1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART リップブロッサム ベルベット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🍇JILLSTUART・リップブロッサムベ..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🍇JILLSTUART ・リップブロッサム ベルベット ・¥2800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 少し投稿が遅くなりましたが8月3日に JILLSTUARTから新発売!マットリップ💋 ジルのリップは通常のリップブロッサムが とても気になってはいたんですが 私には薄づきで購入に至らずいました…😞 マットリップって苦手で疎遠しがちでしたが 私が買った限定色12番がドストライクな 色すぎて😭💗BAさんもセミマットなので そこまで乾燥も気になりませんよとのこと… 可愛さに負けて購入しちゃいました😂(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷▶ 12 lady dianthus (限定色) 秋や冬につかえる深みのあるぶどう色🍇 ピンク味が強い!だいっすきな色♡ 写真とると赤っぽく映るので実物の色に 近づける為に加工してあります🔎 セミマットゲルが配合されていて マットすぎないセミマット質感を実現し、 負担感のない薄膜が密着し 美しい発色が持続します (@コスメより) 本当にこの通りでマットすぎないので パサパサにならず乾燥もしにくく 使いやすい😳!でもマットタイプなので 高発色で唇にのせたら色持ちもいい🔥 なので上からグロスやリップクリームを 塗っておけば保湿もバッチリ👌🏻💓 私はリップの前にリップクリームで 保湿してから、リップを塗ってます(∩˘ω˘∩ ) 時間が経てば口と口の中の栄目が 乾燥で少し目立ってきますが マットでこれくらいの乾燥なら許容範囲✨ そして見た目の可愛さ~😫😫💗💗 蓋の上の部分は開けることが出来て 中には鏡がついてます(( o(`・ω・ ´)o )) 小さすぎるので使えませんが…(笑) 使う前に写メを撮りましたがリップの 先端にもジルの「J」の文字が♡ これが可愛すぎて消すのが勿体無くて しばらく使えませんでした😂😂(笑) そこまで高くないので他のカラーも深みが あって綺麗で可愛かったので追加しようかと 思っているくらい気に入ってます💓💓 写メ3枚目は似ているかな?と思って 比較程度にと思って載せました🍒 上から ジル リップブロッサムベルベット 12 ロレアルパリ シャインオン 909 サンローラン ヴォリュプテシャイン 6 やっぱりジルが1番深みがあって可愛い💓💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 秋、冬に向けて深みのあるリップを 集めたい衝動に駆られています🏹🏹🏹♥️ アイシャドウブームが終わって 再びリップブームに移行しつつあります😈 そして今まで真っ白背景にこだわって 投稿してきた写真ですが… インスタにあげるのは別に撮影して 文字入れたりしてたんですが 何枚も撮ったりするのが面倒くさくなって 統一する事にしました。 それによって今までの投稿してきた写真も インスタにあげている写真に変更☘️ 無いものに関しては今後撮影次第変更して インスタにもあげる予定です🐹🧡 今まで「あやぴーの写真統一感あって好き」 って言って頂いた方々嬉しかったです! ありがとうございました🙇🏻🙇🏻💓💓 これからの写真も好きだよって言って 貰えるように頑張りますので 今後とも、よろしくお願い致します(´・∀・`) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #JILLSTUART #リップブロッサム #リップブロッサムベルベット #限定色 #あやぴーのジル #あやぴーの比較

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥”

ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ルージュ リップブロッサム

”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎”

ラッキージェム マイリップス / JILL STUART

ラッキージェム マイリップス

”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡”

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ぽにたん

ぽにたん前の背景も統一感があってすきだけど、今の方が華やかで、商品も立体的に?見えてすごくすき…💓💓💓!!!!!💓💓💓💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniぼにたーーーん!ありがとー😂💗💗そう言ってもらえたら嬉しい( ´。›ω‹。` )♡♡!

• snow

snowこの色、とても綺麗な色で気になります!限定ならもう無いかもですね(*´ω`*) 今度、ジルに行って見てみたいと思います!! 白の背景可愛いですよね!とても見やすいし、綺麗です(*^▽^*) 私も見やすいように、工夫して投稿したいな♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@sparkle_perfume_l7isnowさん♡ とっても綺麗なぶどう色で可愛いですよ🍇💓限定色でもう、ないかもしれませんが、もしかしたら!ってこともあるので良ければチェックしてみて下さいね♡他の色も可愛かったですよ😍✨

• yoko

yokoブルベさんカラーなのかなぁ??かわいい❤️❤️❤️あやぴーに似合いそうなお色っっ💄💋😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2よこちゃん♡ ぶどう色やからブルベは得意だと思うー😚💓めっちゃ可愛いし気に入ってるよ(( o(`・ω・ ´)o ))

• なおすけ

なおすけJの文字勿体ないって言ってたもんな😝笑 マットはグロス重ねたらツヤやから💓 2パターン楽しめて万能👍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ 勿体なさすぎて鑑賞してたもん😂💓(笑)確かにグロスつけたらツヤやもんな!!あんまツヤッツヤも好きな訳でもないから丁度いいかもしれん👌🏻👌🏻

• まむ @お休み中

まむ @お休み中あやぴー💓 おそろーだ♥ あやちゃんに言われて改めて見るとこれぶどう色だわ!って思ったよ~😂 Jの文字消えるのもったいないのめっちゃ分かる😭 消えるのが切なくて1ヶ月くらい観賞用にしてた🙋‍♀️ 1回使っちゃったら吹っ切れちゃったけど( ∩ˇωˇ∩) 写真前のも素敵だったけど、こっちの写真も好きだよ~💕あやちゃんのセンスが溢れだしてる☺️❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ お揃いだね( ´。›ω‹。` )💓やんな?ぶどう色やんな?赤っぽく写っちゃうけどなあ💦1ヶ月鑑賞!!?それよく使わず我慢出来たな(笑)そう1回使うと吹っ切れた!(笑) ほんま!?よかったあ😂💓

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2039件

オペラ リップティント N

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ベルベット

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3.8g: 3,080円