トラブル肌をケアしながら気になる箇所をカバーしてくれるこのクッションファンデ✨ ノンコメドジェニックだからニキビができていても安心🥺 美容液成分を65%も含んで仕上がりはふわっとセミマット。薄付きなのに色ムラをカバーしてくれて密着力、持続力も高いの! トラブル肌でも使えるカバー力があってナチュラルな仕上がりのクッションファンデを探している人はぜひ試してみて💓
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
yungkiecoさんの人気クチコミ
♡しっとりうるすべ肌が1日続く高保湿ボディローション ♡スーッと肌に浸透してベタつかない使い心地 ♡穏やかに安らぐフローラルラベンダーの香り ポンプ式が使いやすいです、片手でも出せるので サッと塗れるのが嬉しい🎶 肌なじみが良くて塗りやすく、内側からふっくら潤う感じです·͜· 寝る前にマッサージしながら、塗ることで ラベンダーの香りをかぎながら、自分を労る癒しの時間になります° ✧ (*´ `*) ✧ °
- 2021.10.07
➳汗・皮脂・湿度に強く、崩れにくいロングラスティング処方 ➳夏独特のアジアの気候からお肌を守り、薄軽テクスチャーで何もつけていないかのような仕上がり ➳22色展開されているので、どんなお肌の人にもマッチする、素肌美ファンデーション ワンプッシュで全顔塗れるので、伸びもコスパも良いと思います!私は点おきしてから、パフで伸ばしているのですが、少しテクニックは必要かな?と。。 色味はピッタリですごく肌になじんでくれるので嬉しい(*^^*) カバー力もあり、コンシーラ使う事が減りました。 そして、ほんとによれにくい👏 この季節にはほんとにありがたい🙏 ただ、マスクしている所はどうしても蒸されますし、若干毛穴落ちしてしまいます。。(それでも私的には全然大丈夫な範囲です) 仕上がりも綺麗で薄づき、崩れにくい‼️ 今年の夏はお世話になります(。ᵕᴗᵕ。)
- 2022.07.19
**#使い切り🎀no.741#GARNIERmicellarcleansingwaterall-in-1#クレンジングウォーター#iherb400ml1932円(2023.2.9価格)香りもなく、刺激もなく使いやすかったです。これ...
- 2023.02.09
少量で伸びもよくて カバー力抜群‼️ 目元のシワによれたりすることも無く使いやすいです!持続力も良いです! UVカット効果があるのも嬉しいです。マスクなどでよれたり、ベースメイクが崩れたところにお直しにもd('∀'*)グッド👍 消費期限が記入されているのも 韓国コスメの好きなところ♡♡
- 2021.10.17
見た目からブランド色が出ててめちゃかわちぃ♡少し重たくて、大きいけど持ち歩きたくなる可愛いさ😍 ミズハッカエキス配合でつける時にひんやり🧊毛穴カバーにも良いみたいで、これから気温が上がる時には毛穴をキュッとしてくれそう とっても水々しいテクスチャーなので、気になるところの重ね塗りや、お直しもしやすい‼︎ それ以外はキレイな崩れ方だと思う 今年の春夏に大活躍してくれそうな一品です‼︎
- 2023.03.30
カサカサかかとにはこれ一択✋ ひじ、膝にも🙆♀️ 使った初日は感動しました! 慣れてくると感動は薄れてきましたが、 カサカサボディの人にはオススメ 見た目が可愛くないですが笑 それ以上に力発揮してくれます。
- 2023.02.06
商品詳細情報23years old ハートリーフシーンカバークッション
- 21 マシュマロベージュ
- 23 バターベージュ
- スキンガーデン(韓国)
- <21 マシュマロベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸オクチル、BG、メチルトリメチコン、イソドデカン、ナイアシンアミ ド、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、サ リチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ポリリシノレイン酸ポリ グリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、ドクダミエキス、硫酸Mg、ポリ グリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、クオタニウム-90ベ ントナイト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、ポリメチルシルセ スキオキサン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリ マー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化A 1、トリエトキシカプリリルシラン、リシノレイン酸ポリグリセリル-3, ステ アリン酸、アデノシン、プルラン、フルクトオリゴ糖、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、チャ葉エキス、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ẞーグ ルカン、マルトデキストリン、コラーゲン、水添レシチン、レウコノストック/ダ イコン根発酵液、マスチック樹脂、ヒアルロン酸Na、ユビキノン、ティーツリ ーエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化 チタン (CI 77891)、CI 77492、CI 77491、CI 77499 <23 バターベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸オクチル、BG、メチルトリメチコン、イソドデカン、ナイアシンアミ ド、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、サ リチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ポリリシノレイン酸ポリ グリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、ドクダミエキス、硫酸Mg、ポリ グリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、クオタニウム-90ベ ントナイト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、ポリメチルシルセ スキオキサン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリ マー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化A 1、トリエトキシカプリリルシラン、リシノレイン酸ポリグリセリル-3, ステ アリン酸、アデノシン、プルラン、フルクトオリゴ糖、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、チャ葉エキス、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ẞーグ ルカン、マルトデキストリン、コラーゲン、水添レシチン、レウコノストック/ダ イコン根発酵液、マスチック樹脂、ヒアルロン酸Na、ユビキノン、ティーツリ ーエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化 チタン (CI 77891)、CI 77492、CI 77491、CI 77499