

Ri@mymykazご丁寧にありがとうございます!とっても綺麗な色なので買ってみたいと思います☺️💗

• ひとえちゃん3ㅈ3

ひとえちゃん3ㅈ3ばあさんて読んじゃった(((おバカ めっちゃメイク上手ですね!!! すごく参考になりました!!

• まいまい

まいまい@colorful_sounds_7iwわかります🙈 コメントありがとうございます! とってもうれしいです🙇‍♂️

• 민 ( ミ ン ) .

민 ( ミ ン ) .よかったら どのようにぬっているのか 説明見たいです 😶💓

• まいまい

まいまい@august_d0309今回は枚数の関係で紹介出来ずすみません…😭 後々塗り方も紹介する予定ですが、今回の塗り方は以前投稿した[BAさんに褒められるアイメイク]と同じなので、もしよろしければそちらをご覧ください🙇‍♂️💦

• 민 ( ミ ン ) .

민 ( ミ ン ) .@mymykazわざわざありがとうございます ☺ 塗り方参考にさせていただきます !!

• LIPS公式アカウント

• まいまい

まいまい@lipsjpいつもお世話になっております。 掲載の方、よろしくお願いします。

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)