スッと滑る様にぬれる スティック派です 夏のお気に入りになってます ジバンシーは面白いコスメが あるので楽しい コンパクトより減りが遅い感じ 🌟可愛い🩷 🌟持ち運びも便利 🌟使いやすい 🌟SPF50 PA++++ オシャレな日焼け止めを お探しの方いかがですか お試しあれ🥀
もっと見る日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
マロンさんの人気クチコミ
着け心地がよくて、ツヤも出るし保湿もしてくれてこれから仕事の時のお直しで大活躍しそうな予感🤗 この商品のコンセプトはノールックでも失敗しないで塗れるということだと思うので、色が濃すぎたら失敗しそうだもんね😉
- 2024.06.02
塗り心地はなめらかでピタッと密着して厚みが出ないリップです🎵 朝唇に塗ってから一回も塗り直しをしないで、夕方までほんのり色が残っててビックリ! 落ちにくいと言われているリップモンスター、ネンマクフェイクルージュは唇が荒れてしまいましたが、こちらは今のところ荒れてなくて嬉しい😆
- 2024.05.21
あかりんは時短メイクのときによく使用するみたいで YouTubeで紹介されていたやり方は 2色を混ぜてアイホールの広い範囲にのせる 目の下も目尻側は広めに上と繋げて目頭までのせる 目頭はしっかりめに入れて切開っぽくする 涙袋は左の明るいカラーをサッと下の方まで塗る この色で広く塗っておくと写真とか撮った時に目の幅が大きく見えて盛れる気がするとのこと! 2色で簡単に盛れるというのが嬉しいです😆🩷
- 2024.07.07
しっとりめの使い心地で、肌にスルスルと伸びてくれます。 こちらの上からパウダーのチークをつけたら、チークが長持ちしてとても良かったです🙆♀️ 小さくて持ち運びしやすいので、旅行や帰省に持って行きたいと思います!
- 2024.06.06
色は悩みに悩んで残り一つとなっていた01ワッフルコーラルを選択! 01は自然なほわほわ赤ちゃんほっぺになれる 幸せあふれるまろやかコーラル 私の肌だと、赤寄りのピンクに発色しました。
- 2024.06.11
質感のコントラストと美しいグラデーションカラーで思い通りのヌーディアイをつくる4色パレット ラメが今まで見たことないくらい上品にきらめいて本当にかわいすぎる🥺🩷 磨りガラス風のパケも可愛いすぎるし、他の色も購入したい!
- 2024.08.14
商品詳細情報GIVENCHY スキン PFCT UV スティック
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第147位日焼け止め・UVケア 20代 第147位日焼け止め・UVケア 30代 第147位日焼け止め・UVケア 40代以上 第147位日焼け止めスティック 10代 第8位日焼け止めスティック 20代 第8位日焼け止めスティック 30代 第8位日焼け止めスティック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ライフスタイルに合わせて自由な使い方を提案する、スティックタイプの日焼け止め。 ピンクと白のマーブル状テクスチュアのスティックで、肌にほんのり血色感と明るさをプラス。輝きを添えるライトリフレクティング パール*1配合で、いきいきとツヤめく肌に。スムージング パウダー*2も入り肌をなめらかに整えるスティックは、ハイライトとしても使え、また、日焼け止め効果をプラスしたい箇所への部分使いも自在。さらに、スキンケア成分ワイルド ピンク ペッパー*3とビタミンC誘導体*4を配合し、SPF50+・PA++++の頼れるUVプロテクション効果と共に、多忙なライフスタイルに負けないヘルシーなツヤ肌へ導くサポートをします。 *1, 酸化チタン、スズ *2, 酸化チタン *3, サンショウモドキ種子エキス(整肌成分)*4, アスコルビルグルコシド(整肌成分)
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2023/3/3
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック