• メタルカラーネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • メタルカラーネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • メタルカラーネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • メタルカラーネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ・デュカートのマニキュアを使った口コミ -✨デュカート ナチュラルネイルカラーN92 ブラウニーチョコレート ¥600✨

PR デュカート

✨デュカート ナチュラルネイルカラーN92 ブラウニーチョコレート ¥600✨ さてさて、デュカートの限定色も第三弾となりました💓 本日は名前のままにチョコネイル🍫 最近は寒くなってきたので チョコレートを買っても溶けなくて 甘い物が美味しい季節になってきましたね💓 ブラウニーチョコレートは 本当にミルクチョコレートを溶かしたようなカラーをしています😃 そのまま置いていたらなめちゃいそう😍 今回のカラーはさらっとのびがよくムラになりにくいのが嬉しいチョコレート色でした💛 乾くのは速乾ではないため 塗ったあとは下手に触れずにじーっと待ちます💕 今日はほとんどスタンプネイルのため、塗り方の説明不要かと思いますが😽 使用物品確認しておきますね💚💚 💙デュカート ナチュラルネイルカラーN92 ブラウニーチョコレート  💛ピンクのマニキュア 💛白のマニキュア 💛ネイルスタンパーセット 💛プレート(今回はセリアのプレート/前回投稿したカフェネイルに使用した物と同じ💕) カフェネイル・ネイルスタンプの使い方へはこちらから🔻🔻  #ぼろたまデュカート限定 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ベースカラーはすべて二度塗り😉 あとはお気に入りの模様をスタンプしていきます✨ 簡単にですが写真に使ったプレートなどを載せてますので 気になる方はスライドして見てくださいね💚 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 茶色にスタンプするのは 普通に白色使ってもいいでしょうが、 今回親指のスタンプに使用したのは TMメタルカラーネイル(ゴールド)✨ ゴールドは上手く転写できるか不安でしたがさすがキャンドゥにあったマニキュア👑 めっちゃチョコレートネイルと相性がばっちり(๑´>᎑<)~💘 バレンタインに活躍すること間違いなしのカラーです💕 ちょっと小ぶりですが、スタンプしやすいカラー💙他のカラーも追加で購入してしまいました😌 写真にも記載してますが 親指に使ったチョコレートの柄は 爪が大きい所にするとはみ出たり 途中で柄が切れてしまって失敗しやすかったです💔 成功確率をあげるためには 人差し指や薬指にスタンプする方がやりやすいかもしれないですね😉 シルバーのホイルをスタンプしたところに貼り付けて チョコレート菓子を包んでいるようにしても可愛かったですよ🍫 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* スタンプネイルが慣れてきたら かなり早くできてしまうので💦 実はけっこう手抜きネイル😁 今回のチョコレートブラウニーに ゴールドのパーツがよく映えるので チョコレートにしなくても、 メタルパーツと合わせても綺麗と思います💞 バレンタインにも大活躍しそうなカラーですね😍 もちろん、手持ちにチョコレートっぽいカラーがあれば 同じようにできると思うのでお試しあれ*:.。☆..。.(´∀`人) *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #バレンタインネイル #チョコネイル #ぼろたまがっつりチョコネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

Parkikoi カラージェル / キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイルランキング第5位

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

マニキュアランキング第135位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
マニキュアランキング第121位

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュアランキング第28位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

マニキュアランキング第54位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

マニキュアランキング第149位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続18年目)

社畜系女子(勤続18年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 え~どうして😫💦!? とてつもなく可愛い😭❣️❣️ プレートの達人や😍✨ これで手抜きなんてどうかしとる💦💦 ミジンコくらいでいいから、才能をわけてほしいです💦 蕩けとるハートがめちゃめちゃ可愛い❤️❤️ わ、私も練習して上手くできるように!! …なりたいなぁ😖💦

• borotama

borotama@_enishiyukari_こちらこそ、大変お世話になっております💞 これは使ったカラーやプレートが可愛かっただけでありますです🙇 わたくしめの才能はゾウリムシ程度ですので、分け与えるなんてとてもとても… 社畜系女子様こそ素晴らしい才能をお持ちなので逆に分けて欲しいぐらいであります🤤 最近はセザンヌのハイライトの投稿がお気に入りで、昨日も姉妹で眺めておりました←🙃🙃 これからも投稿を楽しみにしております🎶

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100最近美味しそうすぎる🤤🍫

• borotama

borotama@picocosme ちゅるんっ🙊 ごっそさんです😋

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@boro2まちがいない。 もぐもぐ🐵🍌 はいこれっ🍣

• borotama

borotama@picocosme 食欲の秋ですからっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• まむ @休止

