24a213145dfb7807c1431868 1542801603 thumb

JILL STUARTリップブロッサム ベルベット

• リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム ベルベット(口紅)を使ったクチコミ

🍇JILLSTUART ・リップブロッサム ベルベット ・¥2800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 少し投稿が遅くなりましたが8月3日に JILLSTUARTから新発売!マットリップ💋 ジルのリップは通常のリップブロッサムが とても気になってはいたんですが 私には薄づきで購入に至らずいました…😞 マットリップって苦手で疎遠しがちでしたが 私が買った限定色12番がドストライクな 色すぎて😭💗BAさんもセミマットなので そこまで乾燥も気になりませんよとのこと… 可愛さに負けて購入しちゃいました😂(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷▶ 12 lady dianthus (限定色) 秋や冬につかえる深みのあるぶどう色🍇 ピンク味が強い!だいっすきな色♡ 写真とると赤っぽく映るので実物の色に 近づける為に加工してあります🔎 セミマットゲルが配合されていて マットすぎないセミマット質感を実現し、 負担感のない薄膜が密着し 美しい発色が持続します (@コスメより) 本当にこの通りでマットすぎないので パサパサにならず乾燥もしにくく 使いやすい😳!でもマットタイプなので 高発色で唇にのせたら色持ちもいい🔥 なので上からグロスやリップクリームを 塗っておけば保湿もバッチリ👌🏻💓 私はリップの前にリップクリームで 保湿してから、リップを塗ってます(∩˘ω˘∩ ) 時間が経てば口と口の中の栄目が 乾燥で少し目立ってきますが マットでこれくらいの乾燥なら許容範囲✨ そして見た目の可愛さ~😫😫💗💗 蓋の上の部分は開けることが出来て 中には鏡がついてます(( o(`・ω・ ´)o )) 小さすぎるので使えませんが…(笑) 使う前に写メを撮りましたがリップの 先端にもジルの「J」の文字が♡ これが可愛すぎて消すのが勿体無くて しばらく使えませんでした😂😂(笑) そこまで高くないので他のカラーも深みが あって綺麗で可愛かったので追加しようかと 思っているくらい気に入ってます💓💓 写メ3枚目は似ているかな?と思って 比較程度にと思って載せました🍒 上から ジル リップブロッサムベルベット 12 ロレアルパリ シャインオン 909 サンローラン ヴォリュプテシャイン 6 やっぱりジルが1番深みがあって可愛い💓💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 秋、冬に向けて深みのあるリップを 集めたい衝動に駆られています🏹🏹🏹♥️ アイシャドウブームが終わって 再びリップブームに移行しつつあります😈 そして今まで真っ白背景にこだわって 投稿してきた写真ですが… インスタにあげるのは別に撮影して 文字入れたりしてたんですが 何枚も撮ったりするのが面倒くさくなって 統一する事にしました。 それによって今までの投稿してきた写真も インスタにあげている写真に変更☘️ 無いものに関しては今後撮影次第変更して インスタにもあげる予定です🐹🧡 今まで「あやぴーの写真統一感あって好き」 って言って頂いた方々嬉しかったです! ありがとうございました🙇🏻🙇🏻💓💓 これからの写真も好きだよって言って 貰えるように頑張りますので 今後とも、よろしくお願い致します(´・∀・`) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #JILLSTUART #リップブロッサム #リップブロッサムベルベット #限定色 #あやぴーのジル #あやぴーの比較

❀あやぴー✿

• ぽにたん

ぽにたん前の背景も統一感があってすきだけど、今の方が華やかで、商品も立体的に?見えてすごくすき…💓💓💓!!!!!💓💓💓💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniぼにたーーーん!ありがとー😂💗💗そう言ってもらえたら嬉しい( ´。›ω‹。` )♡♡!

• snow

snowこの色、とても綺麗な色で気になります!限定ならもう無いかもですね(*´ω`*) 今度、ジルに行って見てみたいと思います!! 白の背景可愛いですよね!とても見やすいし、綺麗です(*^▽^*) 私も見やすいように、工夫して投稿したいな♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@sparkle_perfume_l7isnowさん♡ とっても綺麗なぶどう色で可愛いですよ🍇💓限定色でもう、ないかもしれませんが、もしかしたら!ってこともあるので良ければチェックしてみて下さいね♡他の色も可愛かったですよ😍✨

• yoko

yokoブルベさんカラーなのかなぁ??かわいい❤️❤️❤️あやぴーに似合いそうなお色っっ💄💋😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2よこちゃん♡ ぶどう色やからブルベは得意だと思うー😚💓めっちゃ可愛いし気に入ってるよ(( o(`・ω・ ´)o ))

