Product affiliate191318img thumb

インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)を使ったクチコミ

💝恋コスメじゃ物足りない💭 インテグレートグレイシィのCCルージュ401番ローズ系です🐰 恋コスメで話題になった桜色や桃色・牡丹色よりも少〜し濃いめの発色です💕 多色の細かいラメ・パールが入っていてイエベでも馴染みやすく清楚なお色です👰🏻 ローズ系ですがコーラルピンクという感じがします🌷 透け感のある発色なのでピンクが苦手な方でも使いやすいのではないかと思います☺️👍 コンパクトサイズでリップクリーム感覚で使用出来るところが魅力の一つです🧚🏻‍♀️ 程よいうるおいと軽い付け心地がくせになります🍓 またCC効果でくすみと縦ジワをカバーし唇をふっくらとみせてくれます🌸 カラーバリーエーションが豊富で21色ございますのでお気に入りのカラーを見つけてみて下さい🎨 ケース別売りですがちふれの口紅同様ケースが無くても使えます😋 残念な点はカラーとうるおいの持続力が弱いことです⤵︎ お食事しますとほぼ唇に色はありません🍿 お食事していなくてもうるおいがなくなってワサワサしてくる感じがわかります💧 恋コスメ風の可愛さゆえにか頼りがいがありません😢 資生堂 インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 全21色 401番ローズ系 4g 無香料 日本製 500円(税抜)👛 #資生堂 #インテグレートグレイシィ #CCルージュ #カラバリ豊富 #ドラコス #落としやすい #コンパクトサイズ #恋コスメ #ローズ #可愛い #試しやすい #ナチュラル #女子力さんでも安心価格 #映えコスメ #スウォッチ

ゆうき

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆうきちゃん〜💕💕 可愛い色だね(´∇`)ローズ系なのにコーラルピンクみたいなんだねぇ😆コーラル系好きだから使ってみたいな(*˘︶˘*).。.:*♡ 見た目がちふれの口紅とそっくりだね❣️

• ゆうき

ゆうきあやかちゃん♪💕😽 ローズ系が好きだからまた同じようなの買っちゃった〜😂 って思っていたらコーラルっぽく発色してくれて嬉しかった🎈☺️ 私がイエベだからかな?💦 ほんとだ😳 インテグレートって知らなかったらちふれに見える💄🎃

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_rouge_c1好きな色ってついつい同じようなの買っちゃうよねー(;´∀`)わかる〜😆👍 一瞬、ちふれのかと思ったんだ😋 でもよく見ると蓋とかも違うね(*´∀`)

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220冒険するぞ‼️ って思うんだけど悩んだあげくレジに持って行くのは 同じような色…👾 ちょうど自分にちふれの投稿あったから比べてみたらほぼ同じだった(笑)😂 ねじるところがちふれの方が良いかな🤩

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ゆうきさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)