まむ @休止ぼろたまさん💓 はじめまして🙇‍♂️コメント失礼します😌 なんと素敵なネイル…🤤美味しそうです🤤🤤 チョコレートカラー大好きなのですがこんな素敵に塗れないので羨ましいです💕 そしてまさかのフォロバありがとうございました☺️ いつも素敵な写真やネイルでむふふとしており、勇気をだしてフォローさせてもらったのでとても嬉しいです✨ これからも楽しみにしております💕

• borotama

borotama@orange_mammam チョコレートカラーはムラになりやすいものが多いですもんね🙈💦私もよくラメやパール系カラーでごまかしちゃいます😁 フォロー感謝です💓私の気になっているネイルホリックの限定色もすごく綺麗に塗っておられたではありませんか💞すごく素敵でした~😍アイテムもお揃いや気になっているものが多かったので、フォロバ失礼しております(笑) そんな嬉しいこと言われるとテレちゃいますよ(-^艸^-)💕 私達も幸せな気分になっちゃいました🐣コメントありがとうございます🙇 これからもよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡

• e carino

e carinoコメント失礼します🙇 とても可愛いですね💕 チョコレート…美味しそうです‼🍫 毎回さすがだなと思います✨ 急にですが… 一つ質問させてください‼ ネイルスタンプのプレートは、どのように保管されていますか?? ぼろたまさんの投稿を見て、ネイルスタンプ買ってみました✨ でも、保管方法がわからなくて…😭

• e carino

e carino@boro2わぁああああ ご丁寧に返信してくださるなんて…! ありがとうございます‼️ バレンタインネイル楽しみにしています✨

• borotama

borotama@bihaku_00_re__ 参考になったようでなによりです😄 バレンタインネイルもまた投稿しようと思っていますので💕お時間があればまたチェックしてみてください~🤗 でもやっぱりこのチョコのやつが一番美味しそうな出来です🤤♡ 透さんのネイルが上手くいき 本命が現れるますように~💓 コメントありがとうございました🙇

• e carino

e carino@boro2返信ありがとうございます‼️ なるほど…収納ファイルまであるんですね…🤔 参考になりました✨ 今度キャンドゥで探して見ます‼️ ネイル用品を一つにまとめておくんですね! 確かに見つけやすいですね🎵 こちらも参考になりました🙇 本当にありがとうございます🍀 ぜひバレンタインにこんなネイルをしたいなと思います! そして本命が現れますように…!🌠

• borotama

borotama@bihaku_00_re__ ご参考までに🤗 保管方法はホコリなどがスタンパーについてしまうと次から使いにくいので、 キャンドゥに売っていたんですが しずくさんプロデュースの 💚ネイルシール収納ファイル(シール入れ) 💚ネイルプレート収納ファイル(プレート入れ) ☝ネイルシールの方は横入れになっててシールが落ちにくくなっています。ネイルプレートの方もたくさん種類が増えてくると1冊にまとめておくと便利ですよ✨ 💚スタンパー類 などネイルに使う物品をまとめて、それをさらに百均のA4サイズのクリアボックスに全部しまっています。 スクレイパー(塗ったマニキュアの余分な液を切る板)がよくいなくなるので😌 不安でしたら、スタンパーとスクレイパーをセットで袋などに入れてクリアボックスに片づけてもいいかもしれないですね😉 チョコネイル美味しそうですよね💞バレンタインに活躍できそうっ🍫 コメントありがとうございました🙇 一緒にネイル楽しみましょう~🐣

• かいくん

かいくん難しくないんですか? 私、できませんでした( ̄^ ̄)ゞ

• borotama

borotama@shiny_make_ro4 以前スタンプネイルの方にもコメントをしてくださっていましたね💚 これはネイルプレートフル活用なデザインなので、スタンプネイルが苦手だと難しいかもしれないですね🙄💭慣れてしまえば、意外と簡単なデザインをしています💞 どこで失敗してしまうか…にもよるんですが、親指は爪の面積が広いので、広範囲にスタンプしようとすると失敗するリスクも高くなってしまうので、親指をチョコ色単色で塗って、金色をのせる(人差し指の)デザインと交換すると成功率があがるかもしれないですよ~💕 難しそうなら無理をせず、上手くいくデザインだけネイルスタンプして、あとは全部人差し指のデザインや、あえて単色塗りだけにするのも手段かと思います🤗

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201349件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

マニキュアランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択