• MP アニマル アイブロウマスカラ/Mio Piccolo/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

Mio Piccolo・セリアの眉マスカラを使った口コミ -お安いのに優秀🍓 セリアさんで購入したM

🍓お安いのに優秀🍓 セリアさんで購入したMPアニマルアイブロウマスカラ ゴールドブラウンです🐯 私が初めて使ったアイブロウマスカラです✨ 最初は失敗するしどんな色味が合うかわからなかったのでお安いのから試してみました☺️ これが意外と使いやすくて他のメーカーのものを購入してもこちらを使ってしまいます💕 スクリューブラシが他社のものより隙間が広くてドバッと付きません👌 間違えて付けてしまっても素早くティッシュオフすれば綺麗に拭き取れます😌 それなのに大汗をかいても一日中落ちにくかったです🌻 アイブロウペンシル→アイブロウパウダー→アイブロウマスカラ の順番で使用しておりますがアイブロウマスカラだけ色残りしてくれます🐾 こちらは黄味がかかった明るめブラウンで黒髪の私には明るすぎるお色なのですが失敗しても誤魔化しが効くので好きです😉 お手軽簡単にイメチェン出来るところも気に入っております🎃👰🏻 クレンジングの際も落としやすくてW洗顔不要でスッキリ落ちてくれます🌿 新色ないかなぁとリピしに買いに行きましたが今まで通り明るいカラーの二色展開でした😢 カラーバリーエーションがずっと二色しかないので増えて頂けると嬉しいです💛 セリア ドゥ・ベスト MP アニマルアイブロウマスカラ GB 中国製 108円(税込)👛 キャンドゥでも購入可能だと思います🛍 最近夜中寒いですね🍂 昨晩は体が冷えにくいようにキムチ鍋を作って食べました🌶🍲 #セリア#100均#眉メイク#ミオピッコロ#コンパクトサイズ#コスパ良し#チェンジ#ゴールドブラウン#リピ買い#韓国風#にじみにくい#落としやすい#初心者さんでも安心価格 #スウォッチ#垢抜け#リピートコスメ

おすすめアイテムセリア×眉マスカラ

MP アイブロウマスカラ / セリア

MP アイブロウマスカラ

• 評価 : Soso2.96

べっとり付かず、かすれてもなく、とっても程よい付き心地♡

CHEER me COLOR アイブロウマスカラ / セリア

CHEER me COLOR アイブロウマスカラ

110円(編集部調べ)

ブラシ自体も小さい作りで、細かなとこや細眉さんに使いやすい大きさとなっています🙆🏻‍♀️

MMアイブロウマスカラ / セリア

MMアイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第44位

ベチャッと液がつくこともなかったので、100均だけど、普通に使いやすいと思います✨

セリア×眉マスカラの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)セリアにアイブロウマスカラ売ってるんだねぇ😆 しかも良さそうだし今度行ったらチェックしてみるね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 確かに色展開がもうちょっと欲しいよね😭💦

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん、おはよう🥚 最近の100均はなんでも売ってるよ🎶 さすがにアイブロウマスカラは期待してなかったけど初めての練習用にはぴったりだった😆💕 ちょっとカラー展開が厳しいけどね💦 イメチェンや遊び心で良かったら一度チェックしてみてネ🍭🤩

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )ゆうきさん(*´ー`*)💕おはようございます🌞 セリアって使えますよね。このアイブロウマスカラ、レオパード柄で可愛いです✨あと写真が見易いです🌵🌵 私もアイブロウマスカラはプチプラを使っているんですが、使う前に一度ティシュでブラシを拭くと付け過ぎずにキレイにいく気がします👀✨ 鍋良いですね❤️うちも鍋でしたよ❣️キムチ鍋の素もストックがあるので、今日はキムチ鍋にしたいと思います🎵

• ゆうき

ゆうき🎄めんたい茶漬けさん、おはようございます🎄 カラーとブラシが見やすいようにしてみました🔦 レオパード柄可愛いですよね❤️ 以前レオパード柄のファー小物流行りましたよね🧣🐯 また流行らないかなぁ🐆🦓🐅 昨晩はキムチ鍋のおかげで夜中何度も起きずに済みました😽 市販のキムチ鍋の素にたかの爪を一本切って入れてました🌶 全然辛くないし身体がポカポカしますよ😊🍲 豆乳もヘルシーで美肌効果抜群で大好きです💕 白菜と豚肉余っているので今晩は豆乳鍋にします😍

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)