• n@o

n@oJの文字勿体ないって言ってたもんな😝笑 マットはグロス重ねたらツヤやから💓 2パターン楽しめて万能👍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ 勿体なさすぎて鑑賞してたもん😂💓(笑)確かにグロスつけたらツヤやもんな!!あんまツヤッツヤも好きな訳でもないから丁度いいかもしれん👌🏻👌🏻

• まむ

まむあやぴー💓 おそろーだ♥ あやちゃんに言われて改めて見るとこれぶどう色だわ!って思ったよ~😂 Jの文字消えるのもったいないのめっちゃ分かる😭 消えるのが切なくて1ヶ月くらい観賞用にしてた🙋‍♀️ 1回使っちゃったら吹っ切れちゃったけど( ∩ˇωˇ∩) 写真前のも素敵だったけど、こっちの写真も好きだよ~💕あやちゃんのセンスが溢れだしてる☺️❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ お揃いだね( ´。›ω‹。` )💓やんな?ぶどう色やんな?赤っぽく写っちゃうけどなあ💦1ヶ月鑑賞!!?それよく使わず我慢出来たな(笑)そう1回使うと吹っ切れた!(笑) ほんま!?よかったあ😂💓

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕なんか写真の雰囲気変わってるぅー😍しかも全部変わってるぅー😍❤これからの写真も好きやで😚💕あやぴーらしくて可愛い❤💕 そして密かに私もベルベット買い足した…w

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051あみたん♡ めっちゃ後ろの方は全然変えてないんやけどな😂最近のやつは変えてみた👌🏻💓へへ、ありがと( ˇωˇ )♡ベルベット買い足した…?ん?最初に買ってたのも知らんぞ…??はい、LINE~逮捕~🚓🚨🚓🚨👮

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@ayakapin0724あ、言い方違った、買い足したってゆうか、普通に買った(笑)ベルベットは1色しか持ってません❤ 逮捕なし??😎あやぴーにやったら逮捕されたい気もするけど←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051なんや!普通に買ったんか😳💓💓いいやん!何番?逮捕はせずにいるわ…でもあみたんの心は逮捕~🚓🚨🚓🚨👮←

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@ayakapin07242番💄💕 心はもう逮捕されてる❤←やりとり古ない?w

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami0512番ね!今度見てみるー💓💓確かに古いw

• かぽ

かぽあやぴー絶対似合うカラーだね❤️❤️ あやぴーの推しカラーは、可愛いしドンピシャ❤️ ジルって女ごころをくすぐるよね😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ かぽちゃんとは好きな色似てるからドンピシャ多いよな😳💓💓ほんとジルって可愛いし好き😭😤💋

• ぷりん🍮

ぷりん🍮おっ💓来た! JILLのレビュー🙊💖 やっぱりあやかちゃん色😍 買ってよかったよね🤣 YSLの色可愛い💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ 買ってよかったー!似てる色あるっちゃあるけど…😤(笑)サンローラン6番やで!これはほんっと無くなるくらい好き💋ぷりんちゃん似合うよ!!?買お!?←

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ぶどう色可愛いーーっ😍💕 全体的な雰囲気が変わってるー!! インスタにあげてた写真も好きだから嬉しい✨ これからはあやぴのアイメイクももっと見れるのかな?😚💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りずちゃん♡ この時期ってぶどう色にやられるよなあ😂💓だいっすき。可愛い😤💓うわあ!よかった、ありがとー!うん!アイメイクもボチボチあげていくつもり(( o(`・ω・ ´)o ))

• oz.design

oz.designセミマットなのは嬉しいよね❤️私もマットは苦手で😅 このカラー、すごくかわいい😍 可愛くもカッコよくも使えるカラーだよね✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ マットってどうしても乾燥しがちなイメージで😞😞セミマットならチャレンジできる😂💓これめっちゃ可愛いよー( *˙ω˙*)و グッ!うわ!その通りやわ…可愛くもカッコよくも使える…優秀か😳💋

• SAORI💜

SAORI💜これはあのリップやな💗💗 絶対買って正解やったで😉❤️ あやぴーにぴったりの色💕💕 前のもシンプルで好きやったけど、こっちの雰囲気の写真も可愛らしくて好きやわ💗💗引き続き投稿楽しみにしております🙋🏼‍♀️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ 正解やった?めっちゃ悩んでたもんな😂(笑)でもほんま可愛い~😂💓💓 ありがとー!前のもシンプルでよかったんやけど、インスタの写真の方が気に入ってたのもあるし、変えちった😚(笑)

• 吉見さん

吉見さんピンク味の強いぶどう色素敵~🍇💕💕 秋に使いたい!ぶどう食べたい!!← マットリップ最近めっちゃ買っちゃう… 流行りって怖い~🙈💕笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ ぶどう色ってほんま可愛いよな…罪。犯罪。逮捕🚓🚨🚓🚨👮← そしてシャインマスカット食べたい← 流行りものってどうしても欲しくなるよな😭我慢できねーぜ…なんてこった

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