サンカットさまからいただきましたサンカット フレグランスUVスプレークリスタルフローラルの香り髪・顔・からだ全身に使えるサンカットのフレグランスUVスプレーが優秀…!SPF50+,PA++++でウォータープルーフタイプなのに石けんオフOK💗ク...
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めミスト・スプレー
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第188位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® 日やけ止め透明スプレー 無香料 | 732円(編集部調べ) |
| メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第123位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
もにこ🐈🐾さんの人気クチコミ
どれもワックスの色は濃いめで、こちらで形と下地をしっかり描いて、パウダーを乗せるだけ💕 ベタつかないワックスなので、毛がぺたっとしない🙅♀️ ワックスを毎日下地に使っていた私でも、濃いめのワックスに最初は戸惑いましたが、慣れるとすごく綺麗に書けて、ペンシル要らずに😍✨ アイメイクは同じでも、カラーを変えると雰囲気が変わるので、3色持ってても損なし🤭💕
- 2023.03.16
新しい方は、Diorコスメに良くあるフローラルの香りがします🤭💕 この香り好き♡⃛ 持ち手が大きくなって使いやすい✊ 新旧共に相変わらず綺麗な艶⋆⸜🧡⸝⋆ 最初は白いですが、数分置くと綺麗に馴染みます✨ 私はこのコンシーラーは、化粧直しに、よれたり赤みが出たり、マスクで取れたりした部分に、手の甲に出して指でぽんぽんして直すのが好きです🥰 ファンデーション塗りたてみたいな綺麗さになるのでおすすめ💖 (リキッドファンデーションのグロウよりはマットな質感になります。) 新の方が、微妙にマットな気もします。 パケは新の勝ちかな😏笑
- 2023.02.03
rom&ndベターザンパレット02MAHOGANY GARDEN めちゃくちゃ可愛い〜💓 マットなお色も多いので、組み合わせも色々出来るし、手持ちパレットの下地にも良さそう😏 左端のラメが細かくて、うるうるになるのでおすすめ💖 セットに入っていたセザンヌのナチュラル チークN17ウォームブラウンは、少し濃かったので、こちらも先日購入した、同じくセザンヌの、パールグロウニュアンサーN2 ライラックムードを重ねてぼかしました☝️ D-UPのアイライナーのカラーが好みすぎて、他の色も欲しくなってる🫣 ほぼほぼセットだけで全顔メイク出来るなんてほんとにお得🥰
- 2023.02.02
BAさんにお話を聞いたところ、男性にもオススメするぐらい、マットは毛穴隠し、カバー力が強いですとお聞きして、部分使い用に、マットも購入してみました😊 旧品と似ているのはグロウ。でもカバー力は旧品の方が上。 グロウは塗ったあと少しぺたぺたしますが、マットはサラッと仕上がります。 毛穴が目立つ人は、マット重ね付けおすすめです💕全然違いました😊 旧品は白っぽいベージュ、新グロウはピンク系、新マットはベージュでした。スウォッチだ横に出してみるまで気付かなかった🤣
- 2023.03.02
103 秘めた炎は間違いなく可愛い💕 101 1/365の日の出が、予想以上の可愛さ💕🥺 102 甘い主役も、思っていたよりブラウン味が少なくて、もう春だしな……と思っていましたが、全然使えそう🥰 今回の限定、今までで1番可愛いんじゃないの?って思うぐらい、3色買っても後悔無しの全色可愛いカラーでした♥️
- 2023.03.23
カラー自体も結構ニュアンスカラーで、相当重ねてバイオレットっぽいお色を出せたけど… 鏡越しに見ると、チラチラと光は見えるけど、目を凝らしてみないと分からない程度?🤔 でもいつもより繊維多い?のか、すごく伸びる🤭 良くも悪くも、普段使い出来そうなぐらいのアイテムでした😂
- 2023.02.23
商品詳細情報サンカット® サンカット フレグランスUVスプレー クリスタルフローラルの香り
- サンカット®(SUNCUT)