星降る冬の夜空をイメージした夜空ネイルです⋆͛*͙͛͛⋆ちふれの970を2度塗りして深い夜空のように。デュカートのシュガーシャワーのシルバーラメで冬の星っぽく🌟薬指のみ、キャンメイクのレインドロップスを重ねてみました北欧のオーロラのようになるのでこちらもお気に入り🤍#セルフネイル#夜空ネイル#星空ネイル#ここなのセルフネイル
もっと見るあなたはどっち派?キャンメイク VS ちふれ VS KATE VS デュカート マニキュアを徹底比較!「꒰ バレンタインネイル..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | カラフルネイルズ ブラックトップコート | ”深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。” | マニキュア |
| 396円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ | ネイル エナメル 細筆タイプ | ”ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡” | マニキュア |
ちふれ | ネイルカラー | ”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。” | マニキュア |
おすすめアイテムKATE×マニキュア
KATE | ネイルエナメルカラー | ”2、3度塗ると見たまま発色に!乾くのがとても早く、持ちもいい” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | ネイルエナメルカラーN | ”このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。” | マニキュア |
| 396円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ネイルカラーS | ”ケイトのマニキュアは、 すぐ乾くし、発色いいし、 なんてたって塗りやすいです💕” | マニキュア |
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
デュカート | グロッシーネイルカラー A | ”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!” | マニキュア |
デュカート | グロッシーネイルカラーN | ”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆” | マニキュア |
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ここな🥛淡色女子𓈒 𓏸 さんの人気クチコミ
イニスフリーのパウダーを超えた!!出会えてよかった...比較レポ✨꒰#saat_insight #アニューム#セバムコントロールパウダー꒱ 5g 600円まず最初に、これはサートインサイト様のベストレビュアーに当選し、いただきました。"プレゼントなのでレビューしてもしなくてもO̤̮K̤̮*"という物ですが、いただきものだからとか関係なく、本当にいい!!と思ったのでべた褒めさせていただきます🙏レポを早く読みたい方は🌸ここからレポ🌸まで飛んじゃってください゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚皮脂過剰で日々テカリと闘っている私にとってイニスフリーのパウダーは神だったんですが(もちろん今もですけどね☻)どうもインナードライらしく、最近になって顔が乾燥する感じ、カピカピ感があるような気がしていたんです💧正直アニュームのパウダーは、まぁイニスフリーほどは皮脂を抑えてくれないだろうなぁ...と思っていたんですが、超抑えてくれるし、いい所がたくさんでした!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🌸ここからレポ🌸(イニスフリーと比較しつつ)⚪アニューム 5g600円肌がサラサラになる白いパウダー白浮きすることはありません✨元からサラサラな肌みたいな馴染みのいい質感厚めでもちもち、ふわふわなパフ☁️このパフすっごく好き!!フローラルのような?甘すぎない爽やかないい香りがしますこれも超好き〜🥰 この香水が欲しいくらい笑皮脂抑制効果は、イニスフリーと半顔ずつ長時間つけて試しましたが、ほっとんど変わらず🌟アニュームの方がテカっていないかも?ってくらい🤔イニスフリーより顔のカピカピ感がなく乾燥を感じない気がしました✨(しっとりな訳じゃないよ、サラサラはサラサラ)髪につけたり、アイメイクやリップメイクの前のプライマーに使えたり、制汗剤として使えたり...使い方はイニスフリー同様いろいろ◎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⚪イニスフリー 5g750円肌がサラッサラ!になる白いパウダー白浮きせず、アニュームよりはちょこっと毛穴が隠れるような気がします✨薄めで、硬いわけではないけどしっかりしたパフちょっと独特なミントの香り🌿私は嫌いではありませんが、苦手な方もいるかも💭ちょっと顔が乾燥する感じがします(たぶん冬だから余計に💦)とはいえ肌のさらすべ感は最高♡とにかくサラッサラの肌にしたい!ならこっちかな୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧というわけで、同じ量・同じくらいの値段でパフや香り、乾燥具合から私はアニュームの方が好きだったのでこちらをリピする予定です✨皮脂に関しては同じくらいの効果なので細かな好みの差ですね。❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.●売っている場所について●・イニスフリーはQoo10、ドラッグストア、バラエティショップなど・アニュームはQoo10、サートインサイトの公式サイト、ドンキ、アインズトルペなどにあるかと思います先日、両方大型ショッピングモールでも見つけました✨(イニスフリーは750円、アニュームは500円でした)ご参考までに!気になった方は「サートインサイトのアニュームセバムコントロールパウダー」ぜひチェックしてみてください𓂃𓈒𓏸❁⃘#ルースパウダー#パウダー#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#オイリー肌#インナードライ#皮脂テカリ#提供#隠れ名品#ここなのパウダー
