BOBBI BROWNインテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)

• インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI  BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI  BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI  BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI  BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

♡いいね、フォローありがとうございます♡ 動画音ありで投稿してしまいました🙇‍♀️ お気をつけください! ❁BOBBI BROWN❁ インテンシブ スキン セラム ファンデーション »»7452円(税込) 画像・動画は、02 サンド(標準色) です。 こんばんわ🌙*.。 去年、秋冬用のファンデーションを 探していて、 TUして頂いた時に 保湿力・カバー力・ツヤ感がとても 良かったのでこちらに決めました🐥 ─────────────────── [公式サイトより引用] 保湿成分として東洋古来から使われてきた、 冬虫夏草をはじめ、美容液フォーミュラ そのもののような、スキンケア成分を配合。 ─────────────────── スキンケア成分が配合されているので 冬の寒さにも負けず、しっとり肌が 作ることが出来ました👏🏻✨ 独特な香りもありますが、 私は特に気になりませんでした! スウォッチ画像見ていただくと分かる 通り、ツヤ感もあります✮ 下地なしですが、それでもしっかり くすみもカバーしてくれます! 赤みが気になる場合は、重ね塗り◎ ベタつきは感じられません🙅‍♀️ 全11色あるのでBAさんと自分に合った カラーを探すことが出来ますよ👍 スポイト式なので、出し過ぎに注意⚠️ 伸びが良いので、パール1粒程で 全顔塗れます! 私はブラシで塗って、ポンポンパフで 叩き込んでます♡ 個人的な意見として、 夏場には合いませんでした💦 汗や皮脂に混ざるとテカリ倍増で ファンデーションが浮いてしまいました💦 ただ、それは私の肌質によるものなので 全ての人がそうとは限らないです! 保湿成分配合はこれからの時期 とても良いと思うので 機会があったらTUなどで試してみて ほしいファンデーションです💗 #スウォッチ #デパコス #ファンデーション #bobbibrown #ボビーブラウン #秋冬

HaNa❀

• minmin

minmin私が次狙ってるファンデで、レビュー嬉しいです❤️ ツヤ感すごく綺麗〜✨クリームファンデやら色々悩んでましたが、やっぱりこれにします😍

• HaNa❀

HaNa❀@minmin0829minminさん♡ コメントありがとうございます! そう言って頂けると凄く嬉しいです😭💗 これからの時期本当にオススメです!! パウダーを軽めにすると、ファンデーションの ツヤ感かなり生かせると思うので是非🕺!!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

HaNa❀さんの人気クチコミ