꒰dasique(デイジーク) ShadowPallete꒱ NudePotionミルクティーと生チョコレートのようなほんとに可愛いアイシャドウパレット໒꒱·゚今までのアイシャドウで一番ときめきました。。 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚●目元のくすみ・クマを隠して 明るくしてくれるホワイトベージュ●温かみがあり可愛く色づくコーラルベージュ●暗すぎず柔らかく締めてくれるブラウンそんな色がつまっています♡優しい発色かつ淡い色ばかりですが、ちゃんとメイクしてる感がでる程よさᕷ˖°マットは粉質が柔らかく、さらっとしています指でつけた方がいいタイプ左上のラメは繊細もう2つのグリッターはざくざく大きめ。きらめきが美しい✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧<こんな方におすすめ>●マットとグリッター両方欲しい●上品で優しいメイクがしたい●ベージュメイクがしたい●ブラウンメイクをしたいけど、 目元が暗くなりがちで難しい激推しです(*´︶`*)♡#dasique#ShadowPallete#NudePotion#デイジーク#ヌードポーション#ナチュラルメイク#ラテメイク#韓国コスメ#Qoo10#私のベストコスメ2020
꒰ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント꒱セットで800円くらいで買いました◡̈❤︎毎年発売後、即完売する人気の数量限定商品だそう✨秋冬のお悩みである乾燥ダメージ等で傷んだ髪を集中的に補修するシリーズ。寝ながら補修なんて気になりますよね!゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚泡立ちがすごくよくて、洗い上がりがしっとり!トリートメントはとぅるとぅる感強め✨髪がなめらかにトータルではさらさら感もありつつ潤いのある髪になるイメージ!!乾燥や静電気でパサパサ💦とにかく絡まりが酷かったんですが、絡まりが解消され指通りが格段によくなりました🥰<ミッドナイトベリーの香り>は落ち着いたベリー系の香りで、あまり甘くなく心安らぐ香りです🍓このシャンプーを使っていない家族にも「なんか髪からいい香りがする...!このシャンプーいい匂い!」と言われたので万人受けする香りかなと思います♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧3枚目にこれまで使ったダイアンの感想をまとめているので参考にしてくださいませ💭#ダイアン#エクストラナイトリペア#おすすめシャンプー
꒰ プチプラまつ毛美容液比較 ꒱最初にマジョマジョ、次にセザンヌを同じくらいの期間使ったので比較してみました✨※マジョマジョの美容液の効果について過去に詳しく投稿しているので気になった方はそちらもご覧ください(ㅅ´˘`)♡#ここなのまつ育 で出ます゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚⚪マジョマジョ 5.3g 950円・明らかに長くなった・産毛のような細めの毛が増えた・細さやコシは変わらず・下目尻に色素沈着を感じた⚪セザンヌ 5.4g 500円・やや長くなった・ある程度太さのある毛が増えた(特に下まつげ)・コシのある元気なまつ毛に・色素沈着は感じない・まぶた、涙袋、まゆ毛にも使える◎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⚪とにかく長さを出したい!産毛でもいいから増やしたい!という方はマジョマジョ⚪長さも量もある程度は欲しい!けど1番はまつ毛を強くしたい!という方はセザンヌかなぁと思いました🤔セザンヌはまぶたや涙袋にも使えるのが個人的にはすごくいいと思います✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧マジョマジョである程度伸びてから使ったのでセザンヌの効果がわかりづらく正確な比較にはならないと思いますがよかったら参考にしてみてください♡長さより量が欲しい今日この頃。。#CEZANNE#まつげ美容液EX#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEX#まつ毛美容液#まつ育#セザンヌ#マジョリカマジョリカ
꒰ バレンタインネイル ꒱2月になり、もうすぐバレンタインということで手持ちのバレンタインっぽいマニキュアを集めてみました🍫❤゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚使ったネイルは2度塗り①ちふれ 770②KATE BR-1③excel NL07アールグレイ2度塗り④キャンメイク N02シックボルドー⑤デュカート 55コンデンスミルク⑥キャンメイク N08ミスティモーヴ重ねているもの⑦キャンメイク N20ゴールデンビジュー⑧デュカート 87シュガーシャワー⑨キャンメイク N33ジュエリーシュガー⑩ネイルホリック ファーモードBR370(今も売っているかどうかわかりませんが一応💦)⑪キャンメイク MTCマットトップコート୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑦のゴールデンビジュー塗るのちょっと失敗してます(ฅฅ*)割と派手めのラメなのでそこだけ注意です小指のように部分的に塗るのが可愛いかも✨⑧のシュガーシャワーはベースをもっと濃い色にするとラメがより目立ってベルアメールのシングルモルトみたいなネイルになるんじゃないかな⸜(◍´꒳`◍)⸝ネイルしていたらチョコが食べたくなってきましたチョコって本当においしいですよね...🤎大好きですᵕᵕ皆さんのバレンタインが素敵なものになりますように✨※ネイルホリックの情報を訂正しました#ここなのセルフネイル#マニキュア#ネイル比較#バレンタインネイル#チョコネイル#新年初買いコスメ
꒰PERIPERA インクカラーカラ ブラックミルクティーブラウン꒱Qoo10で1000円くらいで買いました*.+゚色素薄い系、ラテ系カラーが好きな方は絶対持っておきたいマスカラ༝༝༝☕️゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ブラックミルクティーブラウンという名前の通り光があたるとミルクティーのような明るめブラウンに見えつつ、しっかりまつ毛の存在感を強めてくれるブラックブラウンで他にはない絶妙カラー。ほんとにかわいい。。ラテ系カラー大好き(*´◡`*)色素薄い系メイクにもぴったりです♡※目の写真を追加しましたが色がわかりにくくて申し訳ないです🙏上のまつ毛の方が柔らかい印象なのわかるかな...(伝わってほしい!)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロングよりはボリュームを出してくれるタイプだと思いますちゃんと余分な液を落として使えばダマになることなく繊細なまつ毛に✨カールキープ力は抜群!!ずっとビューラーしたての状態が維持されますその分落ちにくいので、マスカラリムーバーを使うのが1番良さそう💭୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧総合的にとってもおすすめのマスカラ♡他のカラーも気になります!特にピンクチョコレート🍫#PERIPERA#ペリペラ#インクカラーカラ#ブラックミルクティーブラウン#マスカラ#ブラウンマスカラ#ラテメイク#色素薄